82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이제품 쓰려는데 아는사람도없고 어떻게...

@@ 조회수 : 1,567

홈페이지들어가서 회원가입하고 사면되나요??

초6,중1딸 영양제,칼슘제 먹이고싶은데 어떤걸 먹이시나요? 추천부탁해요~~~^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위너
    '12.8.23 10:33 AM (113.43.xxx.154)

암 웨이 그데로 ...한글로 표현을 하면 암 .....그리고 길 인것 아시죠 ...권하는것 같은데 ..좋은것은 님이 아니라도 다 알것 같은데 암웨이 .....이것 다단계인데 ...법의 힘을 받고 하는것 하고 같습니다 ...유통업 .....사로가 이익을 받고 사고 파는 것이니 ....그려면 암웨이도 같네 ,,,판단은 보는사람들이 하는것이고 물품이 좋으면 굿이 암웨이 에서 판매 하는것을 ..독점 판매라고 해서 규제을 합니다

• 2. ..
    '12.8.23 10:42 AM (211.253.xxx.235)

ㄴ 어거지네요. 암은 한글로 풀이하고 웨이는 영어로 풀이하고..왜요?

• 3. ...
    '12.8.23 10:42 AM (119.67.xxx.202)

윗윗분 뭔소린가요.

• 4. 위너
    '12.8.23 11:05 AM (113.43.xxx.154)

결국은 정상적인 판매가 아니라는것 입니다 일본에서는 이미 레즈미 ?쥐 판매 방식이라서 금지된 상태입니다 암웨이 하시는 분들 ....조금만 자신이 오너라고 생각 하시면 답이 보입니다 님들이 오너라고 자신이 주체라고 생각을 하시면 금방 보입니다 현실을 이야기 합니다 오해 하시고 다른글을 적어주십시요 나름대로 댓글을 적습니다

• 5. eoslje
    '12.8.23 11:20 AM (115.92.xxx.83)

암웨이는 별로 추천하고 싶지 않네요..,

• 6. .....
    '12.8.23 11:34 AM (112.151.xxx.134)

암웨이 물건 몇개는 항상 쓰는데 판매자하고 얽히는건
    피곤해서...인터넷으로 사서 써요.
    옥션가서 물건이름으로 검색하면 홈페이지 판매가와 거의
    같은 가격으로 파는 사람들 있습니다.
    또 저처럼 암웨이쇼핑몰에 가입해서 주문해도 되는데
    그냥 가입해서 될 일이 아니고 판매자코드 이런걸 넣어야했어요.
    저는..인터넷에 암웨이판매자 검색한 후에.....
    내가 사는 곳에서 가장~~~ 가장~~~ 멀리 살아서
    절대로 찾아올 엄두도 못낼 사람으로 골라서
    그 사람 코드 집어넣고 가입해서 물건사서 써요.
    영양제는 안쓰고..세제류만.

• 7.  
    '12.8.23 1:22 PM (58.124.xxx.95)

암웨이, 사람에게 직접 사면 그 윗머리들 포인트까지 다 한꺼번에 지불해 주는 거에요.
    인터넷 쇼핑몰 등에서 찾아보셔서 사세요.
    그리고 암웨이 아니어도 좋은 거 많아요.
    암웨이는 폭리죠 폭리.

• 8. 지뢰밭기상
    '12.8.27 10:55 AM (117.111.xxx.44)

안녕하세요^^
    암웨이 이미지가 좀 그렇죠?ㅎㅎ
    암웨이 제품은 홈페이지로 가셔서 보통 쇼핑몰에서 구매하시듯 사시면됩니다~
    www.abnkorea.co.kr이구요
    가입하기 위해서 추천인 아이디가 필요합니다~^^
    자세한 제품과 가입 정보드릴게요.
    문자 주세요.
    010-8781-9258