82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기부를 하고 계신 분 어느쪽으로...

작은 기부 조회수 : 607

이곳에서 소식을 듣고 틈틈히 작은 기부를 했지만 이젠 정기적으로 적은 금액을

기부해 볼까 합니다. 세이브 칠드런은 아이들에게 직접 전해지겠지요.

개인적으로 태어나 보호받지 못하고 굶고 있는 아이들이 제일 안타까와요.

아래 윤민석씨 글은 너무 눈물납니다.

여유롭다면 그 사람 많이 도와주고 싶어요....

지금은 우리가 만나서 서로에게 고통뿐일지라도... 가사도 슬프고...

같은 세대 분들 모두 잘 사셨으면 좋겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새짹
    '12.8.23 1:19 PM (112.170.xxx.65)

처음 82에서 윤민석씨 소식 들었을 때 조금 했어요. 며칠전 기사 보니까 천만원이 조금 넘었던데 널리 널리 알려져 1억 채웠으면 싶어요.

• 2. 적은금액..
    '12.8.23 3:50 PM (121.135.xxx.222)

지역관공서랑 연계되어있는 봉사단체가 있어서 매달 조금씩 보낸지 십년쯤 넘은거 같고요...머리카락이
    아주 잘 자라는 편이라 2년쯤되면 30cm넘게 자를수 있어서 2년마다 한번씩 머리카락기부하고 있네요.
    올해는 자꾸 일이 생겨서 지금 몇달째 미뤄지고 있는데..50cm쯤은 자를수있을거 같아요~^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595482 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 32
1595481 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 혹시 23:10:52 40
1595480 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? ㅇㅇ 23:06:44 77
1595479 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 12 ........ 23:02:34 704
1595478 대치동 학원가라고 불리는곳요 5 ㅇㅇ 23:01:50 441
1595477 강형욱 관상 9 ㅇㅇ 22:57:58 1,218
1595476 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 440
1595475 재재 서부이촌동 출신인가요? 5 .. 22:52:16 672
1595474 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 26 .. 22:49:42 1,264
1595473 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 10 궁금해서요 22:49:35 464
1595472 3인가족 생활비 얼마 드세요? 5 ... 22:47:35 763
1595471 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 9 흑흑 22:47:04 254
1595470 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 292
1595469 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 7 다거기서거기.. 22:35:47 1,005
1595468 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 12 ..... 22:29:00 1,106
1595467 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 6 .. 22:27:28 1,607
1595466 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 1,739
1595465 애 안낳는 이유는 간단해요 33 경쟁심리죠 22:13:15 3,343
1595464 달리기 효과가 놀랍네요 14 ㅇㄴㄷ 22:00:32 4,403
1595463 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 11 푸른당 22:00:17 2,417
1595462 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 7 고민 21:58:19 549
1595461 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 7 ... 21:55:39 1,684
1595460 라면 먹을 시간입니다. 10 ㅇㅇ 21:53:10 1,162
1595459 결국은 고등아이와 싸웠어요 17 점점 21:52:55 2,531
1595458 20대 아이가 열나고 아프면 9 ... 21:46:16 1,101