82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동이 삶의 에너지를 주는걸까요?

운동이요 조회수 : 2,592

얼마전 몇개월전 이석증에 걸렸었는데

그때도 운동 엄청 안하다가 걸렸거든요

오늘도 다시 재발해서 해롱거리고 띵하는 증세가 오는데, 힘도 없었어요.

그런데, 이 몸을 끌고

헬스장 가서 30분 웨이트만 하다왔거든요

땀이 나도 샤워하고나니

힘이 넘쳐요

결국 운동 안하면 안되는거구나.........깊히 느꼈어요

특히 근육운동은,

40대에게는 목숨과도 같구나

이석증 어지러운 증세도 말끔히 없어지네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃밭
    '12.8.17 4:58 PM (112.169.xxx.11)

맞아요~~ 운동하면서 생각도 정리되고 좀 나태하게 살았던것도 열심히 살자고 다짐하게 되더라구요 ㅎㅎ

• 2. 저도
    '12.8.17 5:03 PM (119.201.xxx.221)

그래요~하루 중 젤 기분 좋을때가 운동하는 시간입니다. 힐링시간이라고나 할까요. 윗님 말씀처럼 하루도 정리하고 마음도 다잡는 시간이에요~

• 3. 비오듯
    '12.8.17 5:04 PM (112.150.xxx.73)

땀 흘리고 집에 오는데, 엄청난 기분 좋은 호르몬이 나오나봐요
    이게 힘을 주네요.

• 4. morning
    '12.8.17 5:20 PM (119.203.xxx.222)

저도 그래요 ^^

• 5. 민들레 하나
    '12.8.17 5:27 PM (59.27.xxx.33)

전 무지 싫어하는데... 그래도 하다보면 운동 좋아지는 날이 오겠죠?

• 6. 제가
    '12.8.17 6:03 PM (211.234.xxx.175)

운동을 하는 이유죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598366 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 쇼핑몰 16:25:47 39
1598365 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 79
1598364 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 66
1598363 60대분들 뭐 배우러가시면 그냥 16:21:41 111
1598362 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 44
1598361 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 14 ㅡㅡ 16:16:55 383
1598360 종소세 문의드려요 ㅇㅇ 16:12:48 95
1598359 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 209
1598358 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 8 16:09:42 844
1598357 방시혁 공황장애 올것 같아요 7 어쩌나요 16:08:04 1,262
1598356 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 4 .. 16:07:34 340
1598355 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 53
1598354 토마토핫딜올려주신분 3 저번에 16:05:26 408
1598353 선재 변우석 인터뷰 4 선재야 16:03:34 403
1598352 민희진 진짜 고단수네요 13 .. 16:02:02 1,974
1598351 대상포진치료 2 .. 15:59:57 147
1598350 반려동물 화장관련 문의드립니다. 5 ,, 15:59:47 180
1598349 계촌 재즈클래식 다녀오신분~? 푸드트럭 15:56:30 86
1598348 민희진은 하이브 극혐하면서 5 ... 15:54:35 787
1598347 사랑 별거 아닌데 4 ade 15:52:29 549
1598346 편평사마귀 제거 이 계절에 해도 될까요? 13 15:45:53 471
1598345 민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프 7 ... 15:44:51 1,408
1598344 요즘 제가 열렬히 좋아하는 배우들 ㅋㅋ 7 ........ 15:42:53 717
1598343 패키지 후기 중에 가이드 문제가 많네요 9 패키지 15:42:48 582
1598342 헨리8세의 첫번째 왕비(스페인 공주) 2 궁금 15:41:46 1,085