82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 왕자가 나체로 파티하다 사진찍혀서 영국이 난리났데요

ㅎㅎ 조회수 : 26,948
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1205772&cpage=&...

사진은 들어가 보면 있어요. 정말 끔찍함...

진짜 영국인들 겉으로 젠틀한척 하지만..... ㅋㅋㅋ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.8.23 1:24 AM (211.246.xxx.162)

망신살이.뻗쳤네요...ㅉㅉ

• 2. 아빠
    '12.8.23 1:26 AM (175.212.xxx.246)

인격 닮아 가네요..

• 3. =====
    '12.8.23 1:27 AM (222.107.xxx.37)

푸하하하
    몸매는 좀 되네요 ㅋ

• 4. 헉...
    '12.8.23 1:28 AM (218.49.xxx.92)

2번 사진 그냥 안은거 맞음?
    도기 스따일~

• 5. ,,
    '12.8.23 1:29 AM (119.71.xxx.179)

엉덩이에 별-_-;; 저거 있으니까 되게 웃기네요 ㅎ

• 6. ...
    '12.8.23 1:34 AM (110.14.xxx.152)

했네 했어~

이 말 왜이리 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 부러운 듯~

• 7. 알수 없는게 사람
    '12.8.23 1:36 AM (125.142.xxx.233)

오늘 스포츠뉴스에서는 미국 수영선수 록티랑 수영시합을 했다고 나오던데...
    백인들끼리끼리 잘 노는구나 싶엇는데 나체사진은 헐이네요~~
    왕실의 품격이라...흠...

• 8.
    '12.8.23 1:38 AM (222.117.xxx.172)

한참 부모의 사랑과 관심이 필요할 나이에 아빠는 바람 피우고 엄마는 우울증에 급기야 이혼.

사춘기에 엄마의 갑작스런 죽음.

저렇게 살지 않는 게 더 이상함.

형은 그나마 좀 낫던데, 어쩌면 형과 자꾸 비교 당하며 살아 왔을지도...

• 9. ..
    '12.8.23 1:38 AM (72.213.xxx.130)

근데 사진 찍은 놈이 더 나쁜 놈 아닌가요? 총각이 ㅅㅅ를 하는 게 전혀 이상한 것도 아니구요.
    아마도 여럿이서 ㅅㅅ 파티를 한 것이 문제가 되겠군요. ㅎㅎㅎ

• 10. 긍데
    '12.8.23 1:42 AM (220.116.xxx.187)

해리는 왕자가 아니라는 말이 전부터 있었죠 ....

• 11. 와우
    '12.8.23 1:53 AM (110.49.xxx.197)

저 해리 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ 남자들이 여자 연옌사진 퍼졌을때 그 기분이 이 기분일까요? ㅋㅋㅋ 득템했네요

• 12. ;;;;;;;;
    '12.8.23 1:55 AM (119.207.xxx.122)

해리는 아빠가 누군지 모르고 봐도 그냥 찰스 아들이네요 생긴게 .ㅎㅎㅎ

• 13. 푸하
    '12.8.23 1:55 AM (115.41.xxx.10)

득템 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 전 이번 올림픽때
    '12.8.23 2:00 AM (121.191.xxx.195)

영국국가 들으면서 진정한 세뇌교육의 결정체...... 헐............... 했는데... 영국시민들 가끔 세금이 아깝겠어요.

• 15. switer
    '12.8.23 2:22 AM (222.109.xxx.182)

이왕 찍히는거 왜 가려요? 어차피 누군지 다 아는데요..

• 16. 별로 충격적이지 않은걸 보면
    '12.8.23 2:33 AM (121.145.xxx.84)

자극적인 장면을 넘 많이 봤나 싶네요..ㅎㅎㅎ

• 17. 봄가을봄가을
    '12.8.23 2:57 AM (1.230.xxx.45)

사진보다 사진밑에달린 댓글이 더 웃겨요.

• 18. --
    '12.8.23 2:59 AM (94.218.xxx.244)

왕자가 도를 지나치네..;;;;;; 암만 그래도 저건 아무나 저러고 노나;

• 19. 황색지들을
    '12.8.23 3:53 AM (211.223.xxx.50)

먹여 살리고 관광상품 역할이라도 해야 영국 국민들 세금 낸 보람이 있지 않겠나요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.8.23 5:48 AM (109.53.xxx.27)

댓글 대박!!!!

• 21. ...
    '12.8.23 7:00 AM (1.238.xxx.134)

역시......
    실제로 아이즈 와이드 셧에 나오는 그런 파티가 존재할 것 같았다능~
    서양 상류층의 뒷면이죠 뭐.
    다빈치 코드에도 나와요.

