82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디오스 김상윤블렌딩 사시분들!!!

냉장고사고파 조회수 : 3,140
디오스로정했는데 김상윤블렌딩이 가격대가좋네요
그런데 어ㅉㅣ보면 디쟌이 질릴꺼같기도하구
십년이상쓸꺼라 유행안타는 흰색으로해야하나고민이많네요
이디자인으로 사신분득어떤지궁금하네요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.17 7:08 PM (121.145.xxx.224)

나쁘진 않은데
    굳이 이거 살 필요가 있었겠나 싶어요
    무늬없는 백색으로 사려고 했는데
    요즘 그런거 거의 없더라구요
    근데 집인테리어랑 맞는지 보세요
    저희집은 검은색,회색이 많아서
    어울리긴 해요

• 2. 고민
    '12.8.17 7:11 PM (125.187.xxx.194)

하고 있는 사람이예요..용량만 좀만더 작다면
    저질른텐데..커도 너무 커요..
    색상은 세련되고 괜찮은것 같아요..

• 3. 아이둘
    '12.8.17 7:35 PM (1.231.xxx.186)

김상윤블랜딩이 까만색맞죠?....사놓고도 잊어버려서..^^"

저도 오랜시간 찜해놨다 막상 사려고하니 흰색이 낫지않나 잠깐 갈등했었어요..

저희집 씽크대색깔이 흰색도 아니고 아이보리도 아닌 누리끼리해서 흰색냉장고 들어가면 더 티날것같아
    과감히 검정색으로 했는데 대성공이에요..

설치하는 순간부터 너무 맘에들었는데 10개월정도 지난 지금봐도 검정색이 멋집니다.
    중간 줄무늬때문에 그다지 무겁다는 느낌도 없어요~

다만 용량을 한급 낮출걸 하는 후회는 하고 있어요...젤 큰용량이라...^^

• 4. 블랜딩
    '12.8.17 8:02 PM (125.187.xxx.194)

고동색 아닌가요?..검정이였어요?
    그거는 용량이 850 리터 밖에 없던데.요
    한 760용량 정도가 전 좋은데..요즘 나오는것들은 죄다..커요..

• 5. 냉장고사고파
    '12.8.17 8:41 PM (110.14.xxx.33)

검정색이아니라고동색 줄무늬있는거~~가 김상윤블렌딩입니다
    용량은750이 더좋은가요??
    850살려고했거든요!!용량도 말씀해주세요
    아님디자인추천도요!

• 6. 아이둘
    '12.8.17 9:17 PM (1.231.xxx.186)

고동색줄무늬 있는제품 맞아요.

생각보다 별로 어둡지 않아요.

고급스러움이 더 하던데...개인의 취향이겠죠?

하여튼 저희집은 밝은인테리어인지라, 포인트도 되고 괜찮습니다.

제가 봤을땐 750리터 짜리도 있었는데,,

저는 쟁겨두고 먹는것 별로 좋아하지 않아서 750도 괜찮았을것 같다는 생각을 합니다.

• 7. 모서리
    '12.8.17 9:27 PM (112.153.xxx.176)

봄에 샀는데요. 질리지 않고 좋아여. 다른 무늬보다 눈에 황 띄지는 않지만 은은하니 이뻐요.

• 8. 850
    '12.8.17 9:58 PM (124.199.xxx.189)

실사용자입니다.
    저희는 부엌쪽 베란다에 냉장고 공간이 있는데..
    거기 수납장에 진한 오크색이라서..
    너무 잘 어울리네요..
    일단 베란다가 실내라고 해도 먼지가 타는 곳이라서 더 만족이구요..
    어두운 색이 더 매력적입니다..
    질리지 않구요..
    흰색보다 더 나을 듯...
    보는 사람들마다 탐내고..
    프리미엄급 냉장고라서 확실히 만족..
    750말고 850,870 정도로 구매하길 권합니다.
    제가 구매하면서 알아보니.
    전력효율도 1등급이라도 다 같지 않아요..
    효율표를 보면 확실히 높습니다..
    전기세도 그닥 안나오구요.

• 9. 850
    '12.8.17 9:59 PM (124.199.xxx.189)

그리고..인터넷...백화점. 마트..하이마트 제가 거의 다 휘젖고 알아봤는데..
    하이마트에서 잘 할인받아서..비교적 아주 저렴하게 구입했네요...
    신중하게 알아보시고
    득템하시길..

• 10.
    '12.8.17 11:22 PM (183.116.xxx.161)

디오스 매직스페이스 흰색으로 주문했다가 결제 취소하고 이 모델로 사려고요ᆞ
    세련돼 보이고 색상이 마음에 들어요
    850L 2012년도 모델 160만 원 정도하네요ᆞ