82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저장합니다...이런 댓글들은

dma 조회수 : 1,810

어떻게 저장을 하신거에요?

아니면 저장합니다...하면 자동으로 저장이 되나요?

그럼 어디서 확인을 하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.19 10:15 PM (222.232.xxx.29)

댓글 남기면, 추후에 왼쪽 상단 '마이홈' 메뉴에서 '내 리플'을 확인 가능해요.
    그러면 내가 다시 읽고 싶은 게시글이 내 리플 글로 나오는 거죠.
    그게 저장...

• 2. 오호 그렇군요..
    '12.8.19 10:19 PM (114.200.xxx.47)

감사합니다.

• 3. 그래서
    '12.8.19 10:21 PM (93.197.xxx.104)

그래서 댓글을 남기는 거로군요. 저도 저장 기능이 어디 있는 지 찾았는데.
    질문해 주신 분 대답해 주신 분 모두 감사합니다.

• 4. 궁금해서..
    '12.8.19 10:34 PM (183.98.xxx.163)

근데 꼭 저장한다고 댓글을 써야하는 거예요?
    미니홈피에서 퍼가요~하는 댓글보는듯한 기분이 ㅎㅎㅎ

• 5.  
    '12.8.19 10:54 PM (218.50.xxx.100)

댓글을 써놔야 '마이홈'의 '내 리플'에서 찾아볼 수 있거든요.

• 6. 봄가을봄가을
    '12.8.20 4:29 AM (1.230.xxx.45)

저도 이거 몰랐네요.그래서 지금까지 저장하고싶은건 즐겨찾기로 계속 해놨거든요.

그래서 제 즐겨찾기는 주루룩있다는거.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602955 진짜 츤데레가 좋아요.?? 1 이해안가.... 20:17:15 73
1602954 하루 사이에 2키로 쪘네요 ㅇㅇ 20:16:33 115
1602953 제 사주 좀 봐주세요. .. 20:13:18 91
1602952 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 3 .. 20:10:32 101
1602951 적정 냉장온도는? 3 20:10:27 70
1602950 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 3 나무 20:06:48 354
1602949 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 8 응원합니다 .. 19:56:59 555
1602948 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 1 ㅇㅇ 19:53:33 275
1602947 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 16 .... 19:52:46 858
1602946 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 209
1602945 전세사기 미추홀구ㅡ재개발 사기까지 1 도와주세요 19:39:25 431
1602944 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 821
1602943 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 17 창피해 19:27:23 734
1602942 저출산 특단의 조치로 18 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 1,793
1602941 냄새나는 삼겹살 구이용... 6 ... 19:14:51 505
1602940 보통 남편들 이러지 않죠? 6 . . . .. 19:08:17 1,127
1602939 태종대에 수국 만개했나요~? 2 부산분들 19:06:32 482
1602938 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 478
1602937 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 965
1602936 딤* 김냉 A/S 어때요? 1 ?? 19:03:28 152
1602935 지겨운 토끼얘기 우리 부부 2 뱃살여왕 19:02:04 809
1602934 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 2 ... 19:00:46 349
1602933 상식이 부족한사람은 좀 아니죠? 11 아옹 18:53:10 931
1602932 이혼시 재산분할 세금 없죠? 5 OO 18:52:02 816
1602931 "김건희 논문 검증 진상파악" 약속 숙대 교수.. 12 /// 18:51:26 1,309