82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국남자와 일본남자들 서양여자에 대한 생각

한일 조회수 : 5,330

문화 차이도 있고

골격도 너무커서 이성으로 느껴지지 않고

백인특유의 냄새 일명 노린내 <  개인적으로 이게 제일 크다고 생각

미국여자를 기준으로 한국남은 400명 국제결혼  미국남과 결혼한 한국여자 1/4 수준

일본남은 작년기준으로 200명정도 국제결혼       미국남과결혼한 일본여자 1/5 수준

결혼을 전제하고 서양여자를 좋아하는 남자는 극소수 같네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드세거든요
    '12.8.25 8:34 AM (203.45.xxx.169)

좋게 말하면 강하고,
    나쁘게 말하면 드세죠.
    드센 여자 좋아하는 남잔 적어요.

서양 유머에 이런게.있음.

최고의 삶은,
    넓은 미국 집에서 맛있는 프랑스 요리 먹으며
    독일제 차를 타고 나긋나긋한 일본 여자랑 사는 것.

최악의 삶은
    드센 미국 여자와 맛없는 영국 요리를 먹으면서
    고장 잘나는 프랑스제 차를 타고 좁아터진.일본 집에서 사는 것이라고요.

그들이 갖고 있는 여러 나라들에 대한 이미지를 보여주는 거죠.
    한국이나 중국이 차를 많이 만들기 전에 생긴 유머기도 하고, :)

• 2.
    '12.8.25 9:02 AM (1.232.xxx.12)

아니 무슨 전세계 여자들이 한일 남자들의 간택만 기다리고 있답니까...--;
    요즘엔 체격이 좋아졌다해도 대체로 아시아권 남자들 남성미가 떨어지죠.
    물론 아시아 여자들에 대해서도 관심 없는 외국인들 많고요.
    우리가 고르기만 하면 결혼으로 이어지는 그런 게 아니에요. 다 알면서 자꾸 올리시네..

• 3. ...
    '12.8.25 9:09 AM (72.213.xxx.130)

서양 여자 대부분이 아시아 남자에게 관심이 전무하다시피해요. 외소한 특정 부위에 대한 선입관도 많구요.

• 4. .....
    '12.8.25 9:18 AM (121.178.xxx.109)

그런가요?재미동포 2세 여자 백인남 결혼비율 54%
    재미동포 2세남자 백인여자 결혼비율이 33%이던데
    관심이 전무하다???님 과장이 상당히 심하신듯

• 5. 외국인데
    '12.8.25 9:23 AM (122.59.xxx.49)

백인여자들은 동양인에게 매력 거의 못느껴요 남자로 안보는 경우가 대부분 .. 열폭은 다른데가서 하셈

• 6. ...
    '12.8.25 9:24 AM (72.213.xxx.130)

그니까 님도 님 생각일 뿐이라구요. 님 혼자 한국남자, 일본남자 머릿속을 다 헤집어 본 것도 아니고
    님이 한일 혼혈에다 서양여자를 두루두루 사귀어 본 게 아니면 경험하지 못한 부분에 아는 척 하지 마세요.

• 7. 아니
    '12.8.25 9:24 AM (121.178.xxx.109)

위에 수치가 보이잖아요 ..재미동포 수치를 저렇게 자세히 적어줬는데 ...

• 8. 뭐가
    '12.8.25 9:26 AM (121.178.xxx.109)

내생각입니까?객관적 숫자가지고 말하는데 님이야 말로 그냥 머릿속 말 마구 뱉는 것 같은데

• 9. www
    '12.8.25 9:27 AM (121.178.xxx.109)

재미동포 2세여자 100명중 54명
    재미동포 2세남자 100명중 33명인데 무슨 경험을 따져요 .통계자료가 있는데

• 10. ..
    '12.8.25 9:28 AM (72.213.xxx.130)

재미 동포에 왜 일본남자와 한국 남자가 동시 포함 되나요? ㅎㅎㅎㅎ
    그니까 저 수치가 한일혼혈인 재미동포를 말하시는 거에요? 어디서 퍼온 건지 근거 좀 올려주시죠.

• 11. 72
    '12.8.25 9:29 AM (121.178.xxx.109)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미동포에 왜 일본남자가 포함됨???????????????????

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.8.25 9:34 AM (72.213.xxx.130)

그니까 왜 한국남자 얘기에 재미동포를 갖다 대시냐구요?
    재미 동포는 한국 남자와 사고 자체가 달라요. 본인은 한국계 미국인이라고 생각해요. 님이 이상한 근거를
    갖고서 제목을" 한국 남자와 일본 남자의 서양 여자에 대한 생각" 이라 하셨는지 말이 안되게 썼잖아요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.25 9:42 AM (121.178.xxx.109)

먼저 아시아 남자라고 님이 말했잖아요 특정한 부위 선입견을 말한 사람이 누구인데 .....
    님 미국인 남친 가지고 계심?? 왜 열폭하심?

• 14. 이분은
    '12.8.25 1:48 PM (210.180.xxx.200)

국제결혼 연구해서 박사논문 쓰려나 봐요.

그런데 통과가 안 될거다 그 따위로 쓰면....