• 22. 이런 에너지
    '12.8.23 8:54 AM (58.143.xxx.184)

성폭력강화하자는데 보태주심 얼매나 좋을까요?--;;;

• 23. 아래 사진은
    '12.8.23 9:26 AM (112.163.xxx.192)

왕자 왼쪽 발도 들려져 있고요,
    결코 성행위 사진이 아니라
    여자 등에 업히려고 어부바ㅋㅋ 하고 노는
    그런 사진인데요 -_-

• 24. 근데
    '12.8.23 9:44 AM (124.5.xxx.34)

불펜에 글 올린 "대관령음매"라는 사람이요...
    그 사람 얼마전 여기에 여자인척 하면서 룸싸롱 운운하는 글 올리면서 불펜 자기 글 링크 걸어놓고,
    그거 들키니까 삭제했던 그 사람임. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 여자인척 하기는! (다시 생각해도 웃기는 인간...)

• 25.
    '12.8.23 10:01 AM (125.186.xxx.131)

해리왕자는 원래 이랬어요;;;;

• 26.
    '12.8.23 10:02 AM (183.98.xxx.65)

해리는 왕자가 아니란 말이 있죠 2222222

찰스가 결혼초 한창 바람필때 다이애나가 승마선생이랑 맞바람피웠다고 말이 많았잖아요.
    몇년전에 인터넷에 승마선생 십대시절 사진 올라와서 해리랑 비교해놓은 글있었는데 완전 판박이었어요.
    눈썹,이목구비는 물론이거니와 귀모양까지...... 그 사진 본사람이라면 해리가 왕자가 아니라는게 이견을 낼수없을정도로.....
    충격이었음.

• 27. ..
    '12.8.23 10:16 AM (72.213.xxx.130)

해리가 불륜의 씨앗이라면 다이아나가 멋지게 복수한 셈임.
    남의 씨앗을 품어와 왕자로 열심히 키우도록 영국왕실과 찰스를 엿먹인 셈이니까요.
    하긴 불륜녀 카밀라는 올해 여왕의 작위까지 받았잖아요. 영국왕실 자체가 막장 집안이라 놀랍지도 않음.

• 28. 위너
    '12.8.23 10:26 AM (113.43.xxx.154)

왕자 이던 공주이던 한 인간이고 그들에게 같은 감정이 있는데 남들이 그러니 하네 하는 동물원의 동물하고 다를것이 무엇인가 ?이것을 이야기 하고 싶네요

• 29. ㄷㄷㄷ
    '12.8.23 10:37 AM (218.152.xxx.206)

해리 유부남 아니에요?
    제가 뭘 잘못 알고 있는건가요?

• 30. ㄷㄷㄷ님
    '12.8.23 10:50 AM (218.152.xxx.11)

형(윌리엄)이 유부남이에요

• 31. ㄷㄷㄷ
    '12.8.23 11:03 AM (218.152.xxx.206)

헉.. 저 미친것 같아요. 이번에 결혼한 왕자가 해리인지 알고 있었어요.
    형은 결혼을 안했는데 동생이 먼저 했네? 그렇게 생각하고 살았었네요.

• 32.
    '12.8.23 11:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

쇼킹하당....

• 33. ...........
    '12.8.23 11:18 AM (211.179.xxx.90)

저도 그 승마선생 사진 봤었는데 너무 닮았더군요 --

• 34. ㄷㄷㄷ
    '12.8.23 11:27 AM (218.152.xxx.206)

유전자 검사가 얼마나 쉬운데요.
    당연히 해 봤을꺼 같고요.

사실 아닐것 같아요.

• 35. 해리는
    '12.8.23 11:36 AM (211.246.xxx.251)

이미 유전자검사 결과 찰스 아들로 판명났대요. 영국 왕실에서 다이애나라면 치를 떨었는데 유전자 검사 안했을리가...

• 36. 광속검색
    '12.8.23 11:43 AM (168.126.xxx.3)

놀라서 제임스 휴이트 검색해서 사진 봤는데..잉...닮지 않았던데요..

오히려 차알스 아버지와 판박이..슬플정도로 ^^;;

• 37. 엥?
    '12.8.23 11:44 AM (72.213.xxx.130)

카밀라가 낫다는 소리는 첨 들어봐요. ㅋ
    영국 국민도 대부분 싫어한다는 결과가 나왔는데 취향이 특이하심.ㅎㅎㅎ

• 38. 평생기다리는 사랑?
    '12.8.23 1:00 PM (218.48.xxx.48)

카밀라가 무슨 수절하고 찰스 기다린 줄 알겠네 ㅎㅎㅎㅎ
    카밀라도 이바람 저바람 다 핀 여자에요 무슨..... 유부남 꼬시고 외도한 여자가 카밀란데 뭔 카밀라가 더 낫다는건지... 상간녀 카밀라 옹호하는 사람 정말 첨 보네요. 저 영국에 있을 때 카밀라에게 드는 세금 아깝다라는 말이 있었어요/. 지금 영국에서 일고 있는 왕족에게 드는 비용을 줄이자( 그 일환으로 찰스가 몸소 지 동생 연금을 깍았죠) 가 왜 시끄럽게 다시 시작되었냐하면 바로 찰스와 카밀라 때문이라고 해도 과언이 아닙니다. 무슨 카밀라에게 우호적인 태도라니 ........

