82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯저녁에 아이라인 반영구했어요

@@ 조회수 : 4,611
지금도 퉁퉁 부어서 쌍꺼풀이 소시지같아요ㅠㅠ
다행히 라인은 원하는대로 잘 나왔는데
이 붓기가 언제쯤 빠질까요 자연눈썹도 같이 했는데 두군데 다 건드리면 아파요...
아이라인은 점막을 다 메꾼거라 지금 거울로 보니 좀 아찔하네요. 이거 하다가 눈 찔리면 어쩔겨~ 하는 생각이 들어서요.. 근데 제가 시술받은 곳이 젊은 아가씨가 혼자 하는 샵이거든요. 오피스텔에 샵 깔끔하게 꾸미고요.. 예약이 완전 꽉 차있던데 월수입이 ㅎㄷ ㄷ 할것 같아요...
저 1:30분만에 30만원 후딱 쓰고왔거든요 ㅠㅠ
잘 하긴 하더라구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소염제
    '12.8.23 10:46 PM (211.234.xxx.60)

소염제 드셨나요
    그거먹구 2일정도 지나니 좀 가라앉더라구요

혹 하신데가 양재동에 있는 오피스텔 아닌가요

• 2. ........
    '12.8.23 10:47 PM (125.152.xxx.254)

되게 비싸게 하셨다.....

• 3. @@
    '12.8.23 10:47 PM (1.238.xxx.118)

소염제도 먹고있어요... 낼 되면 좀 가라앉을까요??
    양재는 아니고 분당이에요

• 4. 분당어딘가요?
    '12.8.23 10:52 PM (175.118.xxx.66)

혹시 서현동 쪽인가요? 저도 하고싶어서요..

• 5. ..
    '12.8.23 10:56 PM (175.223.xxx.143)

근데 이런거 저만 죽을듯이 아픈가요?ㅠ

저는 눈썹만 뭣모르고 해봤었는데 너무너무 아파서 아직도 그때 생각만하면ㄷㄷ
    눈썹도 이정도인데 아이라이너는 상상도 못하는

안아프게 해주는데가 있는건지
    다들 아픈데도 참고 하시는지^^;;

• 6. 소염제
    '12.8.23 10:59 PM (211.234.xxx.60)

아이라인은 면적이 좁아서 눈썹보다 덜 아파요
    아프긴 아팠지만 죽을만큼은 아니었구
    리터치할때는 마취가 덜 된건지 눈물 쏟았네요

근데 하고나니 만족해요

• 7. 봄햇살
    '12.8.23 11:08 PM (223.62.xxx.88)

저도 했는데 홍대에서. 이년정도 지나니 흐려졌어요. 눈썹도 다 지워지고. 다시하려니 후덜덜.

• 8. 그냥
    '12.8.23 11:09 PM (112.151.xxx.157)

얼음 찜질 많이 해주세요 담날 부었다가 하루만에 가라앉아요 그리고 아프다는 분은 아마 마취약을
    정품으로 안써서 그럴수도 있대요 저 해주신분이
    그러시는데 값이 차이나서 싼거 쓰면 아프대요

• 9. @@
    '12.8.23 11:17 PM (211.246.xxx.143)

아프진 않았고 눈썹할때 슥슥 긋는 소리가 불쾌했어요. 일반 아이라인은 6-7 만원이면 한다고 하더라구요..제가 한건 3d 연예인자연눈썹& 디지털 점막 아이라인이라 좀 비싸요 ( 이름이 매우 거창하죠)좀 깎은 가격이 그렇네요

• 10. @@
    '12.8.23 11:30 PM (211.246.xxx.143)

서현동은 아니고 정자동이요..

• 11. 안아파요
    '12.8.23 11:40 PM (121.169.xxx.231)

마취 제대로하면 안아파요
    저는 피부과에서 점뺄때도 넘 아파서 아이라인은 꿈도 안 꿨는데 잘하는분 소개로 했더니 하나도 안 아프더라구요
    신경써서 마취하니까 하나도 안 아팠어요
    잘 알아보시고 하세요
    저는 인제 더위 가시면 눈썹하려구요
    아이라인이 하나도 안아파서 용기가 났어요^^

단 하나 복병은 4일동안 물 닿게하지 말라고해서 6월에 고생한 점~

• 12.
    '12.8.24 12:39 AM (125.178.xxx.193)

저 아이라인 할 때 마취하고 했는데 하나도 안아프고 속눈썹 건드리고 그러니까 좀 간지럽고 그랬어요.
    또 하고싶은데 이사도 오고 근처엔 어디서 해야할지 모르겠네요. 흑..

• 13. ~~
    '12.8.24 12:45 AM (116.124.xxx.81)

저도 언니들이 했는데 눈썹은아프고 아이라인 그 원글님이 하신 거 했는데 예뻐서 저도 해야되나하고 흔들리네요 쌍꺼풀이 엄청울고난 뒤에 눈 퉁퉁 부은거처럼붓는다네요 쌍꺼풀수술하고 난뒤에 부은 것보단 더 붓는다고하네요

• 14. ㅇㅇ
    '12.8.24 1:49 AM (2.235.xxx.126)

전 지난 주에 눈썹했는데 하나도 안 아팠어요.
    예전에 할 때도 그다지 아프지 않았구요.
    (아이라인은 좀 아프긴했지만 소염제,진통제 한 번 먹고 나니깐 괜찮아졌어요)
    중간 중간 시술하시는 분께서 아픈지 계속 물어보면서 하시더라구요.
    요즘은 진짜 자연스럽게 잘 하시던데요.
    리터치할 때는 살짝 진하게 부탁드릴려구요

• 15. 샤르망
    '12.8.24 9:16 AM (121.190.xxx.243)

원글님 혹시 백*오피스텔인가요? 저도 관심있어서 찾아보니 그 곳 같아서요. 저도 해 보려구요.

• 16. @@
    '12.8.24 11:08 AM (1.238.xxx.118)

백궁 파라곤 오피스텔이요...