82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리엄마 하체가...

... 조회수 : 17,137

꼭 제 하체같아요.

관리도 많이 할텐데... 본판불변의 법칙인가요? 남 걱정할 때가 아니지만 볼 때마다 살짝 안타깝다는 생각이 들어요.

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=117848...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.19 6:09 PM (14.52.xxx.192)

미국에는 저런 몸매의 여자들이 흔해요....

• 2. 도대체
    '12.8.19 6:11 PM (211.111.xxx.40)

제 눈에 저 정도는 보통인 거 같은데요.

• 3. aa
    '12.8.19 6:11 PM (49.1.xxx.93)

원래 하체비만.. 탐크루즈 만날때 열심히 관리 받아 괜찮다가 다시 돌아왔네요..

• 4. ....
    '12.8.19 6:12 PM (180.230.xxx.22)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=117570...

• 5. ...
    '12.8.19 6:16 PM (112.186.xxx.120)

저도 케이티 홈즈 볼때마다 내 다리 보는 느낌이었어요 ;;;;;;;;;

솔직히 보통은 아니에요
    보통 이라는 분은 케이티 홈즈 사진 몇장 안보신 분인듯

• 6. ddd
    '12.8.19 6:18 PM (121.130.xxx.7)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=117607...

서양여자라 기골이 장대하긴 하겠지만
    어떻게 아기도 아니고 저렇게 큰 애를 허리춤에 올리고 다니는지
    참 신기해요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.8.19 6:26 PM (112.186.xxx.120)

서양 여자 체력이 동양남자 체력하고 비슷하다던데요
    그리고 서양 여자는 골반이 커서 가능하다고........

• 8. ...
    '12.8.19 6:27 PM (110.14.xxx.164)

저 정도만 되도 좋겠네요 ㅜㅜ

• 9. 미니
    '12.8.19 6:29 PM (223.62.xxx.4)

저 정도만되도 좋겠네요

• 10. ...
    '12.8.19 6:43 PM (59.7.xxx.206)

몸매보다도 도슨의 청춘일기에 나왔던 귀엽고 날씬하고 예뻤던 모습이 완전히 사라졌음 ㅜㅜ

• 11. ..
    '12.8.19 6:50 PM (203.100.xxx.141)

생긴 건 안 부러운데

매일 딸이랑 놀러 다니는 느낌 붜럽네요.

돈 걱정 없으니.....ㅜ.ㅜ

• 12. ᆞᆞᆞ
    '12.8.19 6:51 PM (218.146.xxx.146)

저렇게 파파라치가 일거수 일투족 쫒아다니는 삶 정말 싫다

• 13. 도대체
    '12.8.19 7:10 PM (211.111.xxx.40)

듣보잡 아니에요.

도슨의 청춘일기 (dawson's creek)의 여주인공이었는데 완전 인기 많았음.
    미국에서 꽃보다 남자 급으로 인기 많았던 드라마입니다.
    아이비리그 중 하나인 컬럼비아 대학교에도 합격해서 다녔고요.
    공부까지 잘하는 엄친딸 이미지였죠.

우리나라로 치면 구혜선 정도 포지션은 됐을 겁니다.

• 14.
    '12.8.19 7:29 PM (125.141.xxx.188)

비쩍 말랐는데 하체비만이라니요?? ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '12.8.19 7:54 PM (1.247.xxx.247)

부츠 참.

• 16. 그러게요
    '12.8.19 7:59 PM (59.29.xxx.218)

연예인에게는 참 희귀한 하체네요
    그것도 서양권 미녀들은 비율이 좋던데..

• 17. ..
    '12.8.19 8:10 PM (112.186.xxx.120)

케이티 홈즈도 하체비만 심하지만 미샤바튼도 장난 아니죠

• 18. ..
    '12.8.19 8:10 PM (61.73.xxx.54)

이상한게 미국여배우들은 10대시절엔 완전 여신이었다가 20대 중반을 넘어서면 갑자기 급 노화를 하면서 하체비만으로 바뀌더라구요..제니퍼 애니스톤처럼 관리해야 되나봐요..ㅠ.ㅠ

여신같던 미샤바튼도 그렇고 제시카심슨은 출산한지 얼마 안되었지만.. 그렇고 크리스티나 아길레나도 마찬가지구요.. 다들 그렇게 예쁘더니..

• 19. ---
    '12.8.19 8:55 PM (92.74.xxx.32)

도슨 청춘일기 언제쩍 드라마인데 지금이랑 비교를 하나요; 가끔 얼척없는 비교 어이없... 케이티 홈즈 78년생입디다.

