82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성 범죄자가 초등학교 선생님도 하지요

.. 조회수 : 1,198

교대에 성폭력으로 징계받은 학생들이 종종 있어요.

그 학생들 그대로 선생님됩니다.

그리고 성희롱 성폭력..남학생들만 저지르는 거 아니예요

여학생들도 어린 후배 남학생을 대상으로 못된 짓을 합니다.

특히 학교가 산골에 폐쇄된 곳에 있을 수록 험한 일은 더 많이 벌어집니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법적인 판결 받으면
    '12.8.22 4:23 AM (182.208.xxx.16)

10년안에는 교사가 못됩니다. 학습지 교사도 못한다고 합니다.
    징계가 어떤 것인지 모르겠네요,

• 2. 그런데
    '12.8.22 4:30 AM (182.208.xxx.16)

대학내 성폭력 문제에 대해 자체 징계만을 하고 있다면 그것도 문제네요.
    그건 경찰이 관여해야 할일이고 법적인 판단이 필요한 범죄인데 말입니다.
    더구나 여학생이 가해자가 된 성폭력 사건이 그리 비일비재 하다면 언론에서 그런 기사꺼리를 마다할리가 없다는 생각이 드는데 과문해서인지 정말 들은 바가 없네요.
    하여튼 성폭력 전과자는 교사가 되려면 10년 기다려야 하는 데 이것도 좀 길게 길게 늘릴 필요가 있다는 생각은 드네요.

• 3. 징계요?
    '12.8.22 6:01 AM (183.98.xxx.163)

전 처음듣는 얘긴데 어느 교대 이야기인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594117 에어랩 말고 그냥 고대기 쓰시는 분? .. 08:12:19 24
1594116 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 2 ..... 08:01:35 143
1594115 HLB는 미국 FDA에서 특허 받았나요? 2 07:58:36 120
1594114 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 1 내생각 07:58:20 159
1594113 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 9 07:55:07 424
1594112 의장선거 보니 제2의 설훈 되어가는듯 1 07:54:12 230
1594111 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 10 궁금 07:53:28 694
1594110 국민연금 예상수령액 조회 궁금 07:51:15 284
1594109 한알육수 모 쓰시나요? ... 07:50:22 87
1594108 윤영미 아들 뉴욕 월세방 450만원 14 07:44:45 1,787
1594107 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 2 ㅇㅇ 07:37:30 450
1594106 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 15 ㅁㅊ 07:34:42 1,281
1594105 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 2 크록스 07:28:29 259
1594104 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 487
1594103 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 6 ㅁㅁ 07:17:52 595
1594102 쿠에른 신발 편한가요 5 .. 07:10:46 604
1594101 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 9 심각하네요... 07:04:23 2,055
1594100 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 398
1594099 월세 받을때 종합소득세 신고 8 ... 06:40:57 1,119
1594098 바지 차림과 원피스 5 .. 06:40:12 876
1594097 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 3 06:34:59 2,371
1594096 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 4 …… 06:27:50 512
1594095 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 1,208
1594094 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 15 05:57:22 1,937
1594093 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 18 기가 막힙니.. 04:51:54 4,809