82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼있는 문제에요

어떤 남자가 애인이 3명있었어요
어느여자와 결혼할까? 고민하는데 해결이 안되는거에요. 다 똑같이 사랑하니깐요

그래서 각 3명의 여자한테 5백만원씩을 주고선
현명하게 돈을 쓰는 방법을 생각해 보라고 했어요
이돈을 가장 만족스럽게 쓰는 현명한 여자와 결혼하겠다 결심한거죠

첫째 여자는 그돈을 다 본인한테 투자해서 머리부터 발끝까지 꾸미고 나타났어요. 남자를 즐겁게 해주기 위해서죠

둘째 여자는 남자 선물을 사서 나타났어요. 헌신적인 여자가 되고 싶었죠

셋째 여자는 재테크를 해서 천만원을 만들어서 나타났어요..

남자늘 한참 고민을 하다 한여자를 선태했죠
어떤 여자였을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하걸
    '12.8.18 12:46 AM (175.112.xxx.218)

젤로 이쁜 여자..어디서 본거 같은데ㅋ

• 2. ....
    '12.8.18 12:46 AM (121.160.xxx.3)

예쁜 여자요.

정답입니다. 확신합니다. ;;;;

• 3.
    '12.8.18 12:48 AM (211.60.xxx.94)

댓글 달려서 정답 달고자요

정답은 가슴이 제일 큰 여자

• 4. 남초자게에
    '12.8.18 12:50 AM (112.185.xxx.130)

가끔 올라오는 얘기네요.
    만화로 그려진게 있지요 ㅋ

• 5.
    '12.8.18 12:51 AM (211.60.xxx.94)

글쿤요. 남자들은 공감하는 유머라네요

• 6. ..
    '12.8.18 1:01 AM (122.36.xxx.75)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 목돌아가신거 아니시죠?

• 7. 으하하
    '12.8.18 12:14 PM (203.45.xxx.169)

' 키 큰 남자가 그렇게.좋나요?'
    하고 똑같은 물음입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597046 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 27
1597045 텀블러 뭐 쓰세요? .. 22:59:20 13
1597044 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 2 22:51:48 334
1597043 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 3 ㅇㅇ 22:49:17 299
1597042 cctv사무실에 보통 9대씩 설치하나요? 8 .. 22:38:44 425
1597041 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 6 윤수 22:38:09 1,066
1597040 소풍 보면서 안락사 1 영화 22:36:32 851
1597039 성심당몰 해킹당했다는데 ... 22:34:37 804
1597038 군대에서 죽는 아이들이 너무 많나봐요 ㅠ 15 군대 22:32:52 1,472
1597037 삼식이삼촌, 수사반장 다 보신 분 ~ 1 .. 22:31:27 291
1597036 미국 캘리포니아 같은곳 일하는 저소득층은 4 .. 22:28:34 606
1597035 부산사시는 분들 빵집 유명한거 추천 5 ... 22:27:24 330
1597034 당근 진상이 나인지 8 ㅁㅁ 22:27:22 678
1597033 바람은 일종의 질환이라고 생각했던 계기가 있어요. 7 22:22:15 1,170
1597032 청약통장 만점인데 구축 매수해야하나 갈림길 5 ㅁㅁ 22:21:18 646
1597031 드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요 1 . 22:18:37 649
1597030 치매보험 유지해야 할까요? 2 ㅡㅡ 22:17:23 341
1597029 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 10 22:14:21 700
1597028 50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠?? 3 .. 22:12:51 1,315
1597027 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? 1 ... 22:06:40 201
1597026 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 7 ㅇㅇ 22:04:42 718
1597025 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. 2 ... 22:03:57 584
1597024 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 14 22:00:17 2,166
1597023 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 141
1597022 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. 4 ,,,, 21:58:50 514