• 20. ---
    '12.8.19 8:56 PM (92.74.xxx.32)

관리( 시술 수술) 안하면 바로 망가지죠 뭐.

노트북 나왔던 레이첼 아담스는 작년에 찍은 Bow라는 영화봤는데 10년 전 그 때 보다 지금 훨씬 이쁘고 어려보이대요. 딴 사람으로 착각했을정도. 저렇게 이뻤나 했음.

• 21. 근데
    '12.8.20 3:18 AM (81.178.xxx.97)

키가 178cm라는데, 저정도 하체도 없으면 좀 이상하지않을까요?

• 22. 부피가문제가아니라
    '12.8.20 3:22 AM (27.115.xxx.207)

종아리가 참 짧네요...
    서구여성 체형이 아니예요..
    급 친근하고 인간미가 느껴집니다.

• 23. ,,,
    '12.8.20 8:07 AM (119.71.xxx.179)

다리가 짧은게 의외예요 ㅎ

• 24. ...
    '12.8.20 9:59 AM (1.247.xxx.169)

서양인도 하체비만이 있었군요
    하체비만인으로서 좀 신기하고 웬지 친근함이 느껴지네요

하체비만은 보통 허리 길고 다리 짧은 체형에서 나오는데
    서양인은 대체적으로 허리 짧고 다리가 긴 체형인데도 하체비만이 있군요

서양비만인들을 보면 체형 자체는 허리짧고 다리가 긴 체형이던데

• 25. ..........
    '12.8.20 11:14 AM (118.219.xxx.215)

서양인도 소음인이면 그래요 제니퍼애니스톤은 관리도 관리지만 옷걸리 어깨를 가졌잖아요 그런체형은 다리가 길더라구요 그리고 제니퍼 러브휴이트나 케이티홈즈같은경우 어깨가 좁고 엉덩이 크고 다리짧은 체형이에요

• 26. ..
    '12.8.20 12:59 PM (211.45.xxx.170)

식생활 문제인지 서양인 체질인지 모르지만, 관리 조금만 덜하면 더 쉽게 하체에 살이 찌는것같더라고요.
    뭐 그러다가도 확 빼고..

전 다른건 모르겠고, 수리가 우리아이랑 비슷한 나이로 알고있는데
    아직 보조바퀴 달린 자전거도 저리 무섭게 타나 싶어져서^^
    그동안 아빠가 자전거 안태워줬구나 싶은것이..
    여튼 수리랑 행복하게 잘 살면 좋겠어요.

• 27. ...
    '12.8.20 1:42 PM (115.138.xxx.15)

지금 수리 6살이니까... ㅂ통 이때부터 자전거 타고 놀지 않나요?
    뭐.. 자전거 지금배우는것도 아빠하고 연관해서 생각하시는지...

그리고 도슨스 크릭이나 봤던 사람이나 케이트 홈즈 알지 그 누가 알았을까요???
    탐이랑 결혼하고 나서 자국내에서만 알려진 배우에서 전세계적으로 이름 알리게 됐ㅈ요.
    헤어지고 나서도 탐에 관련된 찌라시 기사 퍼뜨리면서 다가올 패션쇼 준비한다고 하는 소리에
    있던 정도 다 날려가네요. 욕망이 있는데 혼자 힘으로는 안되니까 남자의 힘을 빌려서 채울려는
    모습 이뻐보이지가 않네요. 그렇게 하고 싶으면 혼자 힘으로 열심히 해서 이름을 날려야 하지 않을까???

• 28. 사진으로 찍으면
    '12.8.20 3:00 PM (211.224.xxx.193)

눈으로 보는것과 다르게 나올 수 있어요. 그리고 우리 눈은 포토샵으로 다리 늘린 사진들을 너무 많이 봐서 그게 정상이라고 이미 머리에 각인이 된것 같아요. 인터넷쇼핑몰, 울나라 연예인 기획사나 자기 스스로 올린 사진들, 럭셔리 블로거들도 다 포토샵으로 하체 심하게 늘려서 올리던데요. 그런것만 매일 보다 보니 저런 포토샵 안한 사진이 이상하게 보이는 겁니다.

제가 쇼핑몰 해보느라 사진 좀 찍어봤는데 실제로 보면 평범한 몸무게에 적당히 긴다리에 일반인사이서는 예쁜다리인 모델 사진으로 찍어서 올려봤는데 다리 두껍고 그닥 안예쁘게 나와요. 다 포토샵 작업해서 올려야 우리눈에 제대로 된 사람으로 보여요. 다리길이 다 보정해요. 아주 쉽게 보정되거든요.