82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 아버지 이분이시네요

슈퍼스타K 조회수 : 14,105
서울탁주 김홍택회장님이시네요.

http://intn.co.kr/list_view.php?mode=view&select2=11106&no=38689

정말 아버지를 많이 닮았는데 더업그레이드된 느낌?

요즘이 어떤 세상인데 금방 밝혀질텐데 아버지부분을 모자이크한게
답답해서 열심히 찾아봤습니다.

악마의 편집에 속상했지만 그래도 실력자들도 보이고 저는 재미있던데요.
궁금해서라도 채널돌려 티아라 효민 한번 봐야지했던 계획(?)은 전혀 생각나지않을 만큼

저는 이승철이 어린시절의 자기를 보는것같다했던
천안 성환읍 꼬맹이가 제일 마음에 들었어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.18 10:26 AM (1.225.xxx.51)

어제 검색어순위 1,2 위에 로이킴하고 유승우군이 순간 올라왔죠.
    저도 성환읍 소년 목소리가 참 맑고 좋더라고요.

• 2. ..
    '12.8.18 10:31 AM (125.184.xxx.44)

저도 로이킴 보면서 제 아들도 저렇게 컸으면 얼마나 좋을까 생각했어요.
    공부도 잘하지만 음악을 즐길 수 있는 능력과 여유가 너무 좋아 보였어요.
    그런데 레슬링 선수였던가요 ?
    소리를 못내는 아들 대신 크게 소리를 내러 나오셨다는 분...
    불합격 하셨지만 정말 마음을 울리는 노래였어요.
    아이 치료비도 많이 들텐데 고칠 수는 있는 병인지...
    이승철씨도 어린 아이가 있어서 그런지 눈물을 보이시던데 아이의 병이 빨리 완치될 수 있기를 기도해 봅니다.

• 3. ..
    '12.8.18 10:44 AM (1.225.xxx.51)

그 이종 격투기 하는 분 전에 안녕하세요에 울보코치로 나왔었죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596084 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 24
1596083 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 ... 18:19:05 179
1596082 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 8 무섭다 18:14:05 729
1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 1 푸르른날 18:11:10 117
1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 6 화이트닝 18:11:05 564
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 6 .. 18:06:07 137
1596078 더에이트쇼 보신분들만 6 질문 18:04:44 314
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 835
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 999
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 1 ㅡㅡ 17:56:18 256
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 48 부모복이반복.. 17:54:44 2,402
1596073 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 280
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 232
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 331
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 5 17:41:36 789
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 1,123
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 10 충동적인 17:30:59 912
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 214
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 359
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 18 .... 17:25:41 1,824
1596064 우울할때는 걷는다 3 ... 17:25:23 1,101
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 549
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 452
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 11 ........ 17:21:57 1,516
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 165