82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진종오 선수 집 좋아보이네요^^

올림픽 조회수 : 5,981

아침방송에 나온 거로 보니 진종오 선수 인상도 좋고 나름 열심히 살더군요.

부인되는 분도 선해보이고요, 사는 집이 굉장히 크고 좋아보이던데

부유한가봐요, 보니까 이번에 금메달 2개딴거 외에 전에도 메달은 많이

땄더군요. 나중에 좋은 지도자감이 될 거 같아요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '12.8.22 11:36 AM (1.224.xxx.77)

사격이라 그런지.. 그냥 저는 그 사람이 생각 많이 하고.. 책을 많이 읽었는지는 모르겠지만.. 사람이 참 진중해 보여요.. 말도 조곤조곤 잘하고.. 외모는 곰같으신분인데.. 사격할 때.. 트레이닝복? 입었었는데도.. 스타일이 참 멋있었어요.. 부인이.. 거의 월말 부부 생활했다던데.. 아가도 6년만에 임신 된거구요.. 내조도 참 잘하신 것 같아요

• 2. ,,
    '12.8.22 11:38 AM (119.71.xxx.179)

와이프 인상이 선하더라고요. 동탄 사나보네요

• 3. 자몽
    '12.8.22 11:41 AM (203.247.xxx.126)

진종오 선수가 말을 참 잘하더군요. 똑똑한 사람 같아요.

• 4. 222
    '12.8.22 11:42 AM (118.219.xxx.200)

방송은 못 봤는데 동탄에 있는 타운하우스 사나 봐요 지나가면서 축하 플랜카드가 타운하우스 주민일동 이러면서 걸려 있더라구요~

• 5. 망고쥬스
    '12.8.22 11:50 AM (58.124.xxx.211)

요즘 진종오 선수 티비에 많이나오는데 볼때마다 참 괞찮은 사람이구나 하면서

열심히 봅니다...사격할때 자세도 넘 멋있구요.

• 6. ...
    '12.8.22 12:12 PM (1.247.xxx.141)

생긴것도 괜찮고 말도 잘하고 개념도 있어보이던데
    역시 책을 많이 읽나보네요
    ioc 선수위원 하고 싶어한다는데 잘 됐으면 좋겠네요
    문대성이 같은 꼴통은 그만 뒀음 하는데

• 7. ...
    '12.8.22 12:34 PM (14.52.xxx.249)

제 스타일이에요^^

• 8. 차근차근
    '12.8.22 12:53 PM (122.203.xxx.2)

부인이 음악강사로 생활할 때 같은 학교에서 잠시 같이 근무했어요
    선하고 좋은 사람이예요
    미인이예요 진짜
    곰아니예요 임신중이라 그런지는 모르겠지만 ...

그 때 남편이 진종오선수라고 해서 우리가 그 선수를 처음 알게 됐어요
    자기관리를 본인이 잘 한다고 했었어요

괜히 진선수를 친근감을 가지고 봤어요.^^

• 9. 저도
    '12.8.22 1:49 PM (125.177.xxx.190)

힐링캠프에서 보고 호감 생겼어요.
    진중하고 유머도 있고 '된사람/이라는 느낌이 들더라구요.
    부인하고 화상통화할때 울컥하는 모습이 어찌나 좋아보이던지요.
    사랑하고 사랑받는구나 느껴지는게 너무너무 부러웠어요.

• 10. 기사보다가...
    '12.8.22 2:10 PM (121.145.xxx.117)

진종오선수 kt 과장급인가 부장급대우의 월급 받는대요.
    진종오선수 정말 소리없이 강한 메달리스트인거 같아요.

• 11. ..
    '12.8.22 2:10 PM (119.67.xxx.27)

kt소속인데 kt회장님 존경한다고 하니까 포상금 2억에서 2억5천...ㅎㅎㅎ
    외국 나갈 때 원래는 이코노믹 타야되는데 비즈니스로 승격해달라고 해서 해줬대요...해주자 마나 외국 대회 금메달 따고...ㅋㅋ

• 12. 저희동네
    '12.8.22 8:31 PM (211.201.xxx.188)

동탄 청도솔리움 산다고하더라구요
    모덿하우스 가보고 뿅 갔었는데 집값도 너무 비싸고 결정적으로 관리비 월 100이상 나온다 해서
    마음 접었던 곳인데....ㅎ ㅎ
    게다가 진종오선수 고향이랑 저희부부 고향이 같더라구요
    반갑고 부럽고. . . .그래요 ㅎ ㅎ ㅎ