82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기야 등산가자! 싫어! 가~자아 응응응? 그래 가자! 그리고 결국...

호박덩쿨 조회수 : 1,408
자기야 등산가자! 싫어! 가~자아 응응응? 그래 가자! 그리고 결국...

자기야 등산가자! 싫어! 가~자아 응응응? 그래 가자! 그리고 결국... 이 제목은 아기자기한
연인사이의 대화로 묘사해봤지만 실제는 살벌한 음모로 추정되는 장준하선생의 죽음입니다
지인이 등산가자고 3번이나 졸라 마지못해 승낙한것이 결국 죽음으로 귀결됐기 때문입니다

이게 만약 암살이라면 저 지인은 40명산악회에 오래전 가입해 장준하와 상당한 친분관계를
쌓은 프락치 일수 있습니다. 그랬기 때문에 측근처럼 행세했고 마지못해 승낙한것으로 보임
하지만 아래 중앙기사는 나뭇가지에 걸려서도 두개골에 저런 원형 함몰구멍이 생길수있다고

주장합니다만은 그럴 확률은 0,0000000001 확률 아닐까요? 제가 보기엔 망치구멍 같군요!
만약 타살이 확실하다면 누가 죽였을까요? 40명이 등산가서 제1 야당 총수가 저리됐다는데
그냥 단순 실족사일까요? 아님 암살일까요? 저게 망치구멍이면 암살이 분명해 보이잖나요?

그래서 앞으로는 자기야 등산가자! 싫어! 가~자아 응응응? 아무리 졸라도 예감이 안좋으면
절대 따라가서는 안되겠군요. 넷상에도 보면 알바들이 날뛰고 있는데요. 그중에는 오래돼신
회원들의 변절도 상당하다고 합니다. 떼지어 신고하고 인격폄하까지 다반사로 한다고 하죠?

http://joongang.joinsmsn.com/article/910/9082910.html?ctg=1000&cloc=joongang|... ..
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600687 아파트 갈아타기 힘드네요 4 포기할까 17:45:00 408
1600686 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 12 콩국수 17:44:06 243
1600685 자산 20억의 의미 4 여름휴가기다.. 17:40:11 670
1600684 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 6 kkiimm.. 17:37:24 681
1600683 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 497
1600682 고등애가 과일도 간식도 거부해요 9 푸른하늘 17:33:35 626
1600681 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 2 질문 17:32:21 141
1600680 하루종일 잤는데 또 졸리네요 2 ㅇㅇ 17:28:20 278
1600679 가족들의 행동 주말 17:28:17 217
1600678 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 6 .. 17:23:44 389
1600677 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,495
1600676 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 913
1600675 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 10 링크 17:17:13 897
1600674 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 11 .. 17:16:29 436
1600673 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 17 .. 17:16:25 1,070
1600672 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 380
1600671 예쁘면 사는게 편하대용~~ 18 아하 17:13:26 1,365
1600670 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,496
1600669 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 1,122
1600668 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 456
1600667 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 493
1600666 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 264
1600665 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 485
1600664 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 16 ........ 16:51:04 1,432
1600663 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 8 뭥일 16:45:43 508