82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백분토론 웃기는데 보기싫어요

.. 조회수 : 2,669
일단 김진 이사람에게는 이미 그네언니가 당선된 대통령이자 자랑스런 여자대통령입니다.
그리고 지금 새누리당 경선과정에서 후보들이 많이 몸을 사려서 김 빠졌다고 하니 여러명 후보지만 월등히 나은 후보여서 그랬다는데 갑자기 김문수가 불쌍해지네요 자 경기도지사 보궐 선거 준비해야죠?
황상민교수가 뭐라하나 들으려고 했는데 일단 뽑는 제목도 맘에 안들고, 박근혜에게 독이되나 않되나라니?, 게다가 김진 이 사람 보기 싫어서 그만 봐야겠어요 별 영양가도 없고 노골적 박근혜 선거운동 되겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진
    '12.8.21 11:43 PM (211.110.xxx.180)

지금 나온 사람중에선 말 제일 조리있게 잘하는데요 뭐...
    그냥 님이랑 성향이 맞지 않는거뿐 아닌가요?

• 2. ...
    '12.8.21 11:45 PM (220.77.xxx.34)

김진이 박근혜를 띄워요? ㅋㅋㅋㅋ
    kbs 라디오 토론에서 맨날 고성국 박사랑 싸우더니.
    정규재와 쌍으로 너무너무 싫어요.

• 3. ..
    '12.8.21 11:45 PM (182.219.xxx.41)

조리에 맞는 사람이 벌써 내놓고 여자대통령 자랑스럽다 하나요? 이제 막 경선 들러리 세워 끝낸 직후인데...

• 4. ..
    '12.8.21 11:46 PM (182.219.xxx.41)

선거운동원 자처하지 언론사 논설위원 명패감부끄럽죠? 님에게는 이런게 논리시죠?

• 5. 보기싫으면...
    '12.8.21 11:47 PM (210.206.xxx.243)

안보시면 되잖아요...

• 6. ..
    '12.8.21 11:47 PM (182.219.xxx.41)

김진이 그랬어요? 하 .. 벌써 줄 섰나 보네요

• 7. 가정이잖아요.
    '12.8.21 11:49 PM (211.110.xxx.180)

여기에서도 정권 바뀐다면 어쩌구 하면서 가정 많이 하잖아요.
    진짜 말귀 어두우시네요.
    여성대통령이 되어서 자랑스럽다고 했나요?
    분명히 만약에 박근혜가 당선된다면 세계 경제 10대 국가 중 내각제를 제외하면 처음으로 여성이 국가 수장을 하는 경우가 될 것이다. 라고 말했어요.
    이게 박근혜가 여성대통령이 되어서 자랑스럽다는 말인가요?
    말이 되는 소리를 하셔야지...

• 8. ..
    '12.8.21 11:51 PM (182.219.xxx.41)

그러게요 별게 다 자랑스러워해서... 제가 가정을 못 들었나봅니다. 여성 대통령 자랑스러워하며 이명박근혜 대통령 만들자구요? 지만이나 잘 챙기라고

• 9. -_- 확대해석 쩌네요.
    '12.8.21 11:54 PM (211.110.xxx.180)

여성 대통령 자랑스러워하면서 박근혜 대통령 만들자는 말을 어디서 했는지 알려주세요.

이러이렇게 될것이다. 그런 경우라면 ~~~할것이다. 라는거죠.

님은 백분토론 보기 전에 수능 언어영역부터 다시 공부 하셔야 할 것 같네요.

가정이라는게 뭔지 모르시나?

• 10. ..
    '12.8.21 11:57 PM (182.219.xxx.41)

김진은 대통령의 직무수행능력을 여론으로 평가하는군요?

• 11. 박정희 여론 지지가 2배랍니다, ㅋㅋ..
    '12.8.22 12:09 AM (122.36.xxx.144)

이게 무슨 인기투표냐, ㅄ..공중파 토론회 패널 수준이 저 모양이라니..

아무리 출세에 끈 대려고 바둥바둥 댄다해도..정말 역겹기 그지 없어요..

• 12. ..
    '12.8.22 12:10 AM (182.219.xxx.41)

황상민 교수 순진해요 김진에 비하면...
    일단 쿠테타 아니고 위로부터의 혁명이라고 깔고들어가는데 논리적으로 말이 안통하는 상대 힘들겠어요 그런데 참 우리나라가 부끄러워지는게 저 부분이네요 주요? 일간지 논설위원이 뭐하는 자린지 모르지만 쿠테타를 쿠테타라 부르지 못하는... 진짜 쿠테타를 혁명이라고 생각, 아니 감히 혁명쓰긴 미안하니 위로부터의 혁명? 박정희가 얼만큼 위였는지?, 진짜 그렇게 인지한다면 그 자리는 혹시 화투쳐서 딴 자리?

• 13. 하이고
    '12.8.22 12:17 AM (110.8.xxx.109)

김진나왔어요? 그 말 안통하는 분? 안보길 잘했넹. 위로부터의 혁명이래 웃기고 있네....

• 14. ..
    '12.8.22 12:24 AM (182.219.xxx.41)

위에 날선 댓글들 때문에 긴장하고 다시 계속 봤는데 별... 패운 사람의 논리와 현상파악이 저런데 논리적으로 어떻게 대응해요?
    박근혜의 이중잣대 맞구만... 지만이가 아니라잖아요! 이런 원칙과 소신이면 저도 대통령 할 수 있을 듯. 어디 동네 아줌마도 부끄러워할 원칙과 소신... 지 측근 공천비리는 미적미적 정두언때는 바로 나와서 사과 퍼포먼스... 초등학교 학급내 문제도 아니고 참 징하죠?

• 15. ..
    '12.8.22 12:26 AM (182.219.xxx.41)

진짜 자러갑니다 행복한 꿈들 꾸세요 진짜 내 꿈이 이루어지는 나라...

• 16. ..
    '12.8.22 1:25 AM (115.136.xxx.195)

김진이 토론을 잘했다고 생각하는 사람도 있네요 ㅎㅎ
    뭘 잘했는데요. 황상민에게 말려서 한말 또 하고 하는것 못봤나요.
    오죽 박근혜에 대해 자랑할게없으면 여자라는것을 강조,

김진은 조금만 신경써서보면 저인간이 무슨말과 반응이 나오겠다
    보이던데 저런사람이 중앙일보논설위원이라니.. 수준이 한심.