82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 들으면 신나는 곡 추천 해주세요~

뭐가 있을까요^^ 조회수 : 1,515
요즘 매일 걷기 하고 있는데요  생각보다 코스가 길어서 몹시 지루해요 ^^;;
들으면서 속도도 팍팍 붙고 신나서 운동할 수 있는 노래 한곡씩 추천 해주세요.
복 받으실거예요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤이 요~
    '12.8.17 11:22 PM (112.187.xxx.75)

강남스타일~

• 2. ...
    '12.8.17 11:40 PM (121.160.xxx.3)

싸이-환희
    본 조비-runaway, you give love a bad name, keep the faith
    소찬휘 - tears, 헤어지는 기회
    2ne1 - fire, lollipop
    파이브돌스 - 너 말이야, 입술자국
    세븐 - 열정
    지누션 - 전화번호, 말해줘
    엄정화 - 삼자대면, cross, escape
    pussy cat dolls - don't cha
    노라조 - 고등어, 카레

• 3. ^^
    '12.8.18 12:07 AM (116.34.xxx.67)

감사해요.
    노래 찾아서 폰에 넣어야겠네요~

• 4. 루씨타미엄마
    '12.8.18 12:21 AM (110.34.xxx.56)

아바의 댄싱퀸은 심폐소생술 할때 심장압박 하면서 리듬 맞추는 노래라고 들었어요. 이마 걷기 하시면서 벅자 따라가기 무리없으실거예요.

• 5. 봄가을봄가을
    '12.8.18 2:05 AM (1.230.xxx.45)

제가빠른걷기운동하면서 듣는노래입니다
    (영어는 그냥 한글로쓸게요)

내꺼하자 - 인피니트
    썸머징글벨-박진영
    이브의경고-박미경
    알러뷰-차태현
    윤종신-친구와연인
    안녕나의사랑-성시경
    오늘도 난-이승철
    조금은 깊은사랑-원미연
    원타임-원타임
    썸씽스페셜-정연주
    크리스마스에는-이승환
    어게인 엔 어게인-2피엠
    캔디-에쵸티
    콩가-글로리아 에스테판
    대쉬-백지영
    에브리바디-진주
    픽션-비스트
    걸저스트원투해브펀-신디로퍼
    허니-카라
    핫뜨거-원타임
    인썸니아-휘성
    러브데이-양요섭,정은지
    마이마이-에이핑크
    나우-핑클
    포이즌-엄정화
    푸시푸시-씨스타
    롤리폴리-티아라
    쉬밥-신디로퍼
    썸머타임-포지션
    스윙베이비-울랄라세션
    결혼할까요-씨야
    그녀가 웃잖아-김형중
    그대와함께-더블루
    기다려늑대-민효린
    기쁜우리-임창정
    김건모-넌친구,난연인
    깊은밤을 날아서-이문세
    쿵따리샤바라-클론
    나타나-김범수
    날개-언타이틀
    너만을 느끼며-더블루
    둘이서-채영
    떠나가지마세요-언타이틀
    많이많이-구피
    미스터-카라
    미운사람-비스트
    바다-유피
    방콕시티-오렌지카라멜
    뿌요뿌요-유피
    삐에로는 우릴보고웃지-김완선
    사는게뭔지-이무송
    사랑은 맛잇다-휘성
    사랑은 비처럼-나윤권
    사랑하나요-이승환
    사랑해-스윗소로우
    사랑해-마이티마우스,윤은혜
    사랑해유-서인국
    상상-송은이
    세상에뿌려진 사랑만큼-이승환
    슈가-수민
    슬퍼지려하기전에-쿨
    가식걸-씨스타
    아카라카치-이선희
    안녕이란 말대신-비
    애송이-렉시
    숨은그림찾기-엄정화
    연애시대-이승기
    연애특강-마이티마우스
    열정,가위,나나나-유승준
    우리 사랑하게 됐어요-가인,조권
    나는나일뿐-이승환
    일과이분의일-투투
    이미나에게로(댄스버전)-임창정
    잔소리-아이유
    좋은사람-토이
    좋은날-아이유
    책임져-언타이틀
    친구라는건-박효신,김범수
    커플-젝스키스
    편지-채정안
    하늘을달리다-허각
    하늘에서 내려와-오원빈,미스에스
    한여름날의꿈-에스지워너비,옥주현
    행복-에쵸티
    현명한선택-소찬휘
    호이호이-레인보우
    사랑은 맛있어-휘성

• 6. 프라그
    '12.8.18 2:41 AM (89.176.xxx.10)

노래 좋네요

• 7. 죄송하지만
    '12.8.18 6:32 AM (118.44.xxx.130)

저장 하겠습니다. 감사합니다.

• 8. 부가킹즈
    '12.8.18 9:23 AM (1.236.xxx.50)

똥꼬도 추천요...^^ (don't go)

• 9.
    '12.8.18 10:46 AM (125.176.xxx.170)

감사드려요

• 10. 헉..
    '12.8.18 8:08 PM (116.34.xxx.67)

봄가을님..저 깜놀했어요.
    이렇게나 많이.
    112.187님 추천노래부터 지금부터 본격적으로 찾아 나섭니다.
    새벽에 하려다가 잠들었네요 ㅎㅎ.
    정말 감사합니다 님들.

• 11. 저장 ^^
    '13.2.19 8:36 AM (211.234.xxx.222)

러닝머신 걷기음악