82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자가게 사장 홈피에 아내가…충격

호박덩쿨 조회수 : 24,279

서산 지역 시민단체들이 안씨에 대한 강력한 처벌을 요구한다네요

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/08/22/8730004.html?cloc=nnc ..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.8.22 4:22 PM (61.102.xxx.19)

그래도 이건 신상털기 해야 되지않나여

• 2. 호박덩쿨
    '12.8.22 4:24 PM (61.102.xxx.19)

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/08/22/8730004.html?cloc=nnc

• 3. 입술 참
    '12.8.22 4:25 PM (58.143.xxx.184)

느끼하게 생겼다... 아내가 뭘 했다는 줄 알았쑤!!

• 4. 그냥이
    '12.8.22 4:36 PM (180.70.xxx.92)

제목 하구는 ... 너 뭐니...

• 5. 이런 제목
    '12.8.22 4:46 PM (59.27.xxx.236)

정말 짜증나요

• 6. 네티즌
    '12.8.22 5:21 PM (121.162.xxx.8)

들이 힘을 실어줘야 강력처벌 받지 안 그럼 또 솜방망이 처벌 받을 거에요
    죽은 피해자가 그 놈 사형시켜 달라고 죽으며 유서 썻는데...
    원한을 풀어 줘야죠

• 7. 케이블
    '12.8.22 5:36 PM (1.249.xxx.72)

얼굴 그대로 나오는 뉴스도 있어요.
    예전에 살인범도 얼굴 안가리고 정면으로 나오더라구요.

• 8. 모닝
    '12.8.22 6:26 PM (14.37.xxx.104)

전 욕할줄 모르고 살아왔는데 정말 욕해주고 싶어요
    개만도 못한 새끼 .........

• 9. 짐승
    '12.8.22 11:25 PM (211.49.xxx.107) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다..

오죽했으면 자기가 죽어서 진실을 남기니.. 그 놈을 제발 사형시켜 달라며 자살을 택했을까요...

제발 사형제 좀 부활시킵시다.

• 10. 인간쓰레기
    '12.8.22 11:25 PM (118.44.xxx.141)

저런 개 도야지 보다도 못한인간 쓰레기는 신상털기해서
    매장을 시켜야됩니다
    부모님 생각해서 열심히 살려고 하는 아가씨를
    어쩌자구 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. 진짜
    '12.8.22 11:39 PM (203.142.xxx.231)

기사보고 눈물이 나더라구요. 참.. 어떻게 걸려도 저런 악질한테 걸려서..

• 12. 도대체
    '12.8.23 12:25 AM (211.111.xxx.40)

제 눈에 생기기는 평범하게 생긴 거 같은데요.

오히려 그래서 더 무서운 거 같음... 솔직히 한국인 남자 중에 별 특징 없이 흔한 얼굴이잖아요.

• 13. ;;;
    '12.8.23 2:27 AM (180.231.xxx.43)

인상 정말 뭣같네요

• 14. oo
    '12.8.23 5:50 AM (14.63.xxx.105)

아 정말 꿈에 볼까 무서운 눈빛이네요..
    전형적인 범죄형 얼굴..
    한돌짜리 아기 가진 아내는 무슨 청천벽력일까요...

죽은 여대생이 휴대폰 유언에서 친구들에게 인터넷으로 널리널리 퍼뜨려서 복수해달라고 했다네요..
    저 인간은 변호사 사서 사랑하는 사이였다고 하고..헐~~

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.23 5:58 AM (121.161.xxx.90)

여자 아이가 원한으로 세상 떴지만 좋은 곳 갔기를 빕니다... 그 가족들도 슬픔을 잘 이겨냈으면 좋겠어요. 너무 힘드실 듯...

(저런 나쁜 인간한테 화내는 것 조차 아까워요)

• 16.
    '12.8.23 9:38 AM (210.90.xxx.75)

모자이크없는 사진보니 토나올거 같아요..
    그리고 같이 찍은 친구넘도 완전 이상하고...
    더러운 넘...이넘은 형살고 나아도 머리에 전자띠를 채워주고 싶군요..

• 17. 정말
    '12.8.23 10:53 AM (222.99.xxx.104)

정말 가족이나 여대생 너무 안 됐어요.

어쩌면 그리 악랄한 인간한테 걸렸는지...
    꼭 그만큼의 여대생이 죽을 만큼 고통을 받으면 좋겟어요

• 18. 호박덩쿨
    '12.8.23 10:59 AM (61.102.xxx.19)

죄목이 강간이라 변호사 샀으니 기껏해야 2년형 받을걸로 예측되요

죄목을 강간치상죄로 변경해야 최대 무기징역까지 가능하다는군요!

• 19. 호박덩쿨
    '12.8.23 11:00 AM (61.102.xxx.19)

여기 나왔군요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...

• 20. ㅠㅠ
    '12.8.23 11:30 AM (112.186.xxx.120)

그 여대생 주소 보니까 서산에서도 시골 이더라고요..거기 촌이에요
    사람들 정말 순박 합니다..
    사람들도 다 착해요
    동향 사람이라...가슴이 너무 아프네요..

• 21. 포샵으로
    '12.8.23 1:00 PM (211.224.xxx.193)

가려논거보다 훨씬 인상이 나쁘군요. 눈빛 진짜 비열하게 생겼어요. 앞머리스탈이나 입매 수염기른게 딱 양아치예요. 진짜 생긴데로 논다더니 저런 놈이랑 결혼 한 여자는 눈까리가 삔건지 뭔지 인상 정말 더러워요.