82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌어야하는데 용기가 안나요

일하고싶어요 조회수 : 1,524
작년까지는 살야야한다는 일념으로 식당설겆이에화장실청소 도우미 공장식당식판수백개닦고 엄청넒은데 혼자써빙하다 디스크도져서 약먹어가며 하루에 알바3개씩도 했는데 이젠 손을놓고있으니 아무것도 못할거같아요
일하면서 아이들생각하면서 힘든거참았는데 그동안 일이있어서 쉬게된거지만 이젠 그때만큼 자신감이 없네요
나이에서 밀리고 학벌딸려 인맥딸려
쉬면안되는처지인데 걱정이네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '12.8.21 11:15 PM (220.93.xxx.191)

어떡해요~ 곧 좋은일이 생기겠죠
    힘내세요
    그동안도 애많이 쓰셨네요
    님사정은 모르겠지만
    곧 좋은일생길꺼예요.
    하늘은 스스로 돕는자를 돕는다고했으니까
    하늘이 도울것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593953 화재보험특약중 급배수 누수 14:17:50 36
1593952 방송인 유씨가 누구에요? 2 허허허 14:17:25 453
1593951 요양원가신 시어머니. 1 .. 14:17:13 232
1593950 거니 또 기어 나오네요!!! 2 0000 14:17:04 180
1593949 피에프창 80대 어르신 괜찮을까요? 피에프창 14:15:30 64
1593948 민주당 권리당원 탈당 8 14:13:00 307
1593947 장시호 녹음파일중애서 JY .... 14:12:52 205
1593946 영어 스피킹을 어떻게 연습하죠 1 영어 14:11:58 83
1593945 감기는 아닌데 마른기침이 자꾸 나요 4 왜 그러지 14:10:40 147
1593944 집탑 실리콘 백. 가격이 괜찮은데 살지 말지 14:09:45 55
1593943 요즘 잘샀다 싶은 거 뭐 있으세요? 7 .. 14:08:15 522
1593942 수입업자인데 저한테 독점 권한이 없을 경우.. 2 기초 14:07:00 179
1593941 부동산을 찜한다는게 웃긴데 14:05:48 155
1593940 인간 혐오증이 생기네요 9 ㄷㅅㅈ 14:03:30 661
1593939 지문으로 대문 키 여는집 있으시죠? 9 .. 14:03:09 380
1593938 아파트 32평 화장실 두개로 만들수 없나요? 15 궁금 13:59:47 871
1593937 컨설팅으로 애 대학보내고 책낸사람 2 ㅋㅋㅋ 13:59:34 323
1593936 패키지 선택관광 후기 물어볼 게 있어요. 4 ... 13:58:17 258
1593935 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 8 우울 13:57:54 364
1593934 트롯가수 팬덤 진짜 8 13:55:32 747
1593933 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 6 바람이분다 13:49:28 411
1593932 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 7 밤이 무섭다.. 13:36:59 1,223
1593931 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 2 허얼 13:32:19 1,247
1593930 성년의날 딸선물 해주시나요? 6 궁금이 13:30:17 380
1593929 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 2 아줌마 13:30:15 330