82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중곡동 주부성폭행 살인사건 피의자 얼굴.

switer 조회수 : 14,213

http://thinkdifferent.tistory.com/5702

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.24 9:25 PM (203.226.xxx.61)

생각보다 무난하긴요..
    완전 눈이 풀려가지구...못볼걸 봤어요.ㅜㅜ

• 2. ..
    '12.8.24 9:25 PM (211.234.xxx.176)

입 툭 튀어나온게 못되게 소름끼치게 생겼던데요.

• 3. 노숙자
    '12.8.24 9:29 PM (61.253.xxx.70)

서울역 노숙자 느낌이에요,,,혐오스러워요

• 4. 얼굴 올려주신건 감사한데
    '12.8.24 9:29 PM (58.143.xxx.184)

뭐가 무난한가요? 남편분을 착각하시는지....입술보세요
    느~끼이하게 생겼구만.. 머리는 좁고(상당히 급한 욱하는 성향)->코큰거보니
    거시기 커보이고 밝히게 생겼네요-> 입술은 왜그리 크데...아 느끼!

• 5. 원글님
    '12.8.24 9:30 PM (121.178.xxx.109)

취향이 독특하신듯 .딱봐도 크로마뇽인 닮았는데요

• 6. ///
    '12.8.24 9:31 PM (222.101.xxx.43)

전혀 무난하지 않아요.. 무서워~괜히 봤네요

• 7. 완전저렴한
    '12.8.24 9:31 PM (125.187.xxx.194)

얼굴처럼 생겼네요..입술은 썰면 두어접시 나올듯..

• 8. 슈나언니
    '12.8.24 9:33 PM (113.10.xxx.126)

완전 변태시끼 같이 생겼네요.

• 9. OME
    '12.8.24 9:34 PM (112.169.xxx.238)

우웩 기분나쁘다..

• 10. 헐..
    '12.8.24 9:36 PM (58.140.xxx.28)

몬생겨따. 딱 보니 범죄형얼굴..

• 11. 흰구름
    '12.8.24 9:37 PM (59.19.xxx.15)

진짜 좆같이 생겻네요

• 12. 둘리
    '12.8.24 9:38 PM (121.178.xxx.109)

닮았으면 닮은 듯 ㅎ

• 13. jj
    '12.8.24 9:39 PM (125.132.xxx.126)

같은남자라서 외모에 관대하신겐가..; 아무리 조건 좋아도 결혼 힘들것같은 이상한얼굴인데요..하위 1퍼센트 정도...

• 14. 이런..
    '12.8.24 9:40 PM (116.39.xxx.99)

괜히 봤어요. 기분 찝찝하네요...

• 15.
    '12.8.24 9:42 PM (118.219.xxx.124)

헐 무난이요?
    싸이코 살인마 얼굴이네요
    눈 버렸어요 ㅠ

• 16. ....
    '12.8.24 9:42 PM (61.43.xxx.183)

원글...님... 님이라는 호칭이 아깝네요. 술 드셨는지요? 맨 정신에 아이들 키우는 어머님들 그리고 임신부들 많은 이곳에서.... 님도 여자인 어머님이 계실터! 눈 감고 주무세요

• 17.
    '12.8.24 9:43 PM (122.37.xxx.113)

더러워. 그냥 더럽네요.

• 18. 잘생기고 못생기고를 떠나
    '12.8.24 9:47 PM (112.153.xxx.36)

인상이 결코 평범하진 않네요.
    게다가 나와 사귀실 분, 핸폰번호가 저 사진 바로 아래 저 얼굴로...
    상식적 판단을 하는 사람이 아니죠.

• 19. 애기손은행나무
    '12.8.24 9:47 PM (118.46.xxx.42)

아----역겨워요

• 20. ......
    '12.8.24 9:49 PM (58.140.xxx.28)

저사람 평생 교도소에서 못나오겠다....다행임

• 21. ....
    '12.8.24 9:50 PM (61.43.xxx.183)

범죄자치고 무난하게 생겼다는 본문 삭제하셨네요. 아예 올리신 글 삭제해주세요. 참 기분 나쁘네요. 둘리닮으셨다는 원글님!

• 22. 본인과
    '12.8.24 9:51 PM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎ

비슷하게
    생겼나보네

• 23. ㅎㅎㅎ
    '12.8.24 11:47 PM (27.115.xxx.207)

딱봐도 사람죽일것 같은 인상인데요??
    원글님 취향 참 독특하신가봐요...

• 24. 잔잔한4월에
    '12.8.24 11:52 PM (123.109.xxx.165)

취향문제가 아니고.

평범한 동네 아저씨들 얼굴중에 하나네요.

• 25. ;;
    '12.8.25 3:32 AM (180.231.xxx.43)

아놔 병*같은 인권
    모두 가려주다 못해 수갑찬 팔목까지도 가려주네요
    인권위 이것들 싹다 없어져버렸으면 좋겠네요

• 26. ...
    '12.8.25 7:00 AM (211.246.xxx.79)

어쩜저리 전형적 범죄자얼굴인지...놀랍다 눈 푹 꺼지고 쌍꺼풀있고 입술징그럽게 크고두껍고,이마좁고..코크고 정마 역하다

• 27. 진화 전
    '12.8.25 8:23 AM (122.37.xxx.113)

상태 같냐. 오스트랄로 피테쿠스.

• 28. 봄햇살
    '12.8.25 11:02 AM (59.86.xxx.93)

고릴라 같앙요
    진짜 우웩.

• 29. 된다!!
    '12.8.25 12:53 PM (58.225.xxx.167)

개 같은 놈..
    어떻게 뇌가 생겨 먹었으면 사람을 저렇게 때리고 저렇게 개떡같은 행동을 할수 있는지.
    남편분 표정 보이 안타깝네요..

저 쥑일놈..
    똑같이 얼굴 면상 때려주고, 죽을만큼 때려줬음 좋겠네요 썩을놈의 시키

• 30. 세상에..
    '12.8.25 1:08 PM (125.180.xxx.23)

무난하다고 해서 봤더니
    머 이런 살인하게 생긴 놈이 다 있지?

• 31. 우웩
    '12.8.25 2:27 PM (121.162.xxx.8)

토 나올 관상이네요
    생긴대로 논다더니..

• 32. 조작된 사진
    '12.8.25 3:05 PM (175.201.xxx.98)

아닌것 같은데요.
    어젯밤 티비에서 보았던 눈매와 면상 윤각이 전혀 다릅니다.

조작된 사진 같아요.

어젯밤 티비 범인의 얼굴을 보면 얼굴이 돌출형이 아니였어요.
    얼굴이 작으면서 날카로운 얼굴이네요.

• 33. 관상이든 인상이든
    '12.8.25 6:11 PM (59.16.xxx.93) - 삭제된댓글

안좋은건 확실한데요..
    또 저런얼굴 주변에 많아요..

노동자계층이라던지 그런사람들중 골격이 힘드니 억세게 변하는것도 같고,,

아무튼 의외로 저런얼굴 흔한얼굴
    어쩌면 그냥 못생긴얼굴일뿐일수도 있어요
    (저도 저놈 죽이고 싶은놈인데 얼굴만 보면 흔한얼굴이예요)