• 39. 여기
    '12.8.23 1:00 PM (117.111.xxx.4)

여기 영쿡입니까?
    영쿡국민들 한국말 잘 하네요. ㅋㅋㅋ
    카밀라니 다이애나니 해리니 이름부르는 모습들이 아주 친근하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가쉽에 기를 쓰는 아줌마들..

다이애나는 망할 년이고, 해리는 씨도둑질한거고, 카밀라는 상간녀고
    아이고.. 각자 자기 할 일이나 잘 합시다.

• 40. 왜 그 아까운 세금을
    '12.8.23 1:26 PM (211.224.xxx.193)

저런 사람들이 맘대로 쓰게끔 하는지 저 영국이란 나라도 아이러니..저 북유럽 왕실처럼 아주 검소하지도 않고 사치덩어리에 문제만 일으키는 것들인데 무슨 이득이 있다고..아마 전세계 사람들한테 자꾸 작아지는 영국을 그나마 알리는게 저 왕실이래서 그렇겠죠? 환타지를 심어줘서 영국하면 아직도 강대국 부자나라같은 느낌..근데 패션산업, 문화산업 빼고 영국이 유명한게 뭐 있나요?
    신사의 나라 라는건 그 역사를 통해서나 이번 올림픽을 통해서나 아닌걸로 벌서 판명이 났고. 영국 홀리건이 유명해서 재네 중에도 저런 폭력적이고 무질서한 애들도 있구나 했더니 그게 아니고 원래 다 그 모양인듯하고 그닥 체계적이지도 않은 나라던데. 교과서에서 배웠던 근대문화의 근원지 영국이 더 이상 아니던데

• 41. .....
    '12.8.23 1:39 PM (211.211.xxx.50)

어우, 175.210.xxx.38
    완전 찌질하다 말하는거, 아마 실제생활도 찌질할듯 ㅉㅉ

• 42. ,,
    '12.8.23 2:37 PM (119.71.xxx.179)

그 휴이트라는 사람은 해리 출생후에 만났다면서요.

• 43. 댓글이...대박~~
    '12.8.23 3:29 PM (203.249.xxx.38)

했네 했어...그래야 왕자지...댓글 완전 뒤집어졌다는

• 44. 진홍주
    '12.8.23 3:47 PM (218.148.xxx.125)

해리왕자 또 한건했네ㅎㅎ.....형이 사고치면 쇼킹한데....동생이 하면....저 인간 또 했네
    이러니.....저도 자극적인 기사를 많이 봤나봐요

• 45.  
    '12.8.23 4:39 PM (58.124.xxx.95)

찰스가 원래 좋아하던 건 카밀라죠. 하지만 왕실에서 다이애너비로 밀어붙인 거구요.
    카밀라는 인물은 아닌데 머리는 좋아서 찰스와 이야기가 잘 통했답니다.
    다이어내비는 인물은 되는데 학교에서도 낙제과목이 여러 개일만큼 머리가 안 좋아서
    찰스가 대화상대로 삼을 만큼의 지적능력이 없었다고 해요.

• 46. ㅎㅎ
    '12.8.23 5:10 PM (175.125.xxx.69)

여기도 시녀들 많네요.
    영어권에서는 서민층 이하만 다이애나 좋아하고
    왠만큼 교육받은 계층은 다이애나 멸시하죠.
    측근들 묘사에 의하면 머리는 텅텅 비었지만 속물적 욕망은 대단했던 여자?
    폭로성 책도 꽤 다양하게 나와있던데요. 시간과 돈이 아까워 읽진않았지만.

• 47. ,,
    '12.8.23 5:16 PM (72.213.xxx.130)

찰스가 머리 좋다는 얘기보다 멍청하다는 얘기를 더 많이 들었는데요 이상하군요.
    그리고 카밀라는 원래 약혼자가 있었고, 약혼자를 통해서 찰스도 알게 된 되었고 찰스 입대한 이후
    약혼자와 결혼도 먼저 했죠. 자식들도 먼저 낳았구요. 그러면서도 찰스와 내연관계 계속하고.
    막장으로 따지면 영국 왕실이나 귀족이나 원래 막상막하이니 그 밥에 그 나물들끼리 그렇게 사는 경우일 뿐
    속물적 욕심을 따진다면 손주까지 본 카밀라가 자기 결혼은 무효라는 판결을 받고 재혼한 것이 더 대단한 거죠.

