82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과에갔는데 자궁경부가 헐어있다네요

트윙클 조회수 : 8,432
생리끝무렵부터 냄새도나고 가려운증상이 일주일정도있었는데요
냉은 있긴있는데 질염처럼 습한냉이아니라 뭐랄까 건조한느낌의
분비물이라고해야하나요 아무튼 증상이그렇습니다
병원에 갔는데 내진을했는데 자궁경부가 헐었다네요ㅠㅜ
여름철에 꽉 끼는옷입거나 피곤하면 유독 경부쪽이.잘 허는사람이있다네요
약 먹는 삼일동안은 성관계하지말래서
노파심에 경부가 헌게 성관계때문이냐고물으니 원인이 다양해서 냉검사ㅈ
하기전까진 단정지을수없다고 하네요
그 전에도 곰팡이질염때문에 병원가기도전에 남친 족쳐서 난리쳤는데
남친이 불같이 화를 내더라고요 병원에가니 성관계때문에 그런거아니니
걱정하지말랬었는데 이번에도 남친한테 뭐라하니까.어이없어하네요
설마 딴여자랑하고와서 저한테 옮은건아니겠죠?ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.8.19 8:18 PM (116.45.xxx.17)

곰팡이 참 거시기 하네요 ㄱㄹ인증도 가지가지

• 2. 트윙클
    '12.8.19 8:21 PM (223.62.xxx.31)

관심종자님은 좀 ㄲㅈ주시면 감사하겠네요 ^^

• 3.
    '12.8.19 8:30 PM (61.33.xxx.132)

면역력 약해서 그런거에요
    저도 자주 그래요
    섹 ㅅ 리스인데도 그러는걸 보면 성관계랑 상관 없는 듯해요

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.19 10:19 PM (116.45.xxx.17)

관심 종자는 님 같은데요 이런 글이나 올리시고 ^^ 덧글도 못받고.. 제가 관심 한번 더 드릴게요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602891 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 !!!!! 16:16:06 61
1602890 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 36
1602889 앞집 아저씨 팬티 8 ..... 16:05:52 832
1602888 피존 어떤향이 좋을까요? 며칠전 다우.. 16:01:36 69
1602887 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 7 트레이더스 15:56:58 866
1602886 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 3 .. 15:56:52 347
1602885 액트지오ㅡ아브레우? 3 아아니 15:53:40 229
1602884 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 5 ㅇㅇ 15:52:21 250
1602883 지금 서점인데 옆에서 계속 통화중이거나 핸드폰 게임 소리.. 5 서점 15:50:07 403
1602882 결혼식에 흰 드레스 입고 온 시어머니 친구 14 .. 15:49:00 1,528
1602881 혼자사시는 할아버지 냉장고용량 결정도와주세요 2 123 15:48:54 152
1602880 내가 82에서 싫은 글 4 ㅇㅇ 15:48:53 467
1602879 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 11 ........ 15:46:44 776
1602878 노후가 안돼있어요 17 ... 15:41:27 1,666
1602877 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 18 대답 15:38:33 435
1602876 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 11 ........ 15:37:31 332
1602875 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 1 써보신분 15:35:57 90
1602874 사람은 안변하나요?? 1 ㅇㅇ 15:33:01 199
1602873 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 200
1602872 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 13 ... 15:27:48 3,089
1602871 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 203
1602870 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 2 지금 15:19:19 695
1602869 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 6 ... 15:19:13 669
1602868 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 3 /// 15:16:28 1,282
1602867 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 5 15:16:18 792