82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 집값은 언제 떨어질까요?

임대인 조회수 : 3,517

요즘 부동산값 떨어진다고 난리가 난거 같은데

개인적으로 좀 유용할 수 있는 현금이 있어서

잠실아파트 소형평수 매입해서 월세좀 받으려고 하는데

잠실아파트는 별로 떨어지지 않는거 같네요 (리센츠 12평이나 파크리오 16평 생각하고 있어용)

은마아파트처럼 완전 신문에 팍팍 떨어질 날이 올까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.21 10:23 AM (203.152.xxx.218)

소형은 그닥 많이 안떨어져요;

• 2. 궁금해요
    '12.8.21 10:23 AM (203.233.xxx.130)

다들 파크리오 소형 전망 있다고 했었는데.. 지금도 그럴지 궁금해요 ㅜㅜ
    지금은 다 부동산은 전망 없다고 하쟎아요..
    저도 현금 더 있음 소형 하나 사서 월세 받고 싶어요..

• 3. ...
    '12.8.21 10:30 AM (115.140.xxx.133)

30 평대는 벌써 2억 정도 빠진거 같은데요.
    한참 오를때는 10억에 서겠다는 사람도 있었는데
    이제는 8억대에요

• 4. 10평대는
    '12.8.21 11:03 AM (203.233.xxx.130)

떨어지지 않은거 같아요.. 소형은 가격 비슷한거 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600611 민주, 윤석열 '법카 논란' 한우집 후원금 법적 대응 2 윤석열 11:04:52 108
1600610 사람들 대부분 자기랑 닮은연예인을 이쁘다고 생각함 qa 11:02:45 81
1600609 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 17 .... 10:47:59 962
1600608 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 2 Dd 10:46:01 393
1600607 이게 뭐라고 맛있냐고 빤 꼰 토마.. 10:40:59 353
1600606 남편 폐에 뭐가 보인다고 5 10:39:53 634
1600605 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 12 ... 10:37:42 1,325
1600604 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 4 .... 10:36:51 845
1600603 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 4 스포티지 10:36:39 250
1600602 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 176
1600601 누워만 있어도 허리가 아픈건 7 10:33:44 436
1600600 4인용 식탁 연예인 10:29:28 252
1600599 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 488
1600598 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 711
1600597 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 287
1600596 대구 경북 대단하네요 10 .. 10:23:48 1,306
1600595 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 2 공통점 10:21:39 178
1600594 재수생 주4일제 9 어휴 10:16:12 686
1600593 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 37 남자혐오페미.. 10:12:08 694
1600592 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 7 10:09:32 357
1600591 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 3 10:07:10 745
1600590 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 8 85세엄마 10:06:32 1,173
1600589 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 449
1600588 27년동안 내편인적 없는 4 남의편 10:03:23 1,017
1600587 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 7 나라꼬라지 10:03:17 575