82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울나라 이러다 적도지방되는건아닌지

화이트스카이 조회수 : 1,643
최악의 폭염겪고나니 날씨가 생명위협한다는게
실감이나더라구요 더우니까 아무것도 하기싫고 무기력해지고 추위보다 더운게 무서워졌어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.17 4:40 PM (39.121.xxx.58)

오늘 님 정말 글 많이 올리시네요..
    이런 내용은 밑에 대구날씨글에 같이 쓰셨어도 좋았을것을..
    고정닉으로 하셔서인지 유난히 오늘 게시판에 튀시네요.

• 2. 화이트스카이
    '12.8.17 4:41 PM (175.223.xxx.82)

오늘 모처럼 쉬는날이라 82만 보고있어요 많은분들이랑 수다떠는게 정말 스트레스 팍팍 풀리네요

• 3. ...
    '12.8.17 4:50 PM (59.27.xxx.33)

저도 추위보다 더위가 더무서워지고있는 1인...나이탓인가 하고있네요..

• 4. 요조숙녀
    '12.8.17 5:14 PM (211.222.xxx.175)

난 아직 그래도 여름이 좋네요 더위는 한 보름 참으면 참을만한데 추의는 너무 길어요. 요즈음엔 대중교통

도 시원하고 사무실도 시원하고 열대야만 참으면 되서 가는 여름이 아쉬워요.

• 5. 적도의 의미를 모르시는듯
    '12.8.17 5:31 PM (218.49.xxx.92)

기후상으로 아열대로 변환된다면 이해 가지만 적도지방이라니....
    우리 나라가 지구 중심부로 이동이라도 할수 있나요?

• 6. ㅎㅎ
    '12.8.17 6:09 PM (221.145.xxx.245) - 삭제된댓글

시크한 윗님.
    그렇죠. 비유가 좀 엇나갔네요.
    열대기후화되고 있는것 같아요 ^^

• 7. 개인차
    '12.8.17 6:14 PM (121.161.xxx.44)

더우면 더운대로. 추우면 추운대로 힘들죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599464 우울하신분 저탄수 식이해보세요~~ 놀람 08:39:13 6
1599463 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 1 동행구해요 08:37:59 65
1599462 아프리카 회담때문에 공무원 10시 출근?? 1 ..... 08:36:58 61
1599461 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 08:36:10 135
1599460 컬리배송 후 상품 문제 1 바이올렛 08:36:04 41
1599459 포레스트 검프.. 1 08:34:32 66
1599458 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 6 요즘은 08:30:46 170
1599457 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 3 ... 08:30:40 301
1599456 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 2 .... 08:30:09 140
1599455 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 13 08:26:56 384
1599454 조울증딸이 집나갔어요.. ll 08:26:47 424
1599453 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 1 08:13:58 523
1599452 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 418
1599451 살빠질때 3 .. 08:11:01 496
1599450 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 4 111 08:10:52 761
1599449 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 10 08:10:07 724
1599448 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 6 궁금 08:09:56 400
1599447 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 107
1599446 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 22 ... 08:05:03 836
1599445 재밌는 쇼츠 올려요 .. 08:04:21 218
1599444 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 4 고등수학 07:56:14 230
1599443 초등아이 어른치과가도 될까요 7 치과 07:45:37 246
1599442 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 4 ... 07:43:59 1,229
1599441 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 681
1599440 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 289