82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ebs 다큐의 그림 너무 좋아요

와우 조회수 : 1,628
이란 테헤란에 사는 여자 화가 이야기인데요.
그림이 너무너무 좋네요.
글자도 못배우고 남편 허락없인 다른 나라도 못가고 히잡도 써야하고 그런데
어디서 저런 재능이 막 솟아나는걸꺼요?
프랑스 정부에서 초청받아서 전시회까지 하게 되고...
본인은 신이 그림을 그리도록 도와준다는데 아, 그림이 너무 좋네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.21 11:06 PM (58.141.xxx.138)

정말 너무 아름답고 신기하고 그렇네요. 저도 한 점 소장하고 싶어요.
    지금 노 부부 투닥투닥 거리는 것도 사항스럽네요...

• 2. 원글
    '12.8.21 11:09 PM (125.176.xxx.28)

젊어서는 남편이 넘 무서웠다는데 지금은 두분 넘 귀여우세요.
    할머니가 막 그림 영감이 퐁퐁 솟으시나봐요. 멋져요
    남편이 프랑스 가도록 허락해얄텐데...
    근데 사항이 뭐예요?

• 3. ...
    '12.8.21 11:21 PM (58.141.xxx.138)

아 오타였어요, 사랑스러워요^^

• 4. ...
    '12.8.21 11:31 PM (182.213.xxx.41)

더불어 어제 kbs에서 했던 아프가니스탄의 복싱 소녀들도 너무 아름다웠어요. 가슴 아프고 ㅠㅠ

• 5.
    '12.8.22 10:26 AM (218.50.xxx.190) - 삭제된댓글

보고싶네요.
    링크해주실 분 안계실까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593943 인간 혐오증이 생기네요 ㄷㅅㅈ 14:03:30 27
1593942 지문으로 대문 키 여는집 있으시죠? 1 .. 14:03:09 21
1593941 아파트 32평 화장실 두개로 만들수 없나요? 5 궁금 13:59:47 175
1593940 컨설팅으로 애 대학보내고 책낸사람 ㅋㅋㅋ 13:59:34 104
1593939 패키지 선택관광 후기 물어볼 게 있어요. 1 ... 13:58:17 66
1593938 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 2 우울 13:57:54 113
1593937 트롯가수 팬덤 진짜 2 13:55:32 301
1593936 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 4 바람이분다 13:49:28 235
1593935 지방에서 병원때문에 정기적으로 방문할때..이부자리... 8 ..... 13:45:10 330
1593934 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 6 밤이 무섭다.. 13:36:59 884
1593933 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 2 허얼 13:32:19 904
1593932 성년의날 딸선물 해주시나요? 6 궁금이 13:30:17 283
1593931 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 2 아줌마 13:30:15 157
1593930 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 5 dd 13:25:29 567
1593929 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 6 앉아서 13:25:06 595
1593928 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 6 .. 13:19:39 688
1593927 볼만한 영드 추천 해주세요 13 영국드라마 13:12:50 518
1593926 저는 사위가 어려워요 20 13:12:34 2,210
1593925 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 922
1593924 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 3 13:06:44 499
1593923 속보) 우원식 후보확정 34 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 2,490
1593922 서울가는데 겉옷 6 옷차림 13:04:30 491
1593921 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 45 호호 13:02:17 2,409
1593920 식물고수님 계세요?도움 좀. 6 바질트리 13:01:57 379
1593919 증여세 상담이요.. 1 .. 13:01:51 333