82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 추석연휴에 제주도 가는 비행기표 구할순없을까요???

없겠지.. 조회수 : 1,375

회사에 여직원이 혼자라 긴연휴를 누릴수없는 상황입니다.

시댁어른들께 대충 둘러대고 제주도를 갈까 했는데

표가 하나도 없네요.

혹시 표를 구할수있는 방법은 없을까요??

연휴도 기니 싸이판을 가볼까도 했으나 역시나 표는 없고.

이렇게 가지 않으면 전 회사 다닐동은 여행다운 여행 못 가볼꺼 같습니다.

회사를 안 다니면 돈이 없어서 못 갈꺼 같고 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.8.23 11:35 AM (183.97.xxx.155)

저희 고향이 제주라 추석때 내려가야 하는데 아직 표 예매 안 했거든요. 이제까지 표 없어서 못 간적 없었어요.
    좀 있음 특별기 많이 증편되거든요. 그때 하시면 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595629 종소세 처음 내 보는데요 종소세 12:03:38 21
1595628 애들 통장 어떻게 해주세요? ... 12:03:12 11
1595627 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 14
1595626 매년 퇴사를 생각하는 부부 12:01:49 72
1595625 67킬로 위험한가요..? 1 ㅜㅜ 11:59:59 172
1595624 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 1 little.. 11:58:01 45
1595623 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 49
1595622 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 잘될꺼 11:56:32 41
1595621 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 2 8급 11:54:40 209
1595620 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 12 ㅂㅂ 11:52:20 644
1595619 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 3 …. 11:50:59 107
1595618 강아지가 김말이 먹어버렸어요 5 .. 11:50:20 298
1595617 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 2 물어보살 11:48:38 236
1595616 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 울쎄라 11:47:54 69
1595615 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 2 11:39:13 304
1595614 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 7 놀이 11:36:22 350
1595613 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 14 무섭네요 11:32:12 1,622
1595612 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 6 인간관계 11:31:42 600
1595611 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 6 ㄷㄷ 11:30:06 468
1595610 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 17 11:28:40 1,573
1595609 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 5 나혼산 11:28:25 1,140
1595608 눈점막 가려우신분 5 Kong 11:25:48 442
1595607 인간은 원래 달리는 동물이에요 6 ... 11:25:23 628
1595606 영업시간 줄이는 이유 8 ㅇㅇ 11:25:15 615
1595605 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 9 .. 11:22:49 874