82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 ,,,이쁜가요?

? 조회수 : 2,536

원래 아이돌에 관심없는데

티아라사태때문에 관심을 가지게 되었어요.

그런데 대부분

내 관점에서는 인물들이 이쁘지 않다...

즉, 아주 못생긴건 아니다..이 정도같아요.

그런데 엄청 고치고 화장하고 헤어 신경쓰고..

그렇다고 키가 쭉쭉도 아니고 몸매가 빵빵도 아니고..

말을 이쁘게 하는 것도 아니고

노래를 잘 하는지는 전문가가 아니니 모르겠고요..

그런데 다들 방송출연도 많고

영화 드라마에도 많이 나가고

대학들도 잘 가네요..

성균관대학교를 많이들 가는것 같네..

왜 이렇죠?

그 보다 훨씬 외모 되고..

몸매 되는 그 또래의 여자애들 보다

더 많은 성공을 그 어린 나이에 한 이유가 뭔지가 참 궁금합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.8.22 6:26 PM (125.129.xxx.211)

살아있는 로봇느낌나요...그리고 정말 공장에서 생산된 소모품으로 보이구요...다 똑같아 보여요..누가 누군지 모르겠어요...너무 많은 복제품들이 많이 나와서....관심없어요..티아라도 이번 사건 통해서 얼굴 알았지..그전에는 전영록 딸만 알고있었어요,,,

• 2. 이쁘다 싶은데
    '12.8.22 6:27 PM (58.231.xxx.80)

탈렌트랑 있으면 일반인 같아요

• 3. 그런데
    '12.8.22 6:27 PM (114.200.xxx.47)

또래들보다 사실상 성공궤도에 진입한거죠?

• 4. ..
    '12.8.22 6:27 PM (14.52.xxx.192)

소속회사에서 얼마나 밀어주느냐에 따라 다른거 같아요.
    PD만나고 연예부 기자 만나고... 초기에 돈이 많이 들어가죠.

• 5. 그래서
    '12.8.22 6:28 PM (203.236.xxx.252)

조기에 진로결정이 중요한거같아요. 물론 중간에 포기하면 갈곳없어지는 부작용도 있을수있지만요.
    요즘은 워낙에 어릴때부터 뭐든 한 분야를 파고드는 애들이 많아서 어영부영 적당히 두루두루 하다가는 특출난 거 하나 안생길 꺼 같아요.

• 6. ,,
    '12.8.22 6:30 PM (119.71.xxx.179)

너무 성형필이 진해서 모르겠어요

• 7. 이뻐요...
    '12.8.22 6:35 PM (211.110.xxx.180)

솔직히 아이돌이건 뭐건 다 떠나서 그냥 보면 이뻐요. (한명씩 들어간 보컬리스트 빼고요.)
    대체 아이돌이 안 이쁘다는 82님들은 얼마나 이쁘신거에요.

• 8. 탤런트..
    '12.8.22 6:40 PM (121.181.xxx.203)

탤런트들 보다는 확실히 못한것같구요..
    화장후는 이쁜데
    화장전이나 공항사진보면
    참일반인스럽다는..
    연예인 아니더라도 저정도 미모는 길거리에도 많죠.모..

• 9. 글쎄요
    '12.8.22 6:44 PM (121.147.xxx.151)

전 그 나이에 걸맞게 발랄 청순 귀여운 걸 좋아하는지라

그렇게 떡으로 화장하고 아이라인 진하게 칠하고 그런 아이돌들 이쁜지 모르겠어요.

남자아이돌들도 자연스러워 보이는 아이들이 없어서 요즘은 다 비슷비슷해 보이고

춤도 1세대 아이돌들은 좀 달라보였는데 요즘은 다 거기서 거기라

보고 싶은 마음도 없더군요.

• 10. ㅡㅡ,
    '12.8.22 7:28 PM (112.223.xxx.172)

자기 성취 욕구 엄청 강합니다.

길거리에 더 예쁜 애들은 대부분 그게 없죠.

하늘과 땅 차이에요..

• 11. dㅇ
    '12.8.22 7:36 PM (125.186.xxx.63)

저도 티아라 보면서 요즘 아이돌 안예쁘다고 생각했어요.
    지연이만빼고요.
    다른 아이돌도 한명정도만 예쁘고 안예쁘더라구요.
    예전에 핑클같은 그런 아이돌 얼마나 예뻤나요.
    ses도. 예전이 더 예뻣다고 느껴요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.8.22 8:09 PM (211.246.xxx.94)

정말 매력없다 생각해요 비슷비슷하게 생긴데다 메이컵도 거기서 거기고 삐쩍 마르기만하고.. 개성이 너무 없어요

• 13. 저도 외꺼풀인데
    '12.8.23 2:40 AM (121.145.xxx.84)

여자는 아이라인과 힐을 벗겨봐야 본 인물을 알수 있다고 생각해요
    눈이 커도 아이라인과 속눈썹2개정도는 그냥 붙이니..원래 인물을 알수가 없어요
    저역시도 그냥 스키니 입으면 짤뚱한데..10센티 샌들 신는순간 좀 늘씬해보이니까요

제가 1997세대인데 그때는 그래도 왠만큼 예뻤던거 같은데..지연같은 애를 생얼로 세운다 생각하면
    그아이 심하게 몰렸잖아요 소시도 힐 없으면 다 작을거 같고..전 박시연이 그렇게 예쁜사람인줄 소시랑
    찍은 사진보고 알았거든요..