82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진상이였을까요??

.... 조회수 : 889

생수도 떨어지고 해서

퇴근후에 받을수 있게 인터넷 슈퍼로 장을 봤어요..

집에서 제가 받을거니까 당연히 포장 신청은 안했구요.

근데 3시경에 전화가 왔어요

집에 왜 안계시냐고...

그래서 저 8시 타임에 예약을 했는데 왜 지금 왔냐고 하니까.

바빠서 지금 왔데요..

자꾸 현관에 놔두고 가면 안되겠냐고 하셔서.

그럼 경비실에 맡겨 달라고 말하고

(생수 묶음으로 샀어요... ㅠ,.ㅜ)

전화를 끊고 생각해보니..

생리대!!

분명히 포장을 안해왔을거고..

그럼 생리대니 각각의 제품들이  경비실에 바닥에 그냥 놓여 있을것 같아서.

전화를 해서 여성용품은 비닐이나 종이로 포장을 좀 해서 맡겨달라고 이야기 했더니

제가 포장 서비스를 신청하지 않아서... 방법이 없데요...

헉....

그래서 제가.. 약속시간 보다 일찍 온거 아니냐고.

내가 집에 있을 때 받았으면 아무 문제가 없는거라고 이야기 했더니

마구 짜증을 내면서 몇시에 들어오냐고 ... 들어오는 시간에 가져다 주겠다네요.

그래서 6시 넘어서 귀가 한다고 이야기 하고 그때 받기로 하고

통화를 끝냈어요.

근데.. 반대로 배송하시는 분 입장에선 덥고 힘들고 무겁고 할수도 있다는 생각은 들어요..

하지만 생리대.. 생리대가 경비실에 그렇게 놓여있는건 너무 민망했어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '12.8.17 7:09 PM (218.159.xxx.194)

얼굴에 철판 까시고 넘기셔야겠네요.
    저도 맨날 덜렁거려서 남의 일 같지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597818 나솔에서 나온 미역국 레시피 아시는분 02:07:56 19
1597817 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 4 ... 01:29:05 507
1597816 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 451
1597815 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 526
1597814 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 7 ..... 01:02:51 677
1597813 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 1,616
1597812 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 624
1597811 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 822
1597810 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 102
1597809 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 379
1597808 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 1 ... 00:27:12 181
1597807 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 344
1597806 그리운 친정 7 구름 00:13:59 983