82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 팔뚝살 빼는 운동법 좀 알려주세요

꾸준질문 조회수 : 4,841
저번에도 문의 했는데 무플에
절망했어요.ㅠㅠ
팔은 너무 가는데 윗팔뚝만 비정상적으로
굵어요.
검색해보니 자세가 바르지 않아서 그렇다는데
일리가 있는것 같은데요

우선 살빼는 방법좀 알려주세요~~~
pleasl~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너를위해
    '12.8.19 9:24 PM (183.122.xxx.22)

please수정이요

• 2. 원글
    '12.8.19 9:28 PM (183.122.xxx.22)

그렇죠?ㅠㅜ.근데 팔뚝만 보면 소도 때려잡을
    기세예요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 원글
    '12.8.19 9:30 PM (183.122.xxx.22)

158에 48정도 나가는데 흑
    ~티비보면서 아무때나 할 수 있는방법
    없을까요?

• 4. ..
    '12.8.19 9:30 PM (222.235.xxx.3)

유산소 운동하면서 다이어트 비디오에 나와있는 팔동작 해주면 괜ㅊ낳아요.. 전 이소라꺼 효과 있어요

• 5. 원글
    '12.8.19 9:31 PM (183.122.xxx.22)

아령들고 하는 그 동작맞나요?

• 6. ....
    '12.8.19 9:34 PM (218.50.xxx.7)

어제자 생활의 달인 코너에 집안살림만으로 다이어트 성공하신분 있습니다. 검색해 보세요 거기 우유병으로
    팔뚝운동하는거 있어요..

• 7. 저는
    '12.8.19 9:35 PM (14.52.xxx.192)

기아팔뚝 따라서 해봤는데
    효과있는거 같아요.
    남편이 팔뚝 가늘어 졌다고 신기해해요.

• 8. 원글
    '12.8.19 9:38 PM (183.122.xxx.22)

기아팔뚝 하루에 몇분 하면 되나요?

• 9. 저는
    '12.8.19 9:46 PM (14.52.xxx.192)

기아팔뚝 동영상 틀어 놓고해요.
    처음부터 끝까지 따라서 합니다. ^^;;

• 10. 원글
    '12.8.19 9:49 PM (183.122.xxx.22)

제가 잘못 봤나요?시간이 짧았던것 같은데..

• 11. 저는
    '12.8.19 10:06 PM (14.52.xxx.192)

원글님 그거하고나면 힘들어요.
    그정도면 충분해요.
    팔이 후들거리고 떨리던데요?

• 12. 그래요?
    '12.8.19 10:08 PM (183.122.xxx.22)

답변 감사드려요.^^

• 13. 블루마린
    '12.8.20 12:22 AM (220.93.xxx.191)

그러게 저도 그래요
    그곳땜에 다이어트를해도 우람해보입니다ㅜㅜ
    원글님 효과보면 한번더 글남겨주세요
    전 지방흡입만이 답인가..,,하고 반포기상태예요

• 14. 진리의토마토
    '12.8.20 10:48 AM (112.218.xxx.165)

살이 부위별로 잘 빠지는것은 아니나... 근력운동을 하시면 지방대신 근육이 차기때문에 덜 부해보이는건 있어요. (우락부락 근육은 웬만한 여자들은 만들고싶어도 못만드는거니 걱정안하셔도 되요) 이소라 다이어트 1편(2편은 요가가 접목된것..)의 팔운동, 멜라니B의 탄력몸매?운동? 하여튼 이거 팔운동 괜찮아요. 이소라꺼부터하세요. 멜라니B꺼는 1L 생수통 들고하는거라 하다가 죽는줄 ㅠㅠ 아무튼 확실히 팔뚝의 느낌이 날렵해지긴합니다. 효과보시려면 처음 한달은 격일로 하세요.

• 15. 보험몰
    '17.2.4 10:17 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125