82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅂㅇ이 ㅇㅂㅎ을 디스했어요

.. 조회수 : 21,861
아, 통쾌 ㅋㅋ
역시 남자는 돈이 다가 아니에요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '12.8.19 6:02 PM (175.193.xxx.233)

죄송해요 ㄱㅂㄱ.

• 2.
    '12.8.19 6:10 PM (118.219.xxx.124)

진짜 이병헌이랑 사이 끝장인가봐요
    그래도 저러는 것은 뒷감당 안될텐데,
    본인은 갈때 까지 가서 그런지ᆢ

• 3. 음..
    '12.8.19 6:16 PM (180.230.xxx.22)

http://www.newspim.com/view.jsp?newsId=20120819000159
    이병헌씨한테 맺힌게 많은가봐요

• 4. ㅅㅅ
    '12.8.19 6:21 PM (115.126.xxx.115)

그러고보니..이런 사건도 있었네...

뒤에서 이병헌 사람좋다고
    개드립치던 사람은 또 뭐라고
    드립칠 건지...

소속사에서 일꾼이었나..

• 5. ..
    '12.8.19 6:40 PM (147.46.xxx.47)

무섭다...김승우씨도 대단.....저 상황에 증언하기 쉽지않았을텐데

ㅇㅂㅎ쪽 언플이 워낙 강해서

• 6. ㄱㅂㄱ
    '12.8.19 6:51 PM (121.145.xxx.84)

왜 저렇게 됬나..그사람도 잘못이 있겠지만..
    전 그 어린 아가씨가 괜히 한국에 오진 않았을거라 생각하기에 ㅇㅂㅎ좀 싫네요

• 7. ,,
    '12.8.19 7:08 PM (59.19.xxx.15)

병규야,,찌질해보인다

• 8. 이병헌과 강병규 사건의 전말
    '12.8.19 7:37 PM (203.249.xxx.36)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1192300

이분이 말한게 정답이에요.
    이병헌때문에 강병규는 정태원대표(태원영화사대표, 수애와사귀는사람이랍니다. )한테 집단 린치당했어요.
    근데 되려 정태원이 강병규를 가해자로 cctv조작하고 주변 입단속해서 몰아붙이고 있었는데
    진짜 김승우의 용기있는 증언이 강병규 살린거죠.
    강병규가 독을 품고 이병헌에게 독설 날리는거 이해됨.

• 9. ....
    '12.8.19 7:53 PM (218.49.xxx.220)

권씨일도 관심없어 몰랐다가 이제사 검색해보니 ..

이병헌 연관검색어에 윤은혜도 뜨네요..

• 10. 어디서 읽기로
    '12.8.19 7:56 PM (121.134.xxx.79)

ㄱㅂㄱ가 별 말을 많이 하긴 해도 틀린 밀은 안 한다는 얘기가..

• 11. ....
    '12.8.19 7:57 PM (112.171.xxx.62)

아니 강병규 깽판친 얘기는 기사화 크게되더니...김승우가 증언해서 이병헌측 언플이고 조작이었단 기사는 왜 크게 안난거죠??? 모르는 사람들 많은데... 역시나 이병헌쪽 언플이 쎄긴한가봐요....
    언론사도 제압할수있는 그힘..... 참 부럽네요.ㅋ 그러고보면 이민정이랑 기사난것 충분히 막을수 있었을텐데... 이렇게 조금씩 흘리는거 보면 진짜...강병규말대로 임신했다...결혼한다 기사 곧 날지도....
    진짜... 던킨 지점하나 몽창 털어갔다더니.... 협찬명품시계며 옷이며 좋아보이면 다 분실했다그러고 본인이 챙기고 그런다는둥...그런얘기 전~~`혀 없는 애긴 아닌가봐요.ㅎㅎ
    하는짓이 참 찌질하네요.

