82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 저만 아까운건가요?

ㄴㅇ 조회수 : 3,359

저도 여잔데요.. 이병헌 능력도 좋고 하지만..

솔직히 이병헌은 좀 아닌것같아요..

이병헌이 아무리 돈을 잘발고,, 탑스타라해도... 나이도 41 ㄷㄷㄷ

게다가 소문도 별로 안좋고...

이민정은 얼굴도 거의 탑이고 여배우중에서 나름 잘나가고.. 

이민정 정도면 좀 날나가는 젊은 배우들도 사귈수 있을텐데 말이죠..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.20 10:13 AM (58.87.xxx.229)

잘나가는 젊은 남자배우들은 나이들어서 또 더 어린 여자배우 만나겠죠.. 넘 비관적인가요? ㅎㅎ

• 2.
    '12.8.20 10:15 AM (118.219.xxx.124)

집안도 괜찮은데 연예인말고
    선택하면 좋았을 것 같지만ᆢ
    양가가 다 환영한다니 뭐 자기복이죠ᆢ

• 3. --
    '12.8.20 10:15 AM (173.163.xxx.101) - 삭제된댓글

아깝다기보다는 아니 왜?? 이런 생각이 들어요.
    다른 것 다떠나서 이병헌 여자소문 안좋은게 싫어요. 연애를 여러번 하는거야 결혼전에 상관없지만
    캐나다 교포 여성한테 고소도 당했었잖아요.. 그런남자를 어떻게 믿고..

• 4. ..
    '12.8.20 10:18 AM (147.46.xxx.47)

저는 아무리 생각해도 그림이 안나와요.서로 작품을 함께 한것도 아니고...
    권상우,손태영이 그랬거든요.권상우가 일방적으로 호감을 보여서 가까워져 결혼한거잖아요.
    장동건,고소영 도 참 믿어지지않고 이상했는데....
    같은 느낌이네요.뜸금없는 느낌...

• 5. ...
    '12.8.20 10:28 AM (1.243.xxx.46)

우리야 제3자니 잠깐의 호기심이죠. 겉모양만 보고 남의 일 모르는 거고
    얼굴이 알려진 사람이니 아는 듯한 착각이 들긴 하는데
    생각해 보면 내가 이민정 가족도 친구도 아닌데 뭔 상관이냐 싶네요.
    둘이 좋고 합의 했으면 애들도 아니고, 성인들끼리 합의인데 알아서 하겠죠.
    팬이라면 머...개인적으로 안타까운 맘이 들 수도 있겠지만요.

• 6. 999
    '12.8.20 10:55 AM (112.223.xxx.172)

자기 딸도 아닌데 뭐가 아깝다는 건지..ㅋㅋ

• 7. 그냥
    '12.8.20 11:04 AM (71.176.xxx.84)

둘이 잘 어울리던데요.

• 8. ..
    '12.8.20 11:26 AM (203.100.xxx.141)

별로 안 아까운데요?

이민정에 대해 잘 몰라서...^^;;;;

• 9. 둘이 딱 수준맞다고
    '12.8.20 11:51 AM (121.145.xxx.84)

생각함..참 잘어울림..

그리고 같은 여자지만 배우로서 커리어나..이런걸로보면 이민정이 약하죠..얼굴몸매연기력
    그나마 집안덕이 크다고 봅니다 그아가씨

• 10. ...
    '12.8.20 12:07 PM (180.228.xxx.117)

아깝다기 보다는 안타깝죠.
    어쩌다 이병헌 따위에게 올가미가 씌워서 신세를 궂..

• 11. 이민정이 너무 아까워요
    '12.8.20 12:36 PM (211.243.xxx.59)

이병헌 좀 있으면 분명 이상한 핑게대고 헤어진다에 100원 거네요

• 12.
    '12.8.20 12:36 PM (14.37.xxx.170)

별게 다 아깝네요..

• 13. ;;
    '12.8.20 12:45 PM (118.33.xxx.213)

둘이 좋으니까 사귀는거지. 이병헌이 돈으로 샀겠어요, 이민정 약점을 잡았겠어요. 왜들이러시는지..;;;

• 14. 옴마나
    '12.8.20 1:01 PM (114.201.xxx.31)

이민정의 속을 누가 안다고..얘는 과거없고 뭐 그럴거라고들 생각하시는지
    이병헌은 해외에서도 알아주는 스타잖아요, 장동건하고도 또 달라요
    이민정쪽에서 더 좋다할지 누가 알까요?

• 15. 어 ..
    '12.8.20 1:11 PM (220.116.xxx.187)

젊다는 거 빼고는 ...

• 16. 다담
    '12.8.20 1:22 PM (113.76.xxx.130)

이민정이 이병헌 잘 잡은거 아닌가요,, 급이 다른것 같은데

• 17. 권모양 사건으로 본 이병헌은
    '12.8.20 1:42 PM (211.244.xxx.216)

최악의 남자중 하나 아닌가요?
    남녀가 헤어질 때도 서로에게 지켜야 할 예의가 있는데 그걸 처참하게 깨버린 남자

아까 댓글중에 문자로 남친에게 이별을 통보한 글에 예의없는 매너라고 당신이 잘 못했다는 댓글처럼
    상식적인 범위내에서 이별을 했다면 남녀의 자유로운 연애라고 두둔해 줄 수도 있지만
    권모양의 경우 이씨는 넘 심했어요
    인격사살이라 불리울 정도로 상대를 꽃뱀으로 몰아 붙이고 언론플레이를 한 걸 보면
    자신의 치부를 드러내서라도 소송하는 권모양 입장이 이해가 가기도 하구요

권모양 뒷처리도 이씨도 권모양도 둘다 모양새 빠지게 해결된것 같긴한데
    그 사건을 보면서 이병헌은 우리랑은 다른 도덕적 마인드를 갖고 있는 사람이다 싶네요
    도저히 쉴드쳐 주기 힘든 부류의 사람

댓글에서 이병헌이 아깝다는 분들 개인적으로 이해가 잘 안간다는....

• 18. ㅊㅊ
    '12.8.20 2:28 PM (112.223.xxx.172)

자기것도 아닌데 뭐가 아깝다는 건지.