82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 "하정우와 연애하면 은퇴하겠다" 폭탄발언

사귀는거 보고싶다 조회수 : 10,603

http://news.nate.com/view/20120816n05731?mid=e0403

오죽하면 은퇴 얘기까지 나올까요...

아쉽네요..둘이 사귀길 바랬는데...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '12.8.21 12:14 PM (121.145.xxx.84)

사귀어도 어때서..

불륜도 아니고 미혼남녀가 사귈수도 있지..안타깝네요 마인드나 외모나 어울릴거 같았는데..

• 2. ....
    '12.8.21 12:15 PM (183.91.xxx.35)

그만큼 감정이 없다는 뜻 같네요.
    하정우 굴욕 지못미..ㅋ

• 3. ..
    '12.8.21 12:17 PM (1.225.xxx.67)

전에 하정우와 애인이었던 아가씨 강심장에서 얘기 한거 들어보면
    하정우가 여자한테 무지 잘하는거 같던데 사귀면 어때서 은퇴씩이나..

• 4. 대박이네요
    '12.8.21 12:17 PM (121.130.xxx.228)

저 정도 발언해줘야

안믿겠죠

하정우랑 다른 감정 없다는것 쿨하게 말한것으로 받아들임 되겠네요

• 5.
    '12.8.21 12:18 PM (115.126.xxx.115)

주변에서 얼마나 흔들어댔으면

• 6. 사귀다가
    '12.8.21 12:19 PM (14.37.xxx.209)

벌써 차인듯....

• 7. ....
    '12.8.21 12:20 PM (183.91.xxx.35)

아직 전남친 의식하는거 아닐까요?
    둘이 싱글인데 사귀든 말든 옆에서 뭐라 하든 말든...
    흠..

• 8. 사귀었었나요?
    '12.8.21 12:22 PM (121.130.xxx.228)

그렇담 과거형???

• 9. ...
    '12.8.21 12:24 PM (119.197.xxx.71)

하정우씨 뭐 그렇게 까지 말할까요.
    러블리 효진~ 매력있구만 사람일 어찌 될 줄 알구, 둘이 잘어울린다고 생각했는데요.
    저거 찌라시가 또 부풀려서 생난리 친건 아닌가 싶네요.

• 10. .....
    '12.8.21 12:26 PM (183.91.xxx.35)

공효진 정도면 왠만한 남자는 눈에도 안차할거 같은데
    공효진 눈에 차는 남자가 공효진같은 인물에, 연애 오래한거
    여기저기 소문 다 난 여자랑 사귀고 싶어할까 싶어요.
    공효진은 나이 많이 먹어서 결혼하던가,
    나이 많은 남자랑 사귀던가 하지 않을까 싶어요.
    이래서 공개연애는 여자한테 안좋아..ㅜㅜ

• 11. 들었는데요
    '12.8.21 12:30 PM (121.130.xxx.228)

류승범 공효진 사귈때 들은 이야긴데요
    둘다 교회를 그렇게 잘 다닌데요
    둘이 나란히 신사동 모 교회에 출석한다고 했었죠
    십일조 헌금도 많이하고 둘이 나란히 교회와서 예배보고 가고
    사람들 사이에 평이 참 좋았더군요
    인사 잘하고 겸손하고 사람 좋다구요
    참 잘 어울린다고 하던데..10년 중간에 한번 헤어지고도 다시 만날정도로
    이 둘은 진짜 잘 어울리는 한쌍인데..너무 안타깝습니다

아주 긴 연애는 결혼으로 이어지지 않는다는 진리가 맞는거에요
    10년씩..이렇게 사귀면 결혼이 안됩니다

이제 누구를 만날수 있을런지..
    공효진씨나 류승범씨 둘다 너무 알려진 인물이고 연애사라..참 안쉬울것 같네요

• 12. 바느질하는 엄마
    '12.8.21 12:41 PM (122.35.xxx.4)

두사람 다 집안에서 가장..뭐 다른 이유도 있겠지만 이게 젤로 큰 이유라네요.
    서로 집안 감당하는거 힘들고..결혼해도 마찬가지고..그래서 안하기로 했답니다.

• 13. 아니
    '12.8.21 12:57 PM (128.134.xxx.2)

저도 하정우팬이고, 공효진도 팬인데, 저 윗님은 그릇된 팬심을 가지고 계시네요.
    여기서 누가 하정우 머리 엄청 크다고 공효진이 아깝다 그러면 좋으시겠어요..?

그리고 공효진이 스타의 얼굴은 아니지만, 명백히 배우의 얼굴이죠.
    문소리나 김여진이나 미인이라 배우하나요??

& 가로수길에서 거의 일주일에 한번 공효진 마주치는데 대강 츄리닝 입고 다녀도 눈에 띕니다. 우유피부며. 기럭지며..

• 14.
    '12.8.21 2:01 PM (223.62.xxx.213)

링크된거 봤는데 그런 내용이 전혀없네요

은퇴관련 말 없는데..

• 15. ㄴㄴㄴ
    '12.8.21 2:12 PM (211.40.xxx.120)

류승범이 가장이라구요? 부모님 안계시고, 형 류승완 잘 사는데..?

• 16. 원글
    '12.8.21 2:41 PM (122.128.xxx.50)

원 기사 내려지고 엉뚱한게 있네요.
    귀신에 홀린것 같아요.

• 17. dd
    '12.8.21 7:03 PM (1.229.xxx.193)

연예계 쪽에서 듣기론 사귄다구요?
    그 사람들도 어디선가 줏어들은 것이겠죠.
    저렇게 본인들이 아니라고 부정하는데 벌써 헤어졌나 하시는 분도 있고, 공효진 류승범이 가장이라는 분도 있고..
    류승범 형이 류승완 영화감독이고, 이번에 하정우가 류승완 감독 영화 찍었습니다.

• 18. 급 비호감
    '12.8.22 12:09 PM (99.108.xxx.49)

남녀사이 어지될지 모르는데 연애하면 은퇴한다???

좀많이 진중하지 못하네요.