82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 중문에 맛있는 음식점 있나요?

wopwn 조회수 : 1,358

며칠 검색을 해봤는데 중문단지에는 죄다 단체관광객 위주라고 비추하더라고요.
맛집 검색을 계속하는데도 중문은 맛집이 거의 없고 서귀포만 많아요.

신라호텔에서 숙박하는데, 저녁 식사는 밖에서 하려고 하거든요.
신라호텔 저녁 뷔페가 너무 비싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신라호텔 근처에서 저녁 먹고 싶은데 어디 없을까요?
그나마 가까운 맛집이 쉬는팡 가든이던데, 너무 더워서 고기구워먹는 게 안내켜요 ㅠ
회는 다음날 먹기로 해서 갈치조림 같은 밥 종류로 먹고 싶어요.

댓글 미리 감사드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랑이
    '12.8.22 6:11 PM (110.70.xxx.139)

덤장 이라고 좀 큰 음식점 있던데 휴가때 제주도 가서 젤 괜찮았던거 같아요ᆢ갈치조림도 맛있구요ᆢ

• 2. yawol
    '12.8.22 7:08 PM (121.162.xxx.174)

'동산길'식당에서 쌈밥정식 드세요. 맛있습니다.

• 3. 나의살던
    '12.8.22 10:50 PM (58.235.xxx.189)

대포쪽에-신라호텔에서 5-10분거리- 만남슈퍼라고 있어요. 버스종점근처... 만남슈퍼옆 식당 현디인들 많이가구 맛있더라구요. 정식 물회 ^^

• 4. 짱스맘
    '12.8.23 2:11 AM (182.215.xxx.89)

3월에 다녀왔는데 중문이 대체로 많이 몰려있지만 가격도 사악하고 맛도 복불복.
    저희도 폭풍 검색해서 다녀온 곳인데 1인분 1만원에 맛도 정말 좋았어요^^
    참고로 제가 카페에 올린 글이에요.
    http://cafe.naver.com/jejutip/731768

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594327 공천혁명으로 이재명의 민주당 됐다면서요? ㅇㅇ 22:15:57 39
1594326 궁금한이야기 모찌? 얘기 보신분 사기 22:14:29 143
1594325 출산율 걱정하는 거 하지 맙시다 여자는 뭐가 어떻고 2 앞으로 22:10:09 219
1594324 공감능력이 부족하고 자기중심적인 사람도 바뀔 수 있을까요 고민 22:09:35 99
1594323 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 1 태연? 22:08:35 371
1594322 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 2 21:59:11 715
1594321 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 9 21:54:37 330
1594320 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 4 같이봅시다 .. 21:53:23 479
1594319 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 3 친구 21:52:47 663
1594318 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 10 라는데 21:49:17 1,153
1594317 남자복이 있대요. 6 허걱 21:46:40 649
1594316 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 870
1594315 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 449
1594314 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 508
1594313 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 253
1594312 펌)89명을 간절히 찾습니다. 10 ... 21:42:05 882
1594311 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 6 살트르 21:41:51 687
1594310 30년지기 친한언니가 얄미워서요 12 21:35:46 1,734
1594309 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 7 dkny 21:34:18 732
1594308 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 2 ㅇㅇ 21:33:13 270
1594307 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 963
1594306 피부 촉촉 비결 좀 12 생강 21:16:35 1,610
1594305 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 7 건강 21:16:02 582
1594304 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 630
1594303 등원도우미 14 오월 21:09:54 1,342