82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 내일 뷔페 가요!!!!!!

^^;;;; 조회수 : 1,835

요즘 세상에 뷔페 안 가본 사람이 누가 있다고;;;;;

하시겠지만!!!! ㅠㅠ

저, 다이어트 하느라, 바깥 음식 사 먹은지 정말 정말 꿈결같이 오래 되었고, 집에서도 밥 먹은지 오래 되었고;;;;

후...내일 잠시 다이어트 쉽니다!^^

어떡해요, 어제부터 가슴이 설레서 미치겠어요.

내일 갔다와서 살이 찐다고 해도 오늘 저녁부터 굶어서 내일은 마음껏 먹고 말겠어요!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 뷔페좋아요
    '12.8.18 12:16 PM (115.3.xxx.66)

저도 먹을게 지천인 뷔페 좋아하지만 얼마먹지도 못해 배가불러속상하더라구요~ 부디 골고루 다드시고오시길^^ 다이어트야 다시하면 되니께 ~

• 2. 눈돌아가죠
    '12.8.18 12:22 PM (211.36.xxx.152)

골고루 맘껏드시고오세요
    그러고선 며칠굶음되는거예요~~~ㅋ

• 3. 가고싶다
    '12.8.18 12:28 PM (211.246.xxx.237)

저도 양이 적어서 아까워서 자주못가는데 갈기회가되면 제가 좋아하는 종류로만 집중섭취하고와요...
    가고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596036 부산시장 박형준이 터널위에 새긴 문구 ... 16:01:59 20
1596035 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 col 16:00:11 24
1596034 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 2 M머리 15:58:08 133
1596033 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 118
1596032 어제 대문글인가 언뜻본거 같은데 1 .... 15:52:52 182
1596031 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 3 과일 15:51:41 189
1596030 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 109
1596029 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 5 .. 15:45:55 341
1596028 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 4 안녕 15:45:29 244
1596027 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 2 15:41:15 882
1596026 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 5 ㅇㅇ 15:38:57 732
1596025 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 26 뭘해도 나이.. 15:26:58 2,178
1596024 남은 맛살 냉동해도 되나요? 3 ... 15:24:13 267
1596023 브리저튼3시즌 4편이 끝? 4 짧네요 15:24:02 451
1596022 신호과속단속카메라 6 궁금 15:16:20 582
1596021 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 630
1596020 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 204
1596019 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 1 // 15:11:14 260
1596018 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 23 ... 15:10:55 1,829
1596017 천우희 요즘 매력있네요 5 ........ 15:07:14 799
1596016 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 1,120
1596015 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 30 .. 14:54:04 2,493
1596014 2인가족 25평 전기요금 19 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 1,307
1596013 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 11 ... 14:51:08 667
1596012 저의 경우는 3 마요 14:45:30 415