82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을 방문 아무런 협의도 없었다

Tranquilo 조회수 : 1,659
봉하마을은 사설 재단인 노무현재단에서 관리하는 묘역입니다.
국립 현충원이 아닙니다.

생전에 그토록 경멸 핍박하던 남의 묘역을

방문 여부도
일정도
권여사 예방도

아무런 연락도 협의도 없었다....

언론을 통해서 알고 몹시 당황스럽다고 하네요.

-----------------------
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201208...

노무현재단측, 朴 봉하방문 소식에 '당황'

rululu20@newsis.com
<저작권자ⓒ 공감언론 뉴시스통신사.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워낙
    '12.8.21 12:17 PM (219.251.xxx.5)

독재스타일이잖아요..
    내가 간다는데~~요런 마인드인가봅니다...
    유가족은 철처히 무시하는 행태....

• 2.
    '12.8.21 12:27 PM (175.223.xxx.98)

진짜 ㅁㅊㄴ

• 3.  
    '12.8.21 12:27 PM (58.124.xxx.39)

국썅 원조이시죠.

• 4. 진짜 정신나갔어요
    '12.8.21 12:27 PM (121.130.xxx.228)

최소한의 예의도 없음

지맛대로 구는 저 독재자의 딸!!!

개탄합니다 쓰레기 대선후보

• 5. 공주,,,아니 여왕님이군요.
    '12.8.21 12:42 PM (39.112.xxx.208)

예의라곤 눈곱만치도 없이 교만하고.......
    인간적 최소한의 도리조차 모르는!!!

권력에 눈이 머니...별짓 다합니다.
    방문해서 어쩌려구요?
    비석이라도 엎게요?

• 6. 화나네요
    '12.8.21 12:47 PM (183.100.xxx.88)

살의를 느껴요
    악마같아요
    어찌 저렇게 악랄할수있나요

• 7. 별 미친것이
    '12.8.21 12:48 PM (27.115.xxx.212)

내 그럴줄 알았어요. 무슨 속보랍시고 뉴스에 자막까지 뜨더군요.
    비도 와서 기분도 우울한데 별 ㅁㅊㄴ이 설치고...
    발도 못들이게 했으면 좋겠네요. 아이구 욕나와...

• 8. 세상의 모든 저주
    '12.8.21 12:51 PM (183.100.xxx.88)

저주를 쏟아붓고싶네요
    내가 할 수 있는 가장 극악한 욕 저주 다 퍼부어주고 싶어요
    플래카드라도 들고 그 차 앞을 막아서고 싶어요

• 9. ㅂㅣ러머글
    '12.8.21 1:34 PM (175.119.xxx.247)

참 같쟎아서 못 보겠음..기본이 없어도 너무 없는 것들.

• 10. ㅂㅣ러머글
    '12.8.21 1:35 PM (175.119.xxx.247)

장준하님,,,,,,,,그 억울한 죽음은 어떻게 할 건지..진짜 비러머글 인간들들