82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대단한 여자인듯

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,084
지지자는 아니지만 무언가 무서워요
보통넘는 여자
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고뤠00
    '12.8.21 7:54 PM (1.177.xxx.54)

안무서워요
    박그네를 그냥 지지하는 지지자가 더 무서워요

• 2. 뒤에서
    '12.8.21 7:55 PM (211.246.xxx.141)

전략을
    짜주는건
    누굴까요?

• 3. ..
    '12.8.21 7:56 PM (39.121.xxx.58)

별거 없는데 사람들이 별거를 만들어준 여자죠.
    그래서 같잖아요..

• 4. 무서워할 필요없어요
    '12.8.21 7:58 PM (124.111.xxx.96)

투표 잘합시다

• 5. 윗님께 동의
    '12.8.21 8:01 PM (180.66.xxx.63)

투표 잘하고 개표 감시 확실히 해야겠죠.

• 6. 고뤠00
    '12.8.21 8:03 PM (1.177.xxx.54)

근데 현재 판을 보니깐 박그네 행보가 언론에 지속적으로 노출되면서 이미 박그네 반대편에 있는 사람들의 움직임이 가속화 되도록 만들어버린 효과도 생겨버렸어요
    조용히 판 보고 있는 사람들.슬슬 움직여야겠다 싶게 만들어버린거죠.
    결국 봉하마을 방문이 좋은 현상은 아니란거죠.
    꾸준히 이미지메이킹의 확대를 보여줄려고 하는데. 그게 어차피 가식적인 행보라..
    저도 부동층에 해당하는지라..관심은 안생기네요.

• 7. 뭐가 대단하다는 거죠?
    '12.8.21 8:06 PM (125.141.xxx.221)

6명의 부인, 7개의 이름을 가진 사기꾼 가짜 목사 최태민하고 친하게 아주 친하게 지낸거요?
    아님 역사에 길이 남을 친일파 명부에 이름 올린 기회주의자 독재자 박정희의 딸이라는 능력 하나밖에 없는데 호의호식하고 대통령 후보까지 나오는 거요?

• 8. 이런식으로
    '12.8.21 8:08 PM (180.71.xxx.142)

깜짝쇼를 앞으로 4개월동안 계속 해댈수 있다고 보시나요??
    이슈거리도 안되는거 언론 도움으로 만드는데, 지속적으로 유지하기는 힘들죠.
    야권서 어떻게 나오냐에 따라 ..
    하나둘씩 터질 친인척 비리들..(그동안 유력대권 후보로 이미 권력맛을 본 혈육들이 많을거임)
    아버지를 넘고 가야할 산들....
    하나씩 벗겨지면 그때 지지율은 어찌될지..요?? 신선함도 없고 정책들도 이미 한계에 다다랐고..
    시간체감의 법칙이 있얼것입니다.

• 9. 무크
    '12.8.21 8:13 PM (118.218.xxx.197)

박근혜가 뭐가 무서워요...그 뒤에서 알짱대는 무리들이 더 무섭죠.
    어차피 박근혜 머리에서 나오는 건 거의 없고, 다 보좌진들 머리에서 나온 전략대로 움직이는 얼굴마담일 뿐.
    그네는 대통령 자리를 원하는거고, 뒤의 무리들은 떨어질 콩고물을 원하는 게 아닐까 싶다는 생각이 들 뿐...

• 10. ㅎㅎ
    '12.8.21 8:18 PM (168.154.xxx.106)

그네타고 찰스가 바깥 세상을 보게 될 것 같아요.

• 11. 무크
    '12.8.21 8:18 PM (118.218.xxx.197)

노무현재단 "박근혜 참배, 절차상 당혹
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1200865&cpage=&...

저 기사보면 명바기 못지 않은 불통이 예상되죠.....더 하면 더 했지..

• 12. ...
    '12.8.21 8:19 PM (123.199.xxx.86)

국민의 민심이 뭔지도 모르는 여자........눈꼽만치도 안무서워요...
    저런 여자는 국민들의 힘으로 몰아내야 해요..그래야......아~궁민들의 힘이 참으로 무섭구나~!하고 깨닫게 되는겁니다..

• 13. 망탱이쥔장
    '12.8.21 8:22 PM (110.70.xxx.18)

전혀 안무섭고요~~~그들을 지지하는 지지자들이 무서울뿐ㅠㅜ 우리 큰외삼촌 박그네 팬클럽회원이어서 우리 가족들 큰외삼촌 안좋아하네요. 무서워~~

• 14. .......
    '12.8.21 8:26 PM (121.147.xxx.151)

맹목적 지지자가 더 무섭죠.

뭣도 모르면서 무조건 지역으로 이념으로 묶어서 무조건 누구 아니면 안되는 부류들

맹목적 새누리 지지하는 강남민들처럼

맹목적으로 고양이가 새누리 탈을 쓰고 나와도 찍어줄 인간들이 더 무섭죠.

• 15. 동생
    '12.8.21 8:27 PM (1.224.xxx.46)

동생이 아니라잖아요~~
    이 말에 밑바닥까지 다 보인 거죠.
    명바기의 소통의 부재가 더 했으면 더 했지 .
    내가 아니라는데..누가~~!!!

• 16. 파사현정
    '12.8.21 8:29 PM (114.201.xxx.192)

이명박=박근혜 동급이죠
    이명박보다 더하면 더했지 덜하지 않을걸요?
    박근혜 친인척 법에 걸려도 다 피해가잖아요.

• 17. ...
    '12.8.21 8:55 PM (128.103.xxx.44)

카리스마는 그 사람의 대단함에서 나오는 것이 아니라 배경에서 나오는 거죠...

• 18. 짜증나
    '12.8.21 9:00 PM (59.10.xxx.69)

싫다 정말

• 19. 전혀요
    '12.8.21 9:18 PM (223.62.xxx.32)

그 주변 알짱거리는 무리들과 묻지마지지자들이 무서워요

• 20. 저도
    '12.8.21 9:33 PM (211.246.xxx.5)

맹목적 지지자가 더 무서워요
    그 무식함과 무댓뽀정신과 이기주의와 역사의식과 판단의식의 총체격결여로요
    멀리 갈것도없이 주변에도 많네요

• 21. ...
    '12.8.21 9:34 PM (112.155.xxx.72)

밀실정치 독재정치의 진수를 보여줄 인물이죠.
    박근혜가 본색을 드러내면 이명박은 애교로 보일 겁니다.

• 22. ??
    '12.8.21 11:39 PM (211.111.xxx.8)

무슨 공산당도 아니고,~~```
    왜 백퍼가 아닌지 모르겠네요

• 23. ㅇㅇ
    '12.8.22 9:02 AM (124.52.xxx.147)

저도 박근혜 대단한거 같아요. 나는 피곤해서도 그러고 못다니겠다는 생각이 들던데.