82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 CF에서 최고 이쁜여자는 이영애네요

인정 조회수 : 2,603

진짜..

여태 대한민국에 살면서 본 모든 CF를 통털어서..

가장 이쁜 여자는 이영애네요

다들 최고의 장면만 모아 CF를 만들지만..

다 어느정도 인위적이였고 또 꾸밈이 과하다보니 그리 아름답다고 느끼진 못했거든요

근데 이영애 나오는 CF는 아파트건..가전이건..화장품이건..생활용품이건 간에..

일단 말하고자하는 주된 상품은 뒤에 보이고 우선 일단 가장 아름다운 이영애 모습만 보입니다

정말 눈을 못뗄정도로 아름다워요

옛날에 이영애가 했었던 어떤 광고들도 다 그랬네요..

사람이 CF를 압도하는 배우가 바로 이영애가 유일한거 같아요

그래서 이영애가 CF했던 아파트도 그리 대박이 나고..

화장품도 대박이 나고..그랬던가..

암튼가네..상품은 뒷전이고요

이영애 자체가 정말 너무 이뻐요

요즘엔 휴롬인가 뭐시긴가 그 CF에 자주 나오던데..여기서도 이영애 얼굴만 보임..

옛날 황후 어쩌고하던 화장품 광고에서도 미친외모던데..

정말 이영애가 대한민국에서 제일 이쁜 여자라는데 인정합니다

두손 듭니다.

다 필요없고 진짜 최고 이쁩니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.8.17 11:18 PM (59.19.xxx.15)

결혼만 일반인하고 햇더라면,,,,하는 아쉬움이

• 2. 요즘
    '12.8.17 11:22 PM (218.209.xxx.234)

아이돌은 개성은 없는것 같아요.
    성형공장에서 찍어 나온듯한...그냥 그래요.
    심은하나 이영애 등 예쁘면서 개성까지 있는 연예인은 과거에
    더 많았던것 같아요.

• 3. 이영애 선전 중에,,,
    '12.8.17 11:41 PM (125.181.xxx.2)

옛날에 자이 아파트 선전 너무 좋아 했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.17 11:43 PM (1.225.xxx.3)

저도 이영애 참 예쁜데 웃을 때는 좀 덜이쁘더라구요~ 무표정일 때가 젤 예쁨ㅎㅎ

• 5. 광고에 빠져들정도로
    '12.8.17 11:59 PM (121.145.xxx.84)

예쁜 건 확실한듯..이영애가 제일 신비로운거 같아요 광고에서는요..무표정일땐..
    하얀 고양이 같고..예전에 휴대폰 "드라마"선전 참 예뻤죠..

김태희도 스페인여자 같던 광고는 참 예뻤죠 그뒤론..의외로 미모에 비해 화장품 모델은
    참 안어울리는듯

• 6. 김태희는 정말 매력이 너무 없어요.
    '12.8.18 12:31 AM (175.119.xxx.148)

정말 이쁘긴 김태희도 이쁜건 인정하는데
    광고 나와서 김태희가 아무리 그래도
    그제품 이상하게 사고 싶지가 않아요.
    김태희도 너무 매력이 없구요.

진짜 이영애는 광고에성의 포스 인정합니다.
    정말 최고인듯...
    요즘 30대배우들도 이런 포스들이 없는거같아요.
    다들 고만고만..

• 7. 그게
    '12.8.18 2:06 AM (125.182.xxx.131)

쏘는듯한 강렬한 눈 때문 아닐까 싶어요. 예뻐요 진짜.