82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 아버님 생신상..

행복바이러스 조회수 : 1,399
아직은 신혼인 새댁이에요^^
며느리를 끔찍하게 아끼시는 아버님 생산이셔서
제가 음식한다고했어요~ 
잡채랑 전이랑 나물은 다 할수있겠는데
이 소갈비찜이 문제네요...
인터넷 시피에는 다 배나 사과 과일을 넣으라고 하는데
애기가있어서 집에 사놓은 재료로만 할수있는데...
이런 복잡스러운 레시피 말고 집에있는 양념들로 맛있게 할수있는 방법, 레시피아시면 좀 알려주새요 ㅠㅠ
비법 부탁드립니다앙~ 아버님께 좋은것만? 드리고싶어요 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.21 12:52 PM (112.154.xxx.62)

설탕대신 꿀

• 2.
    '12.8.21 12:55 PM (128.134.xxx.2)

설탕 대신 매실액 있으시면 넣으세요;

• 3. 행복바이러스
    '12.8.21 12:56 PM (58.232.xxx.83)

오!꿀을 넣어도 되나요? 감사합니다 ㅠㅠ

• 4. 라맨
    '12.8.21 1:14 PM (125.140.xxx.57)

효도는 셀프고, 사랑도 상대적이라지만
    님이 정말 예쁘게 보이는 건 사실이네요.
    복 많이 받으세요^^.

• 5. 대박공주맘
    '12.8.21 2:10 PM (1.241.xxx.29)

전 어제 영양제랑 소소한걸 택배보냈네요....보란듯이 저 앞에서 영양제 챙겨드시는 모습이...귀여우신 우리 시아부지 ㅋㅋ
    요리 맛있게 해드리세용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602255 대학교 학점이 낮으면...? 궁금 14:37:06 65
1602254 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  4 .. 14:35:10 56
1602253 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 87
1602252 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 5 김건희 특검.. 14:34:33 166
1602251 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 5 .... 14:33:03 146
1602250 그레이트 오션 가보신 분? 123 14:32:36 41
1602249 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 6 ㅇㅇㅇ 14:30:52 202
1602248 저 오해 아니겠지요?? 4 이게 뭐지?.. 14:27:11 420
1602247 여의도 한강뷰 가치가 2 14:26:28 220
1602246 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 12 ..... 14:25:15 372
1602245 토끼얘기 쓰시는 분들은 5 궁금해서 14:25:14 304
1602244 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 기관지무해 14:20:03 77
1602243 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 14 ㅎㅇㄱ 14:16:33 1,274
1602242 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 6 ..... 14:15:25 1,101
1602241 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 6 미리 방뺌 14:12:43 278
1602240 무선청소기가 오늘내일 하는데 몇종류의 청소기 가지고 계세요? 11 보내주어야할.. 14:09:05 207
1602239 삭센다 부작용. 1 삭센다 14:08:17 465
1602238 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 2 푸른당 14:05:59 336
1602237 요양보호사 쓰는분도 답답하네요 10 ... 14:02:24 1,106
1602236 무성욕도 이혼사유가될까요? 23 6월 14:01:21 1,072
1602235 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 729
1602234 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 5 살들아 물러.. 13:56:30 358
1602233 여러분은 어떻게 생각하세요? 5 .. 13:55:55 294
1602232 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 22 13:50:32 1,881
1602231 혼인신고 안하는 이유 5 콩국수 13:48:49 1,065