• 12.
    '12.8.19 10:21 PM (1.250.xxx.87)

정말 저사건의결말....대단하네요
    인터넷많이하는 저도 이런 사실은 몰랐네요. 그만큼 ㅇㅂㅎ쪽에서
    언론을 막았겠지요...
    저 사건은 완전히 범죄인데 ㅇㅂㅎ은 아주 잘나가네요
    어찌보면 티아라보다 나쁘고 흉악한 범죄를 저질렀구먼~~

근데 김승우씨 다시 보이네요. 김남주씨 부럽네요.....

• 13. 좀만 기사 찾아보면..
    '12.8.19 10:29 PM (121.88.xxx.216)

김승우가 증언한 건.....강병규랑 아이리스 제작사 정태원씨랑 쌍방 폭행에 대한 증언입니다..
    이병헌 협박한 사람 배후에 강병규가 있다고 정태원씨가 말해서(이땐 아이리스 방영중이라.. 정태원씨에겐 중요했겠죠..)......양쪽을 다 알고 있는 김승우가 중재에 나섰고....근데 아이리스 촬영장 밖(입구)에서 정태원씨 지인들이랑 강병규가 싸웠고.. 좀있다 강병규가 자기 지인 장씨를 데려와서 쌍방 폭행이 된거죠..
    근데......강병규가 데려온 지인이.. 캐나다 권씨 삼촌이라고하면서 이병헌 협박한 조폭 두목이고..이 장씨가 그뒤 중국으로 도망갔어요........그리고 권양을 옆에서 도와 준 사람이 강병규 애인 최씨인거죠..
    그러니까.....김승우가 증언한건 그 아이리스 폭행 사건에 대해서만 얘기한겁니다..
    그나머지 일들은 강병규가 지인이랑 애인이랑 같이 이병헌 협박한 건 맞아요....그것에 대해서 불구속 기소 되었고......그외 강병규가 다른이들에게 사기친 껀들이 있어서 출국금지 도;ㄴ걸로 압니다..
    이병헌이 강병규 땜에 더 피해 본거죠.....제대로 찾아보심 다 나와요~~
    강병규는 이제 정말 잃을게 없어서인지......제 정신이 아닌 것 같네요..

• 14. 근데요
    '12.8.19 10:36 PM (1.250.xxx.87)

위엣님. 그럼 먼저 야구방망이로(그것도 등뒤에서)폭행하고 cctv조작은 왜한거에요????

정확히 알고싶어요.

• 15. 흠...
    '12.8.19 10:45 PM (112.171.xxx.62)

121.88 저분은... 아까부터 온갖 이병헌 관계자처럼 온갖 편 다들고계시네요...ㅎㅎ
    인간성이 좋다는둥... 업계평판이 좋다는둥...

이병현 소속사 관계자세요?
    아니면 알 수 없을 온갖 얘기를 디테일하게 다 알고계시네요....

• 16. 윗님!!!
    '12.8.19 11:23 PM (121.88.xxx.216)

기억 해주시니 감사한데요......이병헌에 대해서 다 알고 좋은 말 하면 그냥 관계자인건가요???
    그러면 이병헌에 대해 인간성이 나쁘다는 둥 은밀한 부분(두 사람만이 아는)그런 걸 다 얘기하는 사람은 이병헌과 시귀었던 과거 여친이거나 이병헌을 싫어하는 사람인 건가요???
    그런 루버를 다 믿을 만큼......님들이 이병헌을 겪어봤나요???ㅡ.ㅡ
    cctv조작 안 했어요.......그 뒤 뉴스에 나온 것 다 봤구요..
    다만 서로 증언이 엊갈렸고.....강병규가 첨엔 맞았고.. 그 뒤 그 지인 장씨 데려와서.. 정태원씨 지인도 폭행 당했다고 기사 나왔어요......그러니까 강병규가 먼저 맞은 건 김승우 증언처럼 진짜고....그 뒤엔 쌍방 폭행인거죠......
    제가 이때 사건을 좀 상세하게 알고 있어요......좀만 인터넷 찾음 다 나옵니다..

