82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 여성들이 찬양하는 나라의 강간률

82 조회수 : 3,192
 OECD:강간 사건(인구10만명당)[2000년]

1 오스트레일리아 81.4 <------------------- 거의 짐승수준
2 캐나다 78.1 <------------------- 거의 짐승수준
3 미국 32.1
4 아이슬랜드 26.0
5 뉴질랜드 22.5
6 벨기에 16.6
7 영국 16.2
8 스웨덴 14.7
9 프랑스 14.4
10 스페인 14.3

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국남자
    '12.8.23 11:04 PM (121.178.xxx.109)

국제 기준으로 보면 모범생이죠

• 2. 333
    '12.8.23 11:06 PM (218.236.xxx.66)

엥.. 호주가 악명 1등?
    요건 좀 의외네요. 호주 별로 인상도 안좋던데..

• 3. -_-
    '12.8.23 11:12 PM (121.139.xxx.33)

신고정신이 투철한 여인네들많은 국가들 같은데요

• 4. 객관적
    '12.8.23 11:14 PM (121.178.xxx.109)

자료를 갖다줘도 끝까지 좋게 해석하려는 저 모습

백인 사대주의자인가?

• 5. 저긴
    '12.8.23 11:15 PM (118.38.xxx.107)

손 잡는 거 허락해서 뽀뽀 하려고 하다가도 여자가 싫다고 하면 추행으로 인정이 되는 나라고요
    우리 나라는 완전히 당했어도 당하는 도중 반항하지 않았다고 강간 인정이 안 되는 나라잖아요
    단순 비교는 무리일 것 같은데요

• 6. 이거 며칠전에
    '12.8.23 11:15 PM (121.134.xxx.89)

봤는데 신고율 계산하면 476명인가라서 기절 할뻔 했는디

• 7. 모방범
    '12.8.23 11:16 PM (175.142.xxx.247)

오래된 자료네요..최신 것도 같이 올려주세요.
    그렇다고 모범생이란 표현은 쫌...아니지 않나요?
    요즘 같은 시기에...완전 강간의 천국이구만..

• 8. 아이피 109
    '12.8.23 11:18 PM (119.204.xxx.128)

님 진짜 뭔가요? 외국이라면 왜이렇게 쌍심지를 켜시는지 완전 웃겨요

• 9. ...
    '12.8.23 11:18 PM (211.41.xxx.51)

저기 왜 선진국만 있겠어요? 중동국가 얼굴 전체다 가리고다니는 그런나라는 강간율 0%일겁니다. 왜? 강간자체가 여성이 잘못해서 벌어진일이라 여성이 피해자 여성이 돌팔매질당해 죽으니까!

• 10. ...
    '12.8.23 11:19 PM (222.106.xxx.124)

신고율을 생각해야지... ㅉㅉ

• 11. 이제
    '12.8.23 11:21 PM (1.236.xxx.31)

니 아이피 외웠다

• 12. 2010년
    '12.8.23 11:21 PM (121.178.xxx.109)

oecd 기준으로 보면 여전이 호주가 1위
    저 순서와 별차이 없음

• 13.
    '12.8.23 11:22 PM (119.204.xxx.128)

국내 밖으로 나가는 보셨나요? 진짜 궁금

• 14. 아 끝까지
    '12.8.23 11:24 PM (121.178.xxx.109)

백인남자 편드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃김
    매너의 백인남자가 그럴일 없어 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 죄지
    '12.8.23 11:24 PM (115.126.xxx.115)

무식과 무지가

• 16. 미친놈..
    '12.8.23 11:30 PM (39.121.xxx.58)

이런놈은 정말 정상적인 사고를 가진 남자들이 좀 아작을 내줬음 좋겠어요.
    더러워서 난 상대하기도 싫음...

• 17. 죄송
    '12.8.23 11:32 PM (121.178.xxx.109)

한국여자들의 아름다운 편견
    깨뜨려서 죄송합니다

• 18. ...
    '12.8.23 11:52 PM (220.77.xxx.34)

한국여자 교묘하게 비하하시는 님.또 오셨네요.방가워요.

• 19.
    '12.8.24 12:38 AM (223.62.xxx.8)

"정말 강간이라면 임신으로 이어질 가능성은 거의 없다"라는 또라이가 미국에 있듯이
    우리나 서구사회나 큰차이가 있다는 생각은 안합니다

• 20. 밥은 먹고 다니냐
    '12.8.24 6:45 AM (116.36.xxx.237)

일본은 실제 강간율이 훨씬 높은 데도 안 나왔다..왜냐..피해자가 강간사실을 증명해야 하거든..

• 21. 어이쿠..
    '12.8.24 7:36 AM (14.37.xxx.30)

혹시 남성연대에서 나왔니?

• 22. 그리고님
    '12.8.24 8:42 AM (87.77.xxx.31)

저 통계의 단위는 %가 아니라 10만명당 발생한 사고 건수일 거에요.