82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 울고 싶어요 위로해주세요

어제는 택배를 보낼 가볍지만 큰 물건이 잇어서
마트에 나가서 택배를 보냇습니다

거긴 좀 싸거든요

근데 제가 보내는 사람과 받는 사람을 잘 못써서
오늘 아침 저에게로 왓습니다

다시 나가서 보내야해요
울고 싶어요

중고 물건 오천원짜리 파는거에요
택배비 두번 물게 생겻어요 사천원씩 두번

정말 멘붕이네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.22 10:54 AM (147.46.xxx.47)

그냥 드림으로 생각하셔야겠네요.에구 토닥토닥

• 2. 그야 말로 헐... 이네요ㅠㅠ
    '12.8.22 10:55 AM (122.36.xxx.13)

날씨도 궂은데 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ

• 3. -_-
    '12.8.22 10:55 AM (211.244.xxx.167)

우째 이런 일이........;;;

• 4.
    '12.8.22 10:57 AM (123.228.xxx.65)

에고 얼마나 황당하셨을지ᆢ

• 5. ....
    '12.8.22 10:58 AM (112.154.xxx.62)

이런.......

• 6. 미안요..
    '12.8.22 11:00 AM (125.135.xxx.131)

제겐 큰 웃음 주셨네요..
    어쩌나요..ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.8.22 11:00 AM (147.46.xxx.47)

첫댓글에 달았는데... 읽을수록 안타깝네요...
    일 마무리하면 당분간은 잊으세요.
    어째요.정말...

• 8. ....
    '12.8.22 11:00 AM (112.154.xxx.62)

죄송해요..사실 저도 웃었어요..정말 죄송해요

• 9. 저두미안요
    '12.8.22 11:01 AM (121.185.xxx.212)

저두 죄송하게 빵터졌어요ㅎ
    택배비아깝네요ㅠ

• 10. 아이구
    '12.8.22 11:02 AM (121.134.xxx.79)

깊은 애도를..

• 11. 저도 미안요
    '12.8.22 11:05 AM (118.32.xxx.176)

빵 터짐...귀여워요.ㅋㅋ 소소한 애피소드 하나 생겼다고 생각하시고..다시 택배 보내세요^^

• 12. ^^
    '12.8.22 11:05 AM (59.16.xxx.25)

큰일(?)인줄 알았는데
    힘내세요 토닥토닥

• 13. 이번 실수로
    '12.8.22 11:05 AM (119.203.xxx.105)

다음에는 절.대~ 배송지 주소 잘못쓰는 일 없겠지요.
    드림했다고 생각하시고
    빨리 잊으세요.

• 14. 랑랑
    '12.8.22 11:06 AM (115.90.xxx.155)

집에서 택배입니다 하고 받았을 때...정말 황당하셨겠네요..
    근데 나중에 생각하면 웃으실것 같아요.

• 15. ......
    '12.8.22 11:07 AM (1.229.xxx.152)

어케..ㅋㅋ
    빵터졌어요..저도..죄송~

• 16. 헙`
    '12.8.22 11:13 AM (63.72.xxx.228)

-_-;;; 아이구야

• 17. 팔개월
    '12.8.22 11:17 AM (203.226.xxx.19)

애 들춰업고 다녀왓답니다 흑흑

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.8.22 11:21 AM (121.162.xxx.76)

받자마자 반송하지 그러셨어요. ^^

• 19. ㅎㅎㅎ
    '12.8.22 11:22 AM (218.157.xxx.14)

죄송한데 저도 얼마나 웃었는지..
    중학교때 어버이날 전하여 부모님께 편지쓰는 시간 있잖아요.
    그때 제 친구가 부모님께 편지 쓰고 주소를 거꾸로 적어
    며칠뒤 다시 자기가 받은적 있어요.
    그때가 생각나서 너무 웃었어요.

• 20. gg
    '12.8.22 11:26 AM (1.233.xxx.81)

친한 친구 이야기 들었다고 생각하고 말할께요~.~
    바보팅이야!!!!

• 21. 차ㅇ피해서
    '12.8.22 11:32 AM (203.226.xxx.19)

창피해서 남편한테 말 안할래요

• 22. ㅋㅋ
    '12.8.22 11:33 AM (211.234.xxx.35)

원글님
    너무웃겨요....
    푸 하하하~

• 23. 아이구야~
    '12.8.22 11:34 AM (119.203.xxx.105)

8개월 아가 업고 또 다녀오셨어요?
    아~ 저도 웃었어요.
    죄송하네요.^^

• 24. 자몽
    '12.8.22 11:59 AM (203.247.xxx.126)

ㅎㅎ 너무 웃겨요... 회사에서 혼자 키득대고 있내요

• 25. 생각나는일
    '12.8.22 12:00 PM (121.185.xxx.212)

예전에 중학교때 친구언니가 이현우팬이었는데 원글님처럼 주소바꿔서써서 팬레터다시집으로왔다고ㅋㅋ 그언니가 고등학생이었는데 어린새도 그러는데 애기도 낳은 님은 괜찮아요ㅎㅎㅎ

• 26. 죄송해요..ㅋ
    '12.8.22 12:03 PM (211.234.xxx.101)

저도 웃었어요...ㅋㅋㅋ
    번거롭고 돈도 조금 손해봤지만
    큰일 아니니 훌훌 털어버려요..^^
    괜찮아용.. 아기 데리고 수고하셨습니당..

• 27. ggg
    '12.8.22 12:06 PM (150.150.xxx.92)

ㅎㅎㅎ 계속 웃음이 나와요. 사무실에서 들썩들썩 하게 되네요.
    근데 원글님은 너무 힘드셨겠다.....빨리 잊으세요~

• 28. 컬투쇼에
    '12.8.22 12:36 PM (61.79.xxx.201)

사연 올리세요. 그대루요ㅋㅋ
    뽑히면 택배비는 뽑고 남겠어요.
    원글님 택배 받았을때 얼굴 상상하니 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '12.8.22 12:44 PM (180.71.xxx.118)

저 웃겨서 눈물 흘리면서 읽었어요.
    클라이막스는
    '5천원짜리 중고물건 파는 거예요'

• 30. ...
    '12.8.22 1:08 PM (121.138.xxx.42)

원글님은 우리모두를 웃겨주셨어요~~
    좋은 일 하셨네요^^
    그런데 남일 아니예요. 원글님보다 더 웃긴 상황이
    저에게도 머지않아 올거 같아요ㅠㅠ
    그때 저도 글 올려서 다른 분들 웃겨드릴까 싶어요~
    규모가 작아 아기자기하네요
    넘 황당하고 허탈하면 웃음이 나오잖아요? 그냥 웃어버리삼~

• 31. 마음씨
    '12.8.22 1:44 PM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 한번 그랬어요. 셀프로 "아오~!쫌" 이라고 외쳤습니다. 내잘못임 ㅋㅋㅋ 아이고;;;;

• 32. 어떡해..
    '12.8.22 1:59 PM (125.177.xxx.190)

웃어서 죄송해요..ㅎㅎ

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.23 12:54 AM (222.96.xxx.220)

글쓴님은 짜증나실텐데 웃어서 죄송해요.
    하지만 너무 웃겨요. 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