82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82를 떠나고 싶습니다

진정 조회수 : 3,025
득보고 얻는 정보도 좋지만 이건 시간 소모 감정소모 너무 많네요

어떻게 하면 안들어올까요?
일주일만 꾹 참음 안들어오고 싶을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.8.23 10:48 PM (218.52.xxx.89)

저는 한달에 두세번 쯤 정말 한가할때만 들어오는데요. 아예 끊지는 마시고 적당히만 들어오심 괜찮지 않을까요~~~ 아님 뭔가 다른 바쁜 일을 계획하셔서 82를 잊고 지내시던가요

• 2. ..
    '12.8.23 10:48 PM (59.19.xxx.15)

여기 안오면 사는낙이 없는데,,,,전,,ㅋㅋ

• 3. 자유게시판의
    '12.8.23 10:49 PM (124.49.xxx.196)

많이 읽은 글은 왠만하면 스킵 하세요...

• 4. ..
    '12.8.23 10:49 PM (223.62.xxx.43)

놀랬잖아요ㅋㅋㅋㅋ
    일주일 동안 인터넷 정지시키세요.

• 5. ^^
    '12.8.23 10:53 PM (125.186.xxx.25)

왜 갑자기 웃음이..
    저도 그래요...안와야지 하면서 또 오게 되는건 대체 뭔지 몰라요 ㅋㅋ
    그런데 82던 어디 까페던...적당히 해야지..
    너무 빠져들어도 문제가 많긴 해요..^^

• 6. 솜사탕226
    '12.8.23 11:00 PM (121.129.xxx.50)

전 전에는 밀린 글 싹 다 찾아 읽었었는데요 요즘엔 접속할때 기준으로 몇페이지 정도만 읽고 마는것 같아요
    저도 중독 꽤 심했었는데 며칠동안 컴 고장나서 못 들어 온 적이 있었어요 그 이후 어쩐지 좀 시들해 지더라고요

• 7. 저도
    '12.8.23 11:02 PM (203.236.xxx.249)

82 아니면 집순이 할 일이 없어요.82에서 뉴스,요리,온갖 정보 다 얻고 있어서 정말 82가 너무 고맙지요.

• 8. 근데
    '12.8.23 11:13 PM (1.225.xxx.183)

정말 궁금해서 그러는데요...
    솔직히 시간소모 감정소모 할만큼 대단한게 뭔가요???
    전 잠깐씩 오긴 하는데 너무 시간낭비같아서 금방 나가게 되던데.................내가 너무 나이먹었나.

• 9. 잔잔한4월에
    '12.8.23 11:48 PM (123.109.xxx.165)

자질구레한 잡담이나 하는곳인데.
    큰 의미를 둘 필요는 없습니다.

바쁘면 안들어 옵니다.^^

독서나 영화에 한번 푸욱~ 빠져보세요

• 10. pp
    '12.8.24 12:18 AM (119.64.xxx.140)

2003년에 가입한 저도 아직도 이러고 있어요 ㅠㅠ

• 11. 봄가을봄가을
    '12.8.24 1:54 AM (1.230.xxx.45)

전 여기아니면 어디 갈데가 없어요.여기들어와서 글읽는게 행복인걸요.

전엔 미즈넷도 가고했는데 여기 82알고나서부터는 아예 다른데 안가요.

여기 글두루두루 읽는것도 한참걸려요.

전 여기가 좋습니다.