82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1997 보시는 분들, 모여봅시데이~~

깍뚜기 조회수 : 11,854
ㅋㅋ

초음파 사진으로도 아빠를 알 수 있나요? 

불판깝니다~~~
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐항
    '12.8.21 10:53 PM (203.226.xxx.114)

우어어 누구 손이냐구요ㅜ

• 2. 꼬마버스타요
    '12.8.21 10:54 PM (116.39.xxx.83)

오늘도 떡밥만 던져주시나욤....ㅜㅜ

• 3. 깍뚜기
    '12.8.21 10:54 PM (211.246.xxx.25)

손캡처짤 급구 ㅠㅠ

• 4. 깍뚜기
    '12.8.21 10:56 PM (211.246.xxx.25)

부루의 뜨락 나오네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 아니
    '12.8.21 10:57 PM (110.70.xxx.254)

이거벌써시작했나요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '12.8.21 11:00 PM (218.52.xxx.33)

부루의 뜨락을 아시는 원글님~ 반가워요~
    저는 오늘 그냥 보여주는대로 편안하게 볼거예요. 윤제가 아빠라고 철썩같이 믿으면서. ㅋㅋ

• 7. 기린목
    '12.8.21 11:01 PM (180.65.xxx.88)

11시 방송이라면서 맨날 몇 분 빨리 방송해 버리는 바람에 앞에 맨날 짤라 묵네요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:01 PM (58.143.xxx.125)

엌.. 임신이요!? 아놔.. 앞부분 못봤는데.... ㅠㅠ

• 9. 이거
    '12.8.21 11:02 PM (14.52.xxx.59)

러브라인보다 더 감질나지 않나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 깍뚜기
    '12.8.21 11:03 PM (211.246.xxx.25)

진짜 남자애들 진짜 눈치 꽝이네요.... ㅎㅎ

• 11. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:03 PM (58.143.xxx.125)

아이구 똑 닮았구만 와 못알아보노!!

• 12. 기린목
    '12.8.21 11:05 PM (180.65.xxx.88)

시원 태웅라인 지지했는데 아무래도 정황상
    시원이 아는 윤제 아가 맞는 것 같습니다...

• 13. ...
    '12.8.21 11:07 PM (39.120.xxx.193)

골든타임 러브라인 보느라고 앞장면을 못봤어요,, 강아지 주는 장면 어찌됐어요?

• 14. 깍뚜기
    '12.8.21 11:08 PM (211.246.xxx.25)

윤제형이 자기가 시원이 좋아한다고 윤제한테 선수치는 바람에
    강아지는 걍 윤제가 데리고 있어요 ㅠ

• 15.
    '12.8.21 11:14 PM (222.108.xxx.125)

제디엠빈 7횔 하냐구요 어디서 보냐구요 ㅜㅜㅜ

• 16. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:17 PM (58.143.xxx.125)

아이고 역시 집배원과의 사랑인갑소....

• 17. 깍뚜기
    '12.8.21 11:18 PM (211.246.xxx.25)

사랑의 짝대기는 이렇게 어긋났고......

• 18. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:19 PM (58.143.xxx.125)

아저씨 대가리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 깍뚜기
    '12.8.21 11:21 PM (211.246.xxx.25)

공원에서 주운 강아지 어쩔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 망치 아이껴

• 20. 아놔~
    '12.8.21 11:21 PM (39.120.xxx.193)

윤제 형 좀 말려봐요. 우리 윤재 어떻게해요. 안돼에~~~~

• 21. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:22 PM (58.143.xxx.125)

강아지 1인 2역이네요 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.21 11:24 PM (218.52.xxx.33)

제가 쓰던 pcs가 나왔어요~ 진짜 반갑네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼하면서도 가지고와서 책상 서랍 속에 있는데~~`

• 23. 냐항
    '12.8.21 11:27 PM (203.226.xxx.114)

진짜 좋아하나 보네요 그래도 사랑하던 사람 동생인데ㅜㅜ

• 24. 깍뚜기
    '12.8.21 11:27 PM (211.246.xxx.25)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:28 PM (58.143.xxx.125)

연애하까? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

• 26. 태웅아...
    '12.8.21 11:28 PM (180.65.xxx.88)

오빠랑 연애하까...
    네~~~~~

• 27. ....
    '12.8.21 11:28 PM (39.120.xxx.193)

안돼에에에에

• 28. 냐항
    '12.8.21 11:28 PM (203.226.xxx.114)

난 왜케 맘이 아픈지요ㅜ 윤제 어쩔ㅜ

• 29. ㅇㅇ
    '12.8.21 11:32 PM (218.52.xxx.33)

