82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중이신 분들께는 죄송하지만

클릭금지 조회수 : 2,879

다이제 초코 비스킷 와작 와작 씹으면서

아메리카노로 입 헹궈가면서

빗소리 들어가면서

82 순찰중입니다

핫핫핫핫핫핫핫

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.8.24 9:59 AM (115.126.xxx.16)

약해요 약해~더 강하게!!!!ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '12.8.24 10:00 AM (180.66.xxx.65)

괜히봤어. 호기심이 부른........ OTL

• 3.
    '12.8.24 10:01 AM (115.126.xxx.115)

크림치즈나 생크림
    얹으면 더 맛있는데

• 4. 표현이
    '12.8.24 10:02 AM (125.135.xxx.131)

너무 너무 맛있어요~~
    순찰중 멋지다..ㅎㅎ
    나도 다이제스트 사 먹어야지~ 급 땡기네요..ㅋ

• 5. 사무실서...
    '12.8.24 10:15 AM (112.160.xxx.37)

컥!
    일하고 있는 저 염장지르시다니 ........ㅠㅠ
    아쉽지만...일회용으로다 대체

• 6. ㅇㅇ
    '12.8.24 10:20 AM (183.98.xxx.65)

와우. 다이제사러가야겠당...ㅎㅎㅎ

• 7. 클릭허용
    '12.8.24 10:22 AM (59.1.xxx.91)

크하하하하하하하하하
    아... 다이제 초코 좋네요.
    자주 먹는건 아닌데, 이렇게 스산한 날씨에 아메리카노랑 허전한 뱃속이랑 아주 그냥 삼합이네요.
    이제 점심에 삼양라면 주황이에다가 청양고추 3알 넣고 치즈 한장 얹어 먹으면
    오늘 저의 소명은 절반 완성입니당. 후후후후후후후후후후후후후

• 8. dma
    '12.8.24 10:30 AM (121.130.xxx.202)

난.
    냉장고에 다이제초코 있을 뿐이고!
    커피는 블랙 타먹으면 될 뿐이고!
    다이어트 한다고 간식 참고 있었을 뿐이고!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.8.24 10:33 AM (115.126.xxx.16)

브라우니 원글님 물어!

• 10. ㅇㅇ
    '12.8.24 10:50 AM (183.98.xxx.65)

집에 혼저계신가요? 부럽네요

• 11. .....
    '12.8.24 11:02 AM (58.143.xxx.139)

어떤 카페에서는 전쟁시 꼭 챙겨야할 고칼로리 음식중에 하나가 초코 다이제 였어요 ㅋㅋㅋ
    그거 가족마다 두박스씩 짊어지고 피난가면 전쟁중에도 살이 찔수 있다는걸 증명할수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

내래 전쟁중에도 살이 찔수 있다는걸 보여주갓어!! (대신 피부는 시망 ㅋㅋ)

• 12. 윗님댓글
    '12.8.24 11:06 AM (183.98.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 보험몰
    '17.2.3 8:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125