82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐노피 침대 디자인 좀 봐주세요

고민 조회수 : 1,134
30대 중반이고 모던함걸 좋아하는데 갑자기 엔틱에 꽂혔어요 꼭 봐주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .00
    '12.8.23 12:15 AM (1.235.xxx.111)

http://sdwongagu.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000014&cateCd=001

• 2. 예쁘지만
    '12.8.23 12:16 AM (114.203.xxx.197) - 삭제된댓글

예쁘지만 방이 꽤 커야할 듯 하네요.

• 3. ...
    '12.8.23 12:19 AM (220.77.xxx.34)

가격 좋네요.예쁘고.침대협탁화장대거울까지 저 가격이니.

• 4. 원글
    '12.8.23 12:26 AM (110.70.xxx.110)

넘요란하지 않을까요?
    맘에드는데 나중에후회할까봐요
    거실은 거의 세덱가구예요
    안방만 좀엔틱하게 해볼까요?
    제가 엔틱이좋아질줄 몰랐어요 .

• 5. ==========
    '12.8.23 1:43 AM (222.107.xxx.37)

케노피 봉있는 디자인 침대 놓으면 방이 무지 작아보이던데
    외국사이트나 잡지사진은 멋지게 놓인 케노피 침대는 천장고가 높은 집이라 가능한 그림~

• 6. 캐노피
    '12.8.23 8:23 AM (110.70.xxx.97)

넘 부담스럽지않을까요?아래 일반침대도 이쁘던데

그리고 캐노피커튼?갈려면 힘들듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595302 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ ㅇㅇ 12:40:58 156
1595301 인감증명 대리로 발급 받을때 인감도장은 없어도 되나요? 3 ... 12:39:11 47
1595300 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 7 ~~ 12:37:08 196
1595299 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 7 ... 12:34:33 212
1595298 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 2 12:30:01 418
1595297 주님을 믿으시는 분들께 6 질문 12:26:02 344
1595296 저 모지리인가요? 푸른하늘 12:25:48 183
1595295 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 311
1595294 너무 불안해져서 명상시간.. 1 ㅁㅁ 12:15:18 366
1595293 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 7 doles 12:14:50 1,273
1595292 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 145
1595291 결혼 10주년을 깜박했어요. 13 12:11:37 666
1595290 요즘 아동학대 고소 트렌드 1 .... 12:09:47 576
1595289 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 259
1595288 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 10 ..... 12:03:51 606
1595287 가방좀 찾아주세요 2 ....ㅡ 12:02:32 369
1595286 40대 워킹맘입니다, 17 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 1,002
1595285 평양냉면 맛집들 4 냉면 11:59:57 561
1595284 미나리는 데쳐 냉동하면 안되나봐요 5 ..... 11:53:39 578
1595283 오늘의 정리 1 11:53:21 425
1595282 강남클럽 가지 마세요(feat.버닝썬) 13 무섭네 11:53:09 1,788
1595281 정려원 스타일 너무 이쁘네요 13 .. 11:52:18 1,825
1595280 남친이 멍청이 같은데요 8 야양 11:52:16 832
1595279 목표의식 없는 사람 보기 힘들어요 11 ... 11:50:22 819
1595278 네이버쇼핑 환불 너무 힘드네요. 4 OO 11:40:19 938