82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 젤 부러운 외모를 가진 여자가 김태희네요

부럽다 조회수 : 4,605
오늘 아이리스2 기사에 사진을 보노라니 참으로 부러운 외모의 여자네요 저렇게 살면 어떤 기분일지 아,,,,,,부럽,,,,지성도 최고고....연기 잘하고 못하고 암 상관없이 비주얼은 정말 최강인것 같아요 여자연예인 중 원탑인듯...제 눈에는 이영애니 김희선이니 보다 최고같네요 근데 근데 단지 이빨은 좀 어색해뵈요 ㅎㅎ암튼 이쁜김태희 아 부럽....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요.
    '12.8.24 2:55 PM (211.110.xxx.180)

김태희정도 외모에 성격에 스펙에.... 배우로서 연기는 잘 못해도 성공은 했잖아요.
    정말 부러워요. 그래서 좋아하기도 하고요.ㅋㅋㅋ
    근데 82에선 김태희 못잡아먹어서 안달이에요.
    이쁜것도 모르겠다고 하고 배우가 연기 못한다고 하면서 정말 아무것도 아닌 사람으로까지 찍어 내리더라고요.

• 2. ...
    '12.8.24 2:59 PM (58.126.xxx.66)

착해보이게 예뻐요. 저도 역대최강이라고 생각해요.

• 3. 햇볕쬐자.
    '12.8.24 3:07 PM (121.155.xxx.194)

저도 여자연예인중에 김태희 외모가 제일 이쁜 것 같아요.
    키는 작아도 비율도 좋고...연기만 더 발전하면 최고일것 같네요.

• 4. 제눈엔
    '12.8.24 3:30 PM (1.225.xxx.3)

송혜교가 더 이뻐요~ 느낌이 있는 얼굴이랄까....
    만약 둘 중 하나로 태어난다면 송혜교~

• 5. ...
    '12.8.24 3:41 PM (180.228.xxx.117)

김태희가 밉상은 아니지만 세상에서 젤~ 할 정도로 예쁜 것은 아니죠.
    길거리 돌아 다녀도 김태희보다 예쁜 일반 아가씨들 널렸어요.
    솔직히 따져 볼까요?
    키? -짝달막 ~후리 늘씬하고는 거리가 한참 멀어요.
    위에서부터,,
    눈? -차분하게 그윽하고 맑은 눈하고는 거리가 아주 멀어요 조금만 심각해도 아주 사납고 고약한 눈 돼요
    몸매 -키가 작도 보니 시원 시원하게 빠진데가 한군데도 없어요 짤막 짤막~
    발- 김태희 발보고 놀랐어요.발가락이 사이가 뻥뻥 약간 징그럽달까?
    턱이 빠졌군.
    턱이 왜 그래요?
    무슨 흉같은 게 있어서 눈에 아주 거슬려요.

송혜교?
    누가 그러던데요 송혜교는 허리가 무라고.허리가 없다고

• 6. 밀가루
    '12.8.24 4:03 PM (61.38.xxx.115)

저두 김태희 참 좋아한답니다. 연기는 좀 볼 때마다 오글거리지만...
    정말 얼굴 하나는 넋 놓고 보게 돼요. 몸매도 키는 작지만 적당히 마르면서 비율 좋고 이쁘더라구요.

• 7. 오해하지 마시고..^^
    '12.8.24 4:24 PM (1.230.xxx.230)

김태희 정도면 생겼으면 작은 키 정도는 덮어 줄 수 있는 거 아닌가요?
    치아야...흑흑 제가 돌출입이라 다른 분들이 김태희 치아 가지고 뭐라 하면 안타까워요.
    시간이 좀 걸리더라도 라미네이트 하지 말고 교정을 했으면 지금 보다 덜 어색했을까
    싶기도 하고...
    요즘 나오는 커피 선전에서는 별로 안 이쁜데
    LG냉장고 선전 보니까 이쁘던데요? 얼굴이 작아서 키가 작아도 비율도 좋아 보이고 이뻤어요.
    하지만 김태희나 송혜교나..
    여기서 이쁘다 호감가는 여자 배우들은 다들 정말 100%자연미인은 아니라는 건 사실이죠?

• 8. ----
    '12.8.24 4:25 PM (188.104.xxx.56)

길거리 돌아 다녀도 김태희보다 예쁜 일반 아가씨들 널렸어요-> 말 좀 바로 합시다;;;;;

강남 아무리 돌아다녀도 이쁜 여자 보기 힘들던데요. 고만고만하지;;

김태희는 게다가 자연산이잖아요. 어렸을 땐 더 이뻤던데. 특히나 고딩때 그렇게 이쁘기 힘듭니다. 학교 끝나기 무섭게 집으로 달려가 공부만 했다던데.

