82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월 22일 [손석희의 시선집중] “말과 말“

세우실 조회수 : 703

"돈과 시간의 문제다"

박원순 서울시장이 자신의 트위터에 올린 글입니다.
"서울의 침수취약지구가 34군데인데, 차츰 대책을 만들고 있다"면서 이렇게 말했습니다.
최근 이어진 폭우로 서울 강남지역이 또 다시 침수되자 대책 마련 요구가 높아지고 있죠,
오늘 3부에서 박원순 시장을 연결하겠습니다.

"대통령 후보로 공식 선출된 이후에 국가 지도자들에 대한 예의를 갖추는 일반적인 일정으로 이해한다"

민주통합당 박용진 대변인의 말이었는데요,
새누리당 박근혜 후보가 봉하마을을 찾아서 노무현 전 대통령 묘역에 참배한 것을 두고 이렇게 말했습니다. 박 후보의 봉하행에 대해서 '정치쇼'라는 비판과 '국민통합 의지'라는 지지가 엇갈리고 있습니다.

http://imbbs.imbc.com/view.mbc?list_id=6229950&page=1&bid=focus13

그랬다고 하는군요~~~ ^-^~♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600904 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 ㅠㅠ 13:58:33 16
    1600903 셀프 페디큐어 해보려는데요. 셀프 13:55:31 20
    1600902 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' ..... 13:55:16 45
    1600901 YB 서울 막공 ... 13:51:34 92
    1600900 썬글끼고나면 코에 자국 2 ㅇㅇ 13:46:06 213
    1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 247
    1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 63
    1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 5 부분파업 13:43:11 581
    1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 5 고민 13:40:47 227
    1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 266
    1600894 동생이랑 여행을 갔는데 9 가을 13:32:36 748
    1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 5 ,,,,, 13:32:27 356
    1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 7 ^^ 13:30:48 518
    1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 30 13:24:51 1,261
    1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 19 루비 13:21:44 1,021
    1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 5 13:20:02 1,540
    1600888 혹시 ..... 13:14:58 135
    1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 599
    1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 11 13:09:48 606
    1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 557
    1600884 모자 많이 쓰시네요. 15 .. 13:08:21 1,733
    1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 9 1&.. 13:07:11 1,521
    1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 684
    1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 233
    1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 7 여름 13:00:23 445