82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 이렇게 남편이 귀엽죠

병인가봐 조회수 : 1,786
남편이 전 그렇게 귀엽네요...
그냥 두어가지만 말씀드릴게요.
우리집 컴에 비번이 걸려있어요.
정확히는  암호가 걸려있는데
어느날밤에 컴좀 하려 보니까 암호를 바꿨더라구요.
그래서 자는 남편깨워서 암호뭐냐고 물었더니
그날 옆에 우리애들도 같이 자고 있었거든요.
남편이 암호바꾼이유가 애들 게임할까봐 바꾼건데
애들 다 골아 떨어져서 자고 있는데
본인도 자다가 엉겹결에 대답하면서도 
혹시라도 애들 들을까봐 
조용한 목소리로 " 기 ㅎ ㅣ 화 "

말을 흐리면서 조용히 얘기하는거에요.
알고봤더니 제 이름이네요..ㅋㅋ

그래서 비번칸에 제이름 넣었더니 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 
얼마나 시간이 지나서 
남편이 애들하고 놀러나가고 없었어요.
컴을 켜보니  암호가  또 바뀌어있는거에요.

이번엔 전화를 해서 물어봤어요.
암호뭐야?
하고 물었어요.
그랬더니
전화기너머로 혹시나 애들 들을까봐  조용히 알려주는데
"바보"
라네요.

바보라고 치니까 로그인이 되네요.

남편이럴때 너무 귀여워요...ㅋㅋㅋㅋ

친구가 듣더니 니들 천생연분이래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.22 11:50 AM (211.246.xxx.9)

우리 남편은 나가서는 점잖은데
    집에서 저한테는 찌질이흉내 내요.
    아주 웃겨 죽어요. 일상에서 무슨 상황마다 찌질거리는거
    보여주는데 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.22 11:51 AM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 울 남편도
    '12.8.22 12:15 PM (211.63.xxx.199)

저도 아직 콩깍지이 덜 풀린건지 남편이 넘 귀엽네요.
    아침에 회사에 출근해서 운동하고 샤워하는 사람이예요.
    운동복 입고 운동후엔 팬티가 다 젖어서 새로 갈아 입어야 한데요. 평소엔 가방에 팬티를 넣어가는데 어제 가방을 안 가져왔네요.
    아침에 양복 다 입고 바지 앞쪽으로 팬티를 꼽고 나가는거예요.
    제가 기겁을 하고 작은 손가방 줄까 하고 쫓아 가니 씩~ 웃으면 팬티를 바지 주머니에 넣고 가네요.
    어제밤에는 천둥 우르르 쾅 치니, 전화 왔더군요. 집에 다 왔고 주차장에 파킹했는데, 무서워서 못 나간데요.
    제가 평소에 착하게 살았으면 번개 맞을일 없으니 나오라고 해줬네요. 나쁜 사람 되긴 싫었는지 바로 집에 오드라구요.
    제 눈에만 귀여운가요??

• 4. 포도와사과
    '12.8.22 12:15 PM (210.99.xxx.34)

저도 신랑 귀여운 맛에 살아요 ㅎㅎ
    신랑이 먼저퇴근해서 집에서 아들이랑 놀다가 사무실에 야근하는 저한테 전화옵니다.
    여보 통닭시켜 먹어도 되나?

40넘은 큰아들 키우는 재미가 쏠쏠해요

• 5.
    '12.8.22 12:28 PM (210.216.xxx.159)

ㅎㅎㅎ
    제 남편은 요새 집에서 운동하거든요
    땀난다고 런닝하고 빤쓰입고
    며칠전 치킨을 시컸는데 띵동 벨소리울리고
    문열기전 그 짧은 순간에 문앞에서
    찐찌버거 처럼 막춤을추다가 문여는 순간
    옆방으로 쏙 숨어버리는 거에요 ㅋㅋ
    치킨와서 신났다 이거 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.8.22 12:33 PM (203.247.xxx.126)

ㅋㅋ 너무 귀여우세요 두분다^^

저도 남편이 너무 귀여워서 늘 귀요미라고 부르는 사람인데, 저희 남편이 사회적 지위가 좀 있는 사람이거든요..뭐 대단한건 아니지만..근데 집에서 하는짓은 너무너무 웃기고 귀여워요..늘 어리광 부리고 제 사랑을 갈구하는 강아지같아요. 맨날 그런건 아니에요. 결정해야 한다거나 이성적일때는 너무나 어른스럽고 멋있는데, 가끔 저런 강아지같은 행동을 해요^^