82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥지 않으세요?

더워 조회수 : 2,682
며칠 비가 시원하게 와서 이제 더워봤자지 했는데
무척 더워요ㅠ
온도는 지난더위만큼 올라가는것 같진 않지만
습기가 더해져서
지난더위만큼 숨이 막힙니다.
에어컨을 틀지 않을수 없어요ㅠ
8월 관리비 두려워요.
여긴 충청도입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.17 7:16 PM (1.225.xxx.61)

바람도 안불고 후텁지근하네요.
    여긴 일산입니다.

• 2. 퐈이야
    '12.8.17 7:16 PM (1.238.xxx.232)

수원 더워요

• 3. 서울
    '12.8.17 7:20 PM (182.214.xxx.116)

습도 높구요 끈끈한게 진짜 더워요 ^ㅇ^

• 4. 더운데
    '12.8.17 7:21 PM (116.120.xxx.164)

그래도 생존 가능한 수준의 더위군요...

• 5. 서울
    '12.8.17 7:22 PM (211.215.xxx.129)

아주 미치겠어요.. 에어컨 틀었어요

• 6. 더워요
    '12.8.17 7:23 PM (121.170.xxx.230)

내일 비온다고 해서 그런지 텁텁하네요

• 7. 더워요
    '12.8.17 7:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

에어콘 제습기능 틀었어요.

• 8. 상큼쟁이
    '12.8.17 7:25 PM (116.122.xxx.173)

광주광역시입니다 32도 나오네요

• 9. 이모탈플라워
    '12.8.17 7:28 PM (121.141.xxx.125)

저녁인데 더 더워요

• 10. ㄷㄷ
    '12.8.17 7:40 PM (1.240.xxx.134)

많이 더운하루였어요,,,찝찝하게 끈적거리고

• 11. 더워요
    '12.8.17 7:50 PM (203.142.xxx.241)

땀이 비질비질 나는것 같아요. 온도자체야 지난번처럼 오르진않지만, 후덥지근합니다.

• 12. 서울인데
    '12.8.17 7:52 PM (175.125.xxx.65)

덥긴 합니다만.. 열대야까지 정점을 찍던 지난주보다는 좀 낫네요... 며칠째 에어컨 안틀고 선풍기 하나씩 끼고 삽니다.. 아이들 끈적대면 샤워시키고...밥할때 좀 짜증나지만 그래도 30도가 어디야~~ 이러면서요 ㅎㅎ

• 13. 습도
    '12.8.17 8:01 PM (59.5.xxx.90)

가 높아서 여전히 더운것 같아요. 서울이요.
    울집 한동안 매일 34도 찍더니 몇일전부턴 그나마 30도. 새벽엔 28도까지 내려가더라구요.
    근데 습도가 지금도 70%..........ㅠㅠ
    아까 저녁하기 전에 청소하다말고 샤워하고 밥했어요....

• 14. ....
    '12.8.17 8:30 PM (182.214.xxx.7)

저번주에 비하면 그래도 견딜만 한데요.
    저번주는 숨이 턱턱 막히고 물 먹은 솜 마냥 움직이질 못하겠더니
    지금은 좀 덥다 정도지 견딜만 해요.