노래들이 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맘에 들어요. 딱딱 맞아요 ~
    강아지 두 마리닷 ! 이러다 진짜 윤제(강아지)를 시원이가 키우겠어요 ~~

• 30. 깍뚜기
    '12.8.21 11:33 PM (211.246.xxx.25)

ㅋㅋ 그러게요. 강아지 주인 잘 찾아갔고, 시워이가 덥썩!!!
    (복선~)

• 31. 그저그저
    '12.8.21 11:34 PM (39.120.xxx.193)

좋은사람 생기면 후딱 내꺼 만들어야해요. 저렇게 뺏긴다고요~

• 32. 그래도
    '12.8.21 11:34 PM (220.125.xxx.116)

결혼은 윤제랑 한거 같아요.

태웅형 민망해요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '12.8.21 11:36 PM (59.19.xxx.24)

니 여서 머하노
    새삼

• 34. 깍뚜기
    '12.8.21 11:37 PM (211.246.xxx.25)

봉순이 언니.... 깨알같네요

가시나, 돌대가리 아잉가

• 35. 냐항
    '12.8.21 11:38 PM (203.226.xxx.114)

반전이 있겠죠?? 으으 제발

• 36. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:40 PM (58.143.xxx.125)

ㅎㅎㅎㅎ 윤형빈이네요.. 라지만 딴데가네...

• 37. 형빈이
    '12.8.21 11:41 PM (59.19.xxx.24)

찬 물 땡기네 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:43 PM (58.143.xxx.125)

이모 물좀 주세요.. 피쳐로요!!

• 39. ㅋㅋ
    '12.8.21 11:44 PM (112.214.xxx.125)

깨알같은 까메오 넘 재밌어요

• 40. 깍뚜기
    '12.8.21 11:44 PM (211.246.xxx.25)

화장실 댕겨옵미다

• 41. ㅇㅇ
    '12.8.21 11:51 PM (218.52.xxx.33)

준희다 ! 아아악 ~~!!!!
    아이돌이라면서요. 가요에 관심없어서 아이돌들은 드라마에 나와줘야만 아는 ㅋ
    준희 멋있어요~~~

• 42. 깍뚜기
    '12.8.21 11:53 PM (58.77.xxx.3)

하악 준희야~~~~~졸멋!!!!

• 43. ㅁㅁㅁ
    '12.8.21 11:53 PM (58.143.xxx.125)

엇갈린 사랑... ㅎㅎㅎ

• 44. 맞나?
    '12.8.21 11:56 PM (59.19.xxx.24)

글나?
    부산 사림들이 잘 쓰는 말

• 45. 깍뚜기
    '12.8.21 11:57 PM (211.246.xxx.25)

준희 누나 또 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 미달이
    '12.8.21 11:58 PM (221.146.xxx.28)

9.10화 연속 방송인가봐요.
    저 우연히 보게됐는데 넘 재밌어서 혼자 키득거리고 있어요.
    빨리 다시보기로 복습해야겠어요 ㅋㅋ

• 47. 헐..
    '12.8.22 12:02 AM (116.39.xxx.99)

영화 속 은지원 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ
    박지윤 아나운서도 나오네요. 저도 1회부터 다시보기 해야겠어요.ㅎ

• 48. ㅇㅇ
    '12.8.22 12:02 AM (218.52.xxx.33)

같은 누나 또 나오네~ 했더만, 쌍둥이라네요. 박지윤씨 1인 2역이야 !
    준희도 쌍둥이라니. 그 집안 쌍둥이 많네~

• 49. ㅁㅁㅁ
    '12.8.22 12:04 AM (58.143.xxx.125)

학생 만두 안가가나? ㅎㅎㅎ

• 50. 크아~~
    '12.8.22 12:05 AM (110.70.xxx.231)

깨알같은 대사들~~
    여긴 갱상도 부산출신들은.키득키득.웃지요!!
    근데 뭐 유행하는건 죄다.갱상도 사투리...

• 51. 깍뚜기
    '12.8.22 12:06 AM (211.246.xxx.25)

'섹'키야 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아오.

• 52. ㅁㅁㅁ
    '12.8.22 12:11 AM (58.143.xxx.125)

아놔 노래 왜이래요 ㅎㅎㅎ

• 53. ㅁㅁㅁ
    '12.8.22 12:12 AM (58.143.xxx.125)

클럽 hot의 전국 회장....

