82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'아이리스2', 내년초 제작 확정..

그립다 조회수 : 802

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120823153803350&t__nil_ne...

주인공 누구일지 궁금하네요. 연기 좀 되는 사람 썼으면 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넌머니
    '12.8.23 6:19 PM (175.123.xxx.151)

아이리스2가 수애나온거 아니었나??

• 2. 24시
    '12.8.23 11:17 PM (222.234.xxx.84)

몇 년 전 직장일, 집안일 하다보면 시간이 훌쩍 지나 드라마는 꿈도 못꾸고 살았는데 아이리스는 꼭 보았어요. 스피드하게 전개되고 소재도 독특하고 참 재미있었거든요.

이번 여름에 지인이 알려주어 미.드. 24시를 보았는데(시즌6보고 있는 중이에요)
    24시를 보니 '아이리스'가 생각나더라고요. 아이리스 24시 짝퉁 맞죠?

• 3. 24시
    '12.8.23 11:17 PM (222.234.xxx.84)

^^ 그래도 시즌2가 나오면 또 볼 것 같다는...

• 4. 그립다
    '12.8.24 9:47 AM (182.219.xxx.15)

24시 님 ㅋㅋ 아이리스 24시는 짝퉁 맞죠. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595761 믿었어 믿었다고!! 3 야호 17:20:35 600
1595760 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 1 ... 17:17:23 518
1595759 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 3 궁금 17:15:18 350
1595758 웃긴 얘기 ... 17:14:47 150
1595757 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 4 큰일이네요 17:14:06 855
1595756 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 응원합니다 .. 17:10:24 356
1595755 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 2 ........ 17:10:02 228
1595754 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 6 .. 17:09:08 331
1595753 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 3 beechm.. 17:07:52 1,026
1595752 반찬양 3 ㅇㅇ 17:06:06 232
1595751 운동량이 이정도면 요요 안오나요? 7 .. 17:01:42 279
1595750 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 12 무자식 상팔.. 16:53:31 1,132
1595749 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 6 11 16:52:18 287
1595748 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 3 .. 16:52:15 289
1595747 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 485
1595746 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 24 ㅇㅇ 16:47:49 2,008
1595745 여기 독거노인 많아지겠죠 3 불쌍 16:46:43 608
1595744 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 325
1595743 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 10 dd 16:39:14 1,337
1595742 남자들.... 8 ... 16:39:06 641
1595741 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 3 장미 16:30:41 1,300
1595740 변우석 손금 특이 하네요 3 손금 16:26:29 1,244
1595739 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 17 ㅇㅇㅇ 16:26:15 2,953
1595738 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 2 쉐.... .. 16:25:57 799
1595737 땅콩버터 추천해주세용 4 땅콩버터 16:24:05 775