82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 신의 방금 몰아서 봤는데.. 어휴..............

현빈보고파 조회수 : 4,210

김희선이야 원래 포기했지만...

이민호 저 정도였나요?

김희선이 그나마 괜찮아 보일 정도네요.. 쩝 - -;;;;

보는 내내 현빈이 저 역했으면 죽음이였겠다

머리속에 현빈이면 대사 이리 쳤을것 같아 등등 현빈현빈현빈현빈 맴맴했네요..

현빈 보고파요.

여주는 누가 좋았을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.8.23 6:59 PM (112.186.xxx.120)

류덕환이나 보세요
    류덕환 나오면 비로서 드라마 보는 느낌이더이다
    체구도 작고 외모도 잘생긴건 아니지만 연기 잘하고 발성 좋으니까 그 어떤 배우보다 멋져 보이네요
    이민호 팬이지만 발성 연습이나 좀 하고 나왔으면 좋겠어요
    그리고 송지나도 솔직히 한물 간거 같아요 김종학도 그렇고..
    저 작품을 여명의 눈동자하고 모래시계 쓴 작가가 쓴게..맞나..싶어요

• 2. 류덕환2
    '12.8.23 7:03 PM (119.194.xxx.154)

공민왕 나올때 몰입도 최고예요.
    지난주 노국공주랑 서로 스쳐가는 곁눈질 할 때, 제 가심이 스르륵....

• 3. 류덕환
    '12.8.23 7:05 PM (121.191.xxx.195)

조승우랑 정말 많이 닮지 않았어요? 천하장사 마돈나랑 정말 달라서 신기하더군요.
    키가 조금만 더 커도 정말 좋았을텐데... ^^*

• 4. 100억 들었다매....
    '12.8.23 7:06 PM (125.181.xxx.2)

그런데 총체적으로 엉망,,,,,,, 하물며 CG도 후지더구만

• 5. 좋은날
    '12.8.23 7:11 PM (183.109.xxx.153)

류덕환 키가 5센치만 더컸다면 ......정말 대박 배우됐을텐데... 하긴 이범수도 있긴하네요

• 6. 류덕환
    '12.8.23 7:22 PM (218.37.xxx.97)

장진감독이 가장 감성이 풍부한 배우라던가? 암튼 그런식으로 류덕환을 꼽으며 극찬했어요

• 7. 저는
    '12.8.23 7:22 PM (121.191.xxx.195)

시공 왔다 갔다는 딱 옥탑까지가 좋았던듯~ 아직도 마지막 장면이 찡하고 달달해요.
    저하~~~

• 8. ㄹㄹ
    '12.8.23 7:28 PM (180.68.xxx.122)

그 공주인지 아 처자도 국어책을 줄줄,...

• 9. .......
    '12.8.23 7:36 PM (125.191.xxx.39)

류덕환이 여러모로 조승우를 벤치마킹하는 것 같아요. 그게 나쁘다는 게 아니구, 훌륭해요.
    작은 키를 커버하고도 남아요.
    요즘 젊은 배우 중 류덕환이 가장 좋더라구요. 신의도 류덕환 나온다고 해서 봤어요.

송지나 감 못 잡는 건 뭐 옛날 일이구... 이번 작품도 마찬가지.....
    김희선은 그 특유의 쨍쨍거림? 때문에 너무 질리네요.

공민왕 분량도 늘었으면 좋겠어요.

• 10. 더불어숲
    '12.8.23 8:37 PM (210.210.xxx.103)

개인적으로 타임슬립 소재 드라마는 인현왕후의 남자가 갑이었어요.
    신의는 정말 실망스럽네요, 산만하고 허술하고, 꼭 후레쉬맨 세대 비디오용 같은 느낌.
    100억 들였다더니 아랑사또전 cg보다도 한참은 뒤진.
    송지나 작가는 태왕사신기때도 그랬지만 역사극과는 궁합이 별로인 듯 싶네요.
    그런데 cg를 정말 어디다 맡겼길래 저 모양인지 김종학 제작사 이름값이라도 하지.

• 11. 이쁜이깔때기
    '12.8.23 9:20 PM (114.206.xxx.28) - 삭제된댓글

왔다갔다 드라마 ppl 때문이란 얘기가 있더라구요,, 사극이 시청률이 잘 나오는데 ppl이 불가능하니
    자꾸 왔다갔다 하는거죠.