• 54. ㅇㅇ
    '12.8.22 12:15 AM (218.52.xxx.33)

장단지는 은지원하고 똑같이 생겨서 볼 때마다 놀라요.
    양 팬클럽 회장 둘 어쩔.
    언니들 비 맞으며 열연 중 ㅋㅋ

• 55. 깍뚜기
    '12.8.22 12:15 AM (211.246.xxx.25)

개쵸티 냄새 작렬 ㅎ
    2만 노랭이 안 꿀리네요 ㅋㅋㅋ

• 56. ㅁㅁㅁ
    '12.8.22 12:17 AM (58.143.xxx.125)

강유민데 못알아봤네요....

• 57. ,...
    '12.8.22 12:21 AM (175.118.xxx.84)

강유미는 진짜 적응 안되네요
    고쳐도 목소리는 같잖아
    본판으로 좀 삽시다

• 58. 이일화
    '12.8.22 12:23 AM (59.19.xxx.24)

최고
    최고

• 59. 깍뚜기
    '12.8.22 12:24 AM (211.246.xxx.25)

김종환이 부릅니다. '사랑을 위하여'
    http://www.youtube.com/watch?v=R0CWvYH6l7k

ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 사랑을
    '12.8.22 12:26 AM (175.113.xxx.131)

정말 빵터졌네요! 김종환. 아줌마부대. ㅋㅋㅋㅋ
    아. 욱겨..

• 61. ㅇㅇ
    '12.8.22 12:31 AM (218.52.xxx.33)

준희야 !!!!! 3초간 숨 멈춤.
    윤제 참 눈치없네요. 노래가 정말 잘 어울려요~~

• 62. ...
    '12.8.22 12:32 AM (39.120.xxx.193)

에라모르겠다 그냥 윤재랑 준희랑 이어졌음 좋겠네요. 둘다 훈남이고 뭐 나름 달달하구만요.

• 63. 허걱..
    '12.8.22 12:33 AM (116.39.xxx.99)

마지막에 준희가 윤재 좋아한다는 거 진심이에요???
    아무튼 서인국 의외로 연기 잘하네요.

• 64. ,...
    '12.8.22 12:34 AM (115.10.xxx.134)

윤제에게 금지된사랑을!
    은 안될거같고..
    마지막에 깜짝 놀랬네요 준희 안타까워라ㅜㅜ

• 65. 깍뚜기
    '12.8.22 12:42 AM (211.246.xxx.25)

어휴 준희야~~~ 짠하네요 ㅜㅜ
    어차피 윤제는 여자를 좋아하니까 이루어질 수 없다는 걸 알고 있었고,
    그래도 마음을 표현은 했으니 후회는 없겠죠.
    누구 좋아하는지 말하기 싫어서 장난치는 걸로 받아치는 연출 깔끔하게 잘 됐네요. 흑.

• 66. 아우보다 형
    '12.8.22 12:43 AM (14.76.xxx.83)

저 인국이 완전 좋아하지만 오늘 형아도 넘 멋지네요

윤제형이랑 잘되고 윤제에겐 새로운 사랑이 오길..

• 67. ..
    '12.8.22 1:10 AM (175.223.xxx.148)

아흑 초반 못봤어요
    그래서 오늘은 낚시 없는줄 얼었는데.. 다운받아서 복습햐야겠어요
    일주일동안 매주 1회부터 다시봐요
    그래서 부산사람도 아닌데 사투리쓰는 나를 발견할때마다 깜놀..

• 68. 라플란드
    '12.8.22 10:03 AM (183.106.xxx.35)

방송직후 네이번 실시간검색어1위 김종환.............하하하하핳
    요즘애들은 김종환을 모르것지요
    1위는 김종환~!!!!!하는데 정말이지 엄청 웃었습니다...ㅋㅋㅋ

• 69. 미네랄
    '12.8.22 11:48 AM (180.231.xxx.57)

내가 쓰던 삐삐 번호는 뭐였더라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 70. 유투브
    '12.8.22 12:14 PM (175.118.xxx.221)

유투브 가면 응답하라 에피별로 올라와요~

• 71. ㅎㅎㅎ
    '12.8.22 12:22 PM (211.200.xxx.37)

은지원
    왜케 귀여벙

• 72. ㅠㅠ
    '12.8.22 11:28 PM (211.211.xxx.57)

지금 봤어요...
    오늘도 비지엠이 깨알같네요.
    특히 마지막 취중진담 ㅠㅠ
    그 당시 짝사랑하던 제가 노래방에서 18번으로 주구장창 부르던 노래라 ㅠㅠ
    이번 방송분 다른때보다 더 깨알같고 찌르르 하게 하네요 ㅠㅠ

저 당시 골든디스크 갔었어요 ㅎㅎ
    에쵸티도 젝키도 아니고 태사자 김경호도 아니구요 ㅋㅋ 변방이었는데..변방이어서 태사자 김경호 팬클 이해가네요 ㅋㅋ