• 17.  
    '12.8.20 12:25 AM (218.50.xxx.100)

82쿡에선 여자꽃뱀이 등장해도 꽃뱀 편 들어줄 것 같아요.

• 18. ...
    '12.8.20 12:26 AM (2.230.xxx.138)

이병헌은 네이트같은 데서조차 쉴드처주는 이가 없던데..;;;;;; 한분 참 열심히네요..;;;;

• 19. Tranquilo
    '12.8.20 12:53 AM (211.204.xxx.193)

김승우 정말 다시 봤어요.

연예계 파워와 인맥 대단한 대상을 놓고 당당하게 진실을 말하는 용기...
    아무나 못한다고 생각합니다.

김승우 승!!!

• 20. ..
    '12.8.20 2:55 AM (66.56.xxx.73)

이병헌이 원래는 현역인지 방윈지 예정되어 있었는데 (신검에서 뭘 받았는지까진 모르겠네요) 이병헌씨 아버님이 갑자기 돌아가시는 바람에 당시 병역법에 의거해서 이병헌씨가 육방으로 변경됐어요. 그래서 영화 jsa 대성공 후 들어가서 6개월 방위로 마무리.

• 21. s..
    '12.8.20 8:05 AM (1.231.xxx.227)

이병헌 찌질남이건 국ㅇ민이 알죠..ㅋㅋㅋ

• 22. 하나 더 궁금한거.
    '12.8.20 9:05 AM (122.36.xxx.3)

저렇게 괜찮은 김승우가 왜 이미연과 이혼했는지.. 전 그게 늘 의문이었어요.
    물론 지금의 와이프 김남주도 훌륭하지만...
    전 그전 이미연의 남편이었을때
    티비에 나와 신혼이라 샤워후 나와 애교춤 춘다면서 서로 사랑스런 눈빛 주고 받던 기억 나거든요.

이미연. 참 좋아해서..
    둘이 정말 이쁘게 사는구나 하면서 흐뭇해 했었는데...

아. 연예인 스토리 제가 잘 몰라 뒷북일 수 있는데. 그냥 . 단순히 궁금증이 일어서요.

• 23. 허참
    '12.8.20 9:22 AM (116.36.xxx.237)

CCTV 조작한 걸 밝혀졌잖아요...두둔할 걸 두둔해야죠...

• 24. 윗윗님
    '12.8.20 9:23 AM (147.46.xxx.47)

참 입에 올리기 조심스럽지만,아기 때문이 아닐까요?
    서로가 자녀계획이 달랐을수도 있잖아요.

• 25. 이병헌은
    '12.8.20 2:27 PM (114.205.xxx.199)

이병헌은 별로 좋아하지는 않지만.
    강병규가 거짓말 안하나요? 바른말만 하나요?
    2008년 베이징 올림픽 연예인 응원단 사건 생각나네요. ㅋ

• 26. 도대체
    '12.8.20 2:54 PM (211.111.xxx.40)

2008년 베이징 올림픽 연예인 응원단, 강병규가 뭐 특별히 잘못한 건 없죠.
    국가에서 보내주겠다고 한 건데, 솔직히 연예인 불러다가 모텔에 투숙하게 하는 것도 웃길듯.

강병규 불러다가 집단린치한 정태원 일당이 쓰레기죠.
    뒤에서 야구 빠따 들고 가격하는데 당해낼 수가 있어야죠.
    거기다가 CCTV 조작까지.

조폭들이 폭력행사한 걸 쉴드치다니.

• 27. ---
    '12.8.20 3:32 PM (92.74.xxx.216)

이미연 얘기는 좀;;; 김남주랑 애 낳고 사는 사람인데 쩝. 말마따나 이미연이랑 만나서 산 세월보다 김남주 만나서 산 세월이 2배는 길잖아요.

• 28. ....
    '12.8.20 4:49 PM (110.14.xxx.151)

강병규 여친이 이병헌 전여친 권씨 친구라고 보도에 나왔었죠~ 강병규 시키는대로 했던 권씨만 우스운꼴 됐고