82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도수코 보고나선 잠이안와요

불면증 조회수 : 3,074
미스터제이 나온다고 해서 특별히 도수코 챙겨봤는데, 거기나온 모델중.. 최소라씨. 평소에도 조금 지나치게 밝고 매너는 길러야 겠다 정도로 생각만 했는데, 오늘 그 욕심하며..
비난 들었다고 스스로 손 찔러 모두 앞에서 피 흘리는 모습...이 너무 놀랍네요.

평소에 피나 고어무비싫어해서 그런지 몰라도 그런 과격한 행동이 아직도 잔상으로 남아, 잠이 안와요ㅠㅠ
자꾸 제가 심하게 데였던 지인도 생각나고.. 성격이 꼭 비슷했었거든요. 남들한테 자기기분 다 표출하고 화제의 중심이 되어야 하는... 질투도 많고..

그런 오버하는 성격이 사실 여리다.. 하는데 저는 워낙 심하게 시달렸던 느낌이라.. 지난 여러 생각들과 합쳐져 갑자기 굉장 스트레스가.. 끈적한 습도랑 더해져 불쾌감으로 잠이안오는 밤이네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '12.8.19 2:00 AM (112.144.xxx.20)

그러게요. 저도 방금 재방송으로 봤는데 참 비슷한 사람이 생각나서 그렇더라고요.

예고편 보니 욕심만큼 잘하지 못해서 고생하는 듯 하던데.
    샘통이다 싶기도 하고 어린 애가 괜히 욕심만 많고 다스리는 법은 아직 배우지 못했구나 싶어서 좀 안스럽기도 하고 그러네요.

그냥 아직 자기 마음 다스리는 법, 사람들과 같이 살아가는 법을 배우지 못한 사람이구나, 하고 내려놓으시길 바라요. 저도 노력하고 있답니다.

• 2.  
    '12.8.19 3:10 AM (211.37.xxx.198)

그런 스타일은 그게 통하는 사회에서 살아와서 그러는 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600551 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 17
1600550 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 질문 21:02:43 21
1600549 저한테 3000만원 자동차는 과분하겠죠? 21:02:15 24
1600548 생활비 담당이 됐어요. ㅁㅁ 21:01:58 48
1600547 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 5 .. 20:40:57 1,137
1600546 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 13 20:40:11 867
1600545 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ bn 20:37:42 438
1600544 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 9 ㅇㅇ 20:37:41 423
1600543 바람난 남편 7 20:32:09 1,486
1600542 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 137
1600541 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 6 너희가벌받을.. 20:28:22 454
1600540 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 503
1600539 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 미미 20:26:23 121
1600538 주얼리 리세팅 비용이 이렇게 비싼지 몰랐어요 2 jo 20:24:08 545
1600537 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 12 아이고야 20:21:58 1,528
1600536 기도 부탁드립니다 7 걱정 20:20:39 733
1600535 요즘 보는 먹방 1 ㅍㅍ 20:20:34 348
1600534 9일차 훈련병 사망은 진짜 억울한 거예요 3 ... 20:20:05 644
1600533 개그감있는 남자가 젤 인기있나요?? 10 ㅇㅇㅇ 20:18:23 430
1600532 오픈챗방에 사진 추적,가능한가요? 1 단톡 20:18:06 115
1600531 성인아토피 습진 대학병원 피부과나 한의원 추천해주세요 3 .. 20:15:34 174
1600530 유투브 나락보관소가 협박받나봐요 12 밀양 20:15:30 1,748
1600529 텔레그램 궁금이 20:14:32 112
1600528 리어카 양말 8 양말좋아 20:13:43 702
1600527 뚱뚱한데 명품은 열심히 사는 사람이 이해가 안가요 18 너클 20:13:42 1,463