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.23 8:41 PM (211.231.xxx.5)

이래서 입헌군주국인 영국같은 나라에서는 남자보다는 여자가 군주가 되어야 별 문제가 없어요.
    왜냐면 남자들은 기질적으로 사고를 많이 칠 확률이 높거든요.
    그런게 언론에 까발려지고.. 나중에 그 왕자가 왕이되면 국민들이 왕에게 존경심같은게 생길턱이 없죠.
    대신에 여자들은 사고안치고 조용해요. 그래서 공주가 여왕이 되는게 안정적이죠.

군주는 군림하되 통치하지 않는다는 원칙은 빅토리아시대에에 확립된건데 이 이후부터는
    왕이 사고 안치고 그냥 존재하는것 만으로도 국가를 통합하는 구심점 역활을 하거덩요.

제가 알기로는 실질적으로 영국으로 부터 독립을 했지만 지금까지도 영국여왕을 수장으로 모시는 나라가
    열 몇개국이 되는걸로 알고 있습니다.
    그런 나라들의 지폐에는 자국의 위인들과 함께 공통적으로 현 엘리자베스 2세 여왕의 초상화가 꼭 등장하죠.
    보통 지폐에 등장하는 인물은 죽은지 꽤 오래된 역사적인 위인들이지만 영국의 군주는 예외입니다.

생존인물을 지폐의 주인공으로 삼는건 나중에 망신살 뻗칠수 있을 가능성을 감수해야 되요.
    그러니 왕자보다는 공주가 낫죠.

• 49. 예쁘면
    '12.8.23 8:48 PM (175.196.xxx.246)

확실히 먹고 들어가는게 있나봐요
    카밀라가 다이애나보다는 안 예뻤어도 토킹어바웃이 잘 됐다는 말이 있죠
    어차피 셋 다 바람에 외도에 불륜투성이인 인간들이라,,이거 다 제하고 보면..
    다이애나가 제일 불안정하고 힘든 타입이죠

그리고 영국인들 세금으로 왕실이 먹고 산다는 말은 어폐가,,저들은 영지와 부동산 동산에서 얻어지는 수입이 천문학적입니다
    그리고 당연히 세금도 많이 냅니다,기부도 많이 하구요

• 50. ㅋㅋ
    '12.8.23 10:29 PM (211.224.xxx.193)

그 부동산이 개네들거??
    그 부동산 왕위 폐지되면 다 국가환수될것 같은데요. 그네들이 머물던 성지나 부동산 다 중요문화재 되고 당연히 국가환수되겠죠. 어느정도의 부동산과 당분간 품위유지를 위해 우리 나라 대통령마냥 집이랑 연금 그리고 경호원 딸려 주겠죠. 그 세대만. 그러면 노동 안하면 몇세대 지나면 거지되겠죠 뭐 울나라 왕처럼요

• 51.
    '12.8.23 11:39 PM (188.22.xxx.243)

공식적으로 카밀라는 연애 경험이 많았고 다이애너가 버진이라서 결혼이 성사되었다하네요. 물론 다이애너 아버지의 출세욕이 그 동력이었고...
    여왕이나 필립이나 찰스나 저 집안이 머리 빈거로 유명한데 대화 안통한거 지능의 문제가 아니라 관심사가 달랐기때문이죠

• 52. ㅎㅎ
    '12.8.23 11:47 PM (218.49.xxx.10)

아줌마들 정말 미치겠네.
    득템...
    빵빵 터집니다.
    그런데 뭘 했다는건가요?
    ???

• 53. ..."......
    '12.8.24 12:29 AM (180.224.xxx.55)

이상하네요 제가알기론 다이애나가. 책 엄청좋아하고 국익과 국민들에게 관심도 엄청 많아서 모두들 추앙하는줄 알았는데 무슨 대화가 안된다느니 무식하다는건지. 제가알기론 다이애나가 결혼하기전 책벌레 비스무리 했던걸로 알고있어요 글구 똑똑하지 않았으면 그렇게 국익행사를 주도하지 못했겠죠 찰스가 똑똑했단소린 첨들어요 카밀라와같이요...

• 54. ........
    '12.8.24 12:50 AM (180.224.xxx.55)

헐. ... 예를들면 행사같은거죠 바자회나. 저도 너무 오래전에 책에서읽어서 잘 기억 안나는데 그 위치 자리에있을때 다이애나만큼 활동한 사람 없다고 알고있는데 그래서 사망했을때 국민이 엄청 추도했다고 알고있는뎅

• 55. ......
    '12.8.24 12:59 AM (180.224.xxx.55)

검색해서 찾아보니 지뢰제거 운동 적십자등 인류애실천 자선사업 등등 굉장히 많은일을 해서 영국 국민들이 좋아한다고 알고있었는데 참. 댓글이까칠하시네 본인과 다른 생각이라고 무시하는말투같네요