• 9.
    '12.8.24 4:31 PM (118.219.xxx.124)

전 역대최고 미모는 이영애ᆢ
    김태희는 그 정도는 아닌 것 같아요
    다 보는 눈이 다르고 취향도 있으니까요

• 10. 김태희는 눈길이 안가고 매력이 없어요
    '12.8.24 4:58 PM (203.249.xxx.39)

한마디로 이뻐도 눈길이 안감.
    그것도 참 능력이라면 능력이겠네요...이뻐도 눈길이 안가는 처자라...

• 11. 글쎄..
    '12.8.24 5:00 PM (116.39.xxx.99)

물론 저보다야 백만배 이쁘지만 부러울 정도로 완벽한 미모는 아닌 것 같아요.
    무엇보다 찡그릴 때 표정이 너무 어색하고 미워서...
    저는 차라리 손예진이나 김희애가 부럽다면 부럽네요. 제가 좋아하는 스타일이라서 그런가..^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.8.24 5:07 PM (211.246.xxx.178)

김태희도 살짝 살짝 고쳤어요. 이건 팬들도 인정하는 사실..물론 그전에도 예뻤지만 그냥 과에서 좀 이쁘장한 언니 정도.. 서울대라는 학벌후광을 입어 가장 과대평가된 연예인의 대표라고 생각합니다. 여기는 학부모님들이 많으셔서 그런지 그저 흐뭇하게 예쁘다 예쁘다 하시는 분들이 많은거같은데 너무 끼.매력이 없ㅋ엉....

• 13. 김태희
    '12.8.24 5:09 PM (175.116.xxx.206)

김태희나 송혜교 처럼 태어나서 한번 살아보고싶네요,
    개인의 취향이긴 하지만 객관적으로 어떻게 안 이쁘다고 할수 있는지,,
    남자친구들 한테 물어보세요,
    김태희가 예뻐 내가예뻐??

• 14. ..
    '12.8.24 5:11 PM (59.19.xxx.15)

심은하,,,,,,,,,,,,,,,,

• 15. 주황새
    '12.8.24 5:24 PM (218.48.xxx.84)

김태희는 되게 서구적으로 생겼는데....세계급은 아니죠. 외국인들은 좀 동양ㅇ적으로 생겨야지 이쁘다 하는데
    요즘 한국 사회가 서구화되니까...김태희 같이 큰 눈을 이뻐하는거죠. 세상에서 젤 부럽단 외모는 전 송혜교입니닿ㅎ

• 16. 하핫
    '12.8.24 5:40 PM (119.193.xxx.147)

취향의 차이지만 솔직히 이쁜(편인)건 사실이죠

김태희가 별로다 하는 분들은 거울속의 쭈꾸미같은
    본인들 면상 한번씩 확인하시고 말씀하시길

• 17. ㅎㅎ
    '12.8.24 5:48 PM (121.185.xxx.212)

대체 어떻게 생겨야 이쁘다고하실지.. 위에 길거리에 김태희만큼 예쁜애들 많다는 분은 어디서 보신거에요? 살면서 그리 예쁜사람을 티비외엔 본 적이 없는데 82에는 본인 이쁘다고하는 사람도 많고 길거리에서 연예인같은 얼굴들 보는 분들도 많으시네요

• 18. ㅁㅁ
    '12.8.24 6:00 PM (222.98.xxx.193)

이건정말 취향아닌가요
    본인얼굴이 쭈꾸미건 낙지건간에 내눈에 안이쁘고 이쁘고 인데 무슨 말도안되는 억지를....

개인적으로 전 김태희는 아무런 맛(?)이 안나는 배우라서 이쁜지모르겠네요
    무색 무취 무미....

• 19. 도대체
    '12.8.24 6:11 PM (116.123.xxx.60)

대한민국 여자 연예인 중 CF로 가장 많은 돈을 번 사람이 김태희일 거 같아요.

이영애도 김태희 나이에 김태희 만큼은 못 벌었을 걸요.

그 돈으로 호의호식하고 해외여행다니고 부모님에게 효도하고... 참 부럽네요.

• 20. 슈나언니
    '12.8.24 7:44 PM (113.10.xxx.126)

전 그래도 한명 고르라면 전지현. 그런 몸매로 살아보고 싶네요.

• 21. 쥐ㅗㅓ
    '12.8.24 10:21 PM (1.241.xxx.105) - 삭제된댓글

김태희 얼굴은 이뻐요 근데 분위기까지 있어야 미인이라고 하는거 같아요 심은하 이영애는 있죠 분위기

• 22.
    '12.8.24 10:33 PM (188.22.xxx.114)

김태희도 분위기있어요. 착하고 바른 분위기.
    이거 그쪽 동네에서는 흔하지 않죠.