82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦은 휴가가는데요..오션월드 다녀오신분들..

유노맘 조회수 : 1,656

다음주 월요일 오션월드를 갈까하는데요..

제일 저렴하게 가는 방법이 뭘까요?

그리고 일요일보단, 월요일이 덜 붐비겠죠?

첫 방문이ㄴ데... 무쟈게... 기대되요.. 애들보다 더...^^

일요일가서 숙박 예약한 상태랍니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.18 2:12 PM (59.18.xxx.125)

올 여름에 다녀왔어요 학생들 학생증 지참하면요 동반1인 어른까지 할인됩니다

가격은 정확히 기억나지 않네요 홈피 들어가 보세요 그렇게 가는게 가장 저렴했어요

• 2. 양파
    '12.8.18 5:43 PM (223.62.xxx.37)

신한카드 있으세요?홈피에 들어가면 40% dc있는데..
    카드 유무 가르쳐주시면 자세히 알려드릴께요

• 3.
    '12.8.18 9:04 PM (211.234.xxx.110)

카드는 신한체크밖에없어요 ㅠ

• 4. 딸랑셋맘
    '12.8.19 10:34 PM (175.124.xxx.242)

오션월드 홈피에서 온라인 예약이
    50%이상 할인되요.
    그리고 무료셔틀 예약하면 5%추가할인됩니다.

무료셔틀을 먼저 예약하시고 예약번호받아서
    온라인예약하면 5%추가할인됩니다.
    (셔틀 이용하지 않으셔도 상관없어요.
    나중에 셔틀 취소하셔도 되는걸로 알아요. )
    저는 지난 금요일에 다녀왔는데
    어른 34200원, 아이들 26600원였어요.
    비발디파크 온라인예약이용하는게
    가장 애쓰지않고 저렴한방법이에요.

중고대학생 학생증있음 그게 제일 싸구요.

비발디파크 홈피 공부해보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596205 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 1
1596204 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 2 참나 06:50:28 271
1596203 생선조림 냄새 2 꼬르륵 06:47:07 88
1596202 장도연의 살롱드립 선재랑 솔이 넘 설레요 예고뽀너스 06:40:45 246
1596201 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) ㅇㅇ 06:35:15 640
1596200 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 123
1596199 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 436
1596198 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 664
1596197 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 3 돌겠다 06:04:04 2,313
1596196 사과가 많이 나와있던대요 5 .. 05:55:18 1,288
1596195 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 2,073
1596194 30대초중반녀가 3 05:34:03 759
1596193 부정적인 성격의 초등아들 3 .. 05:32:12 586
1596192 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 628
1596191 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 2,285
1596190 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 927
1596189 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 273
1596188 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,183
1596187 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 15 .. 04:02:44 1,165
1596186 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,273
1596185 아이가 아빠를 너무 극혐해요 21 ㅇㅇ 03:50:29 3,246
1596184 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 1,279
1596183 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,078
1596182 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 522
1